照着角声, 跟从事奉见证主 (民数记与我-15)

日期:2022-02-27
经文:民 10:1-10

亲爱的主啊,感谢祢本周以《民10:1-10》听见角声跟从主的信息再次开启我们的灵眼灵耳,并恩膏我们的生命、生活和事奉。主啊,在天上、靈界和地上 充满着祢权能命令的声音,有天使遵照祢的吩咐而吹角的声音,也有千千万万的圣民按照祢的旨意顺从、传福音、作见证、祷告的角声。祢所造所管理的诸天述说祢的荣耀,穹苍传扬祢的作为; 这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听,但那声音通遍天下,那言语传到地极。那从天而来充满整个时空的角声,照着祢所定救恩歷史的进展而变化,天使吹出不同号角的时候,祢坛上的火、就倒在地上、海上、河上、和天空中,随着有雷轰、大声、闪电、地震、大雹顕现出来。等到号筒末次吹响的时候,天门敞开,万民都会看见主耶稣带着千万的天使天军 从天上驾云降临,并将祂的选民,从四方,从天这边 到天那边 都招聚了来。凡在基督里死了的圣民和还活在地上的圣民,都得復活永生的身体,一同被提到云里,在空中与主相遇,然后 与主永远住在新天新地里。阿们!

主啊,祢以角声招聚了以色列全会众,也以不同的角声招聚他们的領袖。祢并以角声带领他们在旷野行当走的道路,引导他们安营起行重新得力。祢吩咐祭司长和以色列的战士吹角,显出了祢与圣民同在的荣耀,所以 仇敌坚固的城被攻破,一切抵挡祢的仇敌都被溃灭了。祢叫以色列打鼓吹角赞美爱他们、引导他们、叫他们得胜的耶和华; 祢悦纳了他们口唱心和地感恩赞美的声音,并以他们吹角赞美的信息从万民中招聚祢所拣选的子民。祢叫他吹出向祢献祭和祷告的角,祢就悦纳记念了他们的祷告,透过他们的祷告来成就祢永远荣美的善工。主啊,愿我们都能清楚的听见主透过主的使者吹角的声音!愿我们的心眼、心意、心声并我们献上的祷告和服事,都合乎主的旨意; 都得蒙主的悦纳、应允和应验!祢吹角的声音,虽然比祢所造天地万有的响声更大,但唯有真正爱祢寻找祢的人,在安静等候祢的时候 才能听得见。虽然那是微小的声音,但那从祢口里出来的吩咐,透过人的信从,却是显出改变天地列国万民的巨大能力!主啊,求祢保守我们的心灵,在任何情况里,都能保持安静而 淸楚听见祢那安慰、劝勉、指敎、显出祢大能的声音!随着生命的成圣成长,我们听见祢跟我们说话的声音越来越深越实际,也更正确、细密、淸楚。巴不得我们的生命不被阻挡地迅速成长。求祢洁净我们,并更多的浇灌膏抹我们的善工。

主啊,祢救恩歷史来到2022年,正如祢早已说过的预言,我们正听到祢警告万民的巨大角声!随着天使吹着七个角,也随着天上地上众圣民的祷告,我们听见闪电、警告、雷轰、地震、大雹并万民嚷闹的声音越来越大,也看到瘟疫、饥荒、战争、灾殃的景况越来越严重。我们知道我们活在这时代里 有祢特别的呼召和使命,在我们身上有“以諾、玛土撒拉、拉麦、挪亚”为时代守望祷告并传扬祢旨意的神圣使命。主啊,求祢保守我们的眼光,敎导我们应该如何祷告,如何服事这个时代!主啊,愿祢加强祢“扬净祢的敎会,煉净祢的圣民,收割祢未得之民”的工程!求祢窍开祢圣民的耳朵,使祢的圣民淸楚听见祢的角声,明白祢要透过他们向这世界传讲的信息。求祢速速得着、医治、造就我们的家人、肢体和亲友!求祢復兴我们儿女的生命,使他们听见祢吹角呼召并警告的声音,带领他们 成为末日最后世代的祝福。阿们!

, full_html