(诗篇57篇) 神啊, 我心坚定, 我要唱诗歌颂 (诗篇与我-40)

日期:2016-10-16
经文:诗 57:1-11

亲爱的主啊, 我们再一次因你用大卫的见证来安慰、劝勉、激励我们而献上感恩!愿大卫所看见的, 我们也能看见; 他所坚定的, 我们也能坚定; 他一生所保守的, 我们也能保守到底。虽然我们和大卫的时代及使命不同, 但都是在基督里同蒙呼召、一同配搭、同得荣耀的基督身体。我们已经看见了大卫所仰望的基督耶稣如何道成肉身来到世上, 如何在历史上完成永远的救赎大工 直到如今。所以我们所享受的恩典和你向我们显出的能力理当比大卫更大。主啊,然而都因我们不够爱主、不专心寻求主,所以总无法达到像大卫得着那丰盛有能力,有见证的生命。愿我们的眼光得开, 像大卫一样时常能看到"你的慈爱高及诸天; 你的诚实达到穹苍"!的光景,愿我们无论身处任何情况,都能被袮向我们显明的恩惠和慈爱吸引 而喜爱亲近主。我们很容易受试探 、受控告,也常常受环境影响而被摇动, 那都是由于我们尙未坚定我们的心并尙未建造大卫的帐幕。愿我们能得着圣灵的光照, 将所明白的福音眞理,有根有基地在基督里建造坚固,好叫我们得着一生的定见, 能在凡事上明白主的美意不被摇动。主啊, 我们也像大卫一样极盼望能 保持自己的灵魂苏醒,一生居住在你的恩惠和慈爱里,时常存着感恩、盼望、喜乐的心,口唱心和地赞美主。我的灵啊,你当醒起, 赶逐黑夜, 并在列邦万民中见证主的救恩。愿你悦纳我们的祷告。阿们!

, full_html