牧师祷告

信息日期(如: 2022-03-06)
  • 2020-04-26
    亲爱的主啊,感谢祢借着会幕膏油和膏抹的启示,再一次敎导恩膏我们的生命和服事。在这黑暗世代里,主的圣民对“圣灵恩膏”的领悟和信靠是何等地重要!“不是依靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的灵 方能成事”!若不依靠圣灵,就谈不上什么事工,連我们自己的灵魂体和生活也不能托住。愿祢的能力多多显明在我们的心灵,也在我们的祷告、言语和作为上,好叫我们能时常保持圣灵所赐平安喜樂的心,明白父神在我们凡事上…更多
    
    
    
  • 2020-04-19
    亲爱的主啊,感谢祢将"会幕洗濯盆洁净禮"的眞理启示我们,教导我们明白如何…更多
    
    
    
  • 2020-04-12
    亲爱的主啊,在这段集中祷告的期间,愿我们都能恢复"祢透过受难和復活带给我们成就的救恩与和平"!主復活了!主不在坟墓里,祂活在天上,活在我们生命里,也活在我们之中。我们不可以在死人中寻找活人!当主从死里復活的时候,我们就在祂里面与祂一同活过来,一同坐在天上了。等到我们听信基督福音,扎心悔改,受"与基督同死同埋葬同復活之洗"的时候,那事实都被证明出来了。我们深知主基督在天上宝座右边为我们祈…更多
    
    
    
  • 2020-04-05
    亲爱的主啊,在记念"主的受难和復活"的前面兩周,我们来到祢施恩宝座前寻求祢为我们豫备新的训诲、更新和恩膏。2020今年的受难节,我们心里感到更特别;因为我们正处于瘟疫灾殃横行全球遮盖万民的处境里。这次的疫情是我们有生之年所遇到最大的灾难。敎会、职场、学校和许多的商店都关闭了,人人被隔离在家,到今天被感染人数已达到120万,死亡人数也已有6.5万了。我们深知祢要提醒祢的圣民,并有特别的信…更多
    
    
    
  • 2020-03-29
    亲爱的主啊,我们感谢赞美祢!透过“献上赎金”的敎导使 我们得到很宝贵的恩典。愿我们这祢用基督耶稣所付极重的赎金买来的儿女们,都能明白"赎金"的眞义,而能一生关注"自己的身分、所属和在基督里所得那全备无穷的福气",竭力追求"将自己所拥有的一切尽都蒙主使用",并在凡事上都以那事实和目标判断一切而…更多
  • 2020-03-22
    亲爱的主啊,我们感谢祢,借着"在会幕香坛烧香"的启示,敎导我们在祷告中与祢相会亲交的原理。主啊,我们终身最大的盼望,就是一生一世住在祢的殿中,瞻仰祢的荣美,与祢亲交共享的喜樂。我们极盼我们的祷告祈求代求祝谢,都在祢面前蒙祢悦纳,好叫我们随时随地都能"顺着圣灵而活"。因为我们深知"得享祢所命定的福乐,并得取祢赐给我们永远基业"的秘诀都在其中。不管我们看不看见,祢​​时常与我们同在。我们之…更多
    
    
    
  • 2020-03-15

    亲爱的主啊,在这时代性的瘟疫继续横行全世界,到处蔓延猖獗的时刻,我们要在祢面前安静,要聆听祢给我们的信息。巴不得我们能恢复祢的心肠,得祢的眼光,并能照着祢的旨意,为我们自己,也为我们所爱的家人、肢体、亲友和这时代祷告。主啊,求祢洁净我们,使我们能恢复君尊祭司圣洁的生命,以致我们的祈求能发出祢的权能,带出大能的功效。我们知道有一个真正合乎祢心意之人的祷告,必得蒙祢的悦纳,会破灭魔鬼撒但的势力,…更多

  • 2020-03-08

    亲爱的主啊,在这些年日祢一直向我们显示祢快再来的迹象,同时我们也看见祢正迅速进行"大收割并扬净主禾场"的光景,这些都使我们更认眞地谨愼自守,警醒祷告。愿那群属祢的未得之民迅速悔改归向祢;愿祢的圣民在这末后的日子里大大兴旺; 愿我们向来为家人亲友的祷告都迅速得蒙成就!愿我们在这非常世代的祷告事奉中,得蒙主百倍的坚固和恩膏。阿们!愿主重用本周赐给我们的祭坛信​​息,坚固復兴我们的祷告和传福音的事…更多

