靠圣灵赶鬼享受天国的踏实化

日期:2013-06-23
经文:弗 2:1-7, 弗 4:17-32, 弗 5:15-21
  亲爱的主啊,我们的终极目标、终身学习,就24小时凡事上活出基督。我们一切的问题,都是由于尚未回复其奥秘而来,常常学习终久不能活出基督,是因为我们不认识圣灵,不信靠圣灵。主啊,你未开始创造之工,你灵就运行在水面上;你按你灵的美意,说光就有光地创造了天地万有;你按三位一体荣美的形像造了我们的灵魂体;你的灵默示先知`使徒,将你的真理显明于我们了;耶稣基督道成肉身来到我们中间,靠着圣灵活出父神一切的美意,也教导我们了,并且为我们死而复活完成了神儿女们能得新生命的根基;当我们听见福音而信的时候,圣灵已住在我们心灵里,赐给我们神儿子的灵,时常感动我们,凡事上指教我们,赐能力给我们。我们若明白圣灵在凡事上引导我们的奥秘,靠着圣灵随时多方与祂交通,凡事上顺着圣灵而行,就能赶逐魔鬼一切的诡计和作为,24小时凡事上能享受天上各样属灵的福气,而能活出基督荣美的生命和能力。主啊,求你将这凡事上圣灵充满的奥秘,淸楚显明于末日的圣民,多多兴起基督人、福音人、神人,好叫主的教会能彰显主的荣耀和权能,而能速速进行最后大收割的圣工。阿们!, bls_filter