  • 2020-03-01

    亲爱的主啊,在这些日子,我们天天看到瘟疫到处流行,地震、蝗虫、饥荒、冰雹之灾到处勃发的光景,我们就知道你就在向万民吹号警告,叫你尚未得着的子民悔改归向主,也叫我们已在你里面的圣民警醒谨守,分辩世代,为自己和许多受托的灵魂守望祷告。我们深知你的救恩大工,就透过你圣民的祷告和服事得成就的。主啊,求你复兴我们的生命,悦纳我们的祷告和服事!求你苏醒我们尚未得救的家人和亲友的灵魂,使他们能听见基督十架…更多

  • 2020-02-23

    亲爱的主啊,本周我们学习"铜祭坛"所含"审判和救恩"那最重要之事的时候,我们的心就被激动了!因祢的救恩我们献上感恩的同时,也为我们自己和尙未得救的人们献上迫切的祷告。此时,我们正在面对"祢以瘟疫、蝗灾、饥荒、地震之灾,惩罚警告当今世代"之际,我们的心灵和祷告就更加迫切了。从始祖亚当犯罪的时候开始,审判、咒诅和死亡就臨到人间,人人都活在惧怕和许多的痛苦里,最后都死在地狱的刑罚里。在本周的学习里…更多

  • 2020-02-16

    亲爱的主啊,洪水泛滥的时候,祢仍然坐着为王。祢的声音大有能力,满有威严。凡在祢殿中的,都赞美祢的荣耀,遵从祢的旨意。祢所命令的,无人能违背,必都成全。祢暂时任凭撒但和属它的族类敌挡祢的旨意,但从中祢却兴起祢的子民,透过他们的生命、祷告和见证,显出祢的审判和救恩,成就那极重无比永远荣耀的善工。近来 从中国兴起的瘟疫不但流行在中国各省,也传染到世界各地,我们知道那就是祢向这时代警告的信息,也是吹…更多

  • 2020-02-09
    亲爱的主啊,在这瘟疫病毒横行全地的时候,愿人都能谦卑来到祢面前,蒙受祢所豫备的救恩!愿祢的圣民苏醒,恢复祢所赐君尊祭司的祷告和传福音的使命,好叫主拯救未得之民建造永国的善工速速完成。阿们!我们感谢赞美主,这几个禮拜,我们看到了祢唤醒各地各国各民中的圣民,使他们"守望祷告,传扬福音",也拯救医治坚固许多灵魂的光景。祢为永属祢的子民,创世以来天天进行施行审判和拯救的工作。在基督里,祢重生我…更多
    
    
    
  • 2020-02-02
    主啊,在这瘟疫病毒流行在中国、亚洲和全世界,人的心灵都充满惧怕、惊惶、无奈的时刻,愿我们的祷告 都能合乎主的心意而蒙应允。灾殃,原是出于祢的警告信息,是祢为所爱之人惩罚仇敌的伸冤,也是祢拯救、管敎、提醒、坚固子民的恩典。每当以色列犯淫乱、试探主、发怨言、拜偶像的时候,祢便以饥荒、瘟疫、战争、被擄等各种的惩罚来管敎、洁净、坚固以色列民,借此也除灭那些"原不属于祢,参杂在以色列里"的族类。…更多
    
    
    
  • 2020-01-26
    亲爱的主啊,感谢祢,祢将那"和好"的道理启示我们,使我们能与祢与人和好,并能活在祢的爱里。透过祢在基督十字架上所显明的慈爱和公义,使我们明白祢向我们所怀仁爱和睦的心意;使我们识透仇敌魔鬼在我们与祢与人之间所行一切控告、離间、破坏关系的作为,也使我们恢复了"爱祢爱人"的心。人的痛苦 并不是从恶劣的条件、环境和情况而来,乃是从他们尙未明白这和好的道理而来。原来我们都在祢的爱里受造,生长在祢…更多
    
    
    
  • 2020-01-19
    慈悲的主啊,求祢医治我们;医治我们与神、与自己、与人的关系!在基督的爱里,使我们能脱离一切不安、惧怕、忧虑的问题;断开找借口、論断、定罪的毛病和脱去骄傲、比较、竞争的劣根罪性。因为这些属灵问题的存在,使祢在赐给我们人际关系最大的福气,变为一切痛苦、忧患、咒诅的来源。魔鬼撒但,就是破坏关系的邪灵,从我们始祖开始直到如今,它一直存在人与人的关系里,总是用它邪恶污秽的诡计在暗中不断地进行偸窃…更多
    
    
    
  • 2020-01-12
    亲爱的主啊,感谢祢永远爱我们,时常以丰盛的恩惠和慈爱满足我们。祢照着祢荣美的形像造我们,并将祢那"三位一体和睦同居的福樂"与我们一同分享。因此,祢将祢与我们永远坚固的关系建立在基督耶稣代赎的救恩上,使我们从中得着"蒙祢大爱并爱人如己"的心肠。主啊,我们尙未发现祢那极重无比永远荣耀的计划之时,我们的心灵被捆在何等严重的无知、混沌、虚空和黑暗里!然而在创立世界前,袮已在基督里拣选我们为祢的…更多
    
    
    
  • 2020-01-05
    亲爱的主啊,在2020年第一个主日,我们带着荣耀的盼望向祢献上永远的感恩和赞美!祢把我们带进新的一年,使我们期待祢在前面为我们所豫备的新恩。在上周送旧迎新之际,我们安静等候寻求祢旨意的时候,我们得着"在爱里得完全之年(往下扎根,向上结果)"的祷告主题。愿主悦纳我们的祷告,使我们在爱里建立与祢与人的关系,借此在凡事上都能得见得享祢的恩惠和慈爱,也能成为祢爱的通道流向万民。祢在爱里生养我们…更多
    
    
    
  • 2019-12-29
    亲爱的主啊,在这2019-20送旧迎新之际,我们再一次献上永远的感恩。在这节期里我们要思想"我们与时间"的关系。祢是昨日、今日、直到永远亘古不变的神,在祢那里没有改变,也没有转动的影儿。原来并不是时间往前走,乃是我们在地上日子越来越减少,这也是主所定在地上救恩歷史越来越靠近满足的时刻。祢创造天地万物,将太阳月亮和众星摆列在天空,分别昼夜作记号,定节令、日子、年岁,这都是为要记念祢永远的…更多
    
    
    
  • 2019-12-22
    亲爱的主啊,在这记念基督降世的日子里,我们因祢向我们显明的救恩再一次献上我们的感恩和赞美!我们深信今年圣诞节祢又为我们预备了丰盛的恩典;我们要更多的发现,好叫我们在主里永活的生命继续恩上加恩。感谢祢提醒我们不要单单记念基督的降生,更要铭记基督降世为我们成就的救恩、向我们显明以马内利的恩典、赐给我们的敎训、永约、预言和榜样,也要积极投入今日基督在我们中间所作"大收割、扬净敎会"的大工,以…更多
    
    
    
  • 2019-12-15
    亲爱的主啊,我们感谢祢!祢将遮盖会幕四层幕幔的属灵含意启示我们,使我们进一步明白“我们的外在生命应该如何显出主基督的谦卑和温柔;如何看见主的保护而安然居住和从靠主而来的能力来影响周围的人"的原理。主啊,在我们尙未蒙受福音眞光照耀之前,我们内外生命完全被捆在无知、虚假、罪恶、黑暗之中,顺服邪灵的首领,随从世界的风俗,放纵肉体的私欲,本为可怒之子。感谢天父丰富的憐悯,使我们明白基督十架福音…更多
    
    
    
  • 2019-12-08
    亲爱的主啊,感谢祢将宝座前金灯台和七盏火灯的奥秘启示我们。七灯就是祢的七灵,是祢完全无限的圣灵。祢以圣灵的大能创造天地万有,托住管理万有,同时也住在我们圣民的心灵 光照、引导、帮助我们。主啊,回想当我们的灵魂死在过犯罪恶之中的时候,我们瞎眼的心灵是何等的黑暗蒙昧!因为不认识祢这位创造管理一切的主宰,我们对自己、对人、对万事的认识便不完全,我们生命的目的、眼光、关心和兴趣 也都在虚空、虚…更多
    
    
    
  • 2019-12-01
    更多
  • 2019-11-24
    亲爱的主啊,在这感恩季节,我们何等渴望能拥有凡事谢恩的体质。每年在 过感恩节数算主恩典的时候,我们便发现平时我们对主对人感恩太少。在我们心里总是不满比满足多,批评比称赞多,怨言比感恩多。因此我们不但不能享受祢已赐给我们​​的平安,不能将祢给我们的恩典发扬光大,也不能成为多人的祝福。以色列人在旷野反覆失败的那些发怨言、试探神的问题,如今都发现在我们生命里。尙未明白"何为最大的恩典和福气"…更多
    
    
    
  • 2019-11-17
    亲爱的主啊,我们因祢借着"圣所里的桌子和陈设餠"将与祢亲交同行的奥秘启示与我们的恩典,献上感恩!那桌子就是与祢一同吃喝共享父子夫妻亲友之樂的食桌;在那里祢以慈祥的恩语,安慰劝勉我们,也将祢为我们所安排荣美的藍图和旅程与我们分享。主啊,我们眞盼望多多明白而能享受在那里有充满恩爱、盼望和喜樂的亲交。祢将陈设餠名为"脸前的餠(lechem panim = Bread of Face)",是祢…更多