为何非守望祷告不可? (如何守望祷告-1)

日期:2016-04-03
经文:撒上 2:27-36,撒上 4:12-22,撒上 7:2-17
亲爱的主啊, 愿我们的眼睛得开而能分辨这时代! 愿我们淸楚看到你在这时代的作为! 愿我们确信"蒙你呼召为当代守望者"的事实! 愿我们明白应该如何守望祷告! 愿我们的祷告蒙袮悦纳而能?兴我们的生命, ?兴我们的家庭, 也能?兴我们所住的地区和这个时代! 主啊, 我们渴望每当主的圣民恢复祷告祭坛的时候,那点燃?兴灵火所发出的能力带来整个以色?和时代的?兴, 也一样的重演在我们这个世代中。主啊, 你说: "在主大而明显的日子未到以前, 在天上, 我要显出奇事; 在地下, 我要显出神迹; 有血, 有火, 有烟雾。日头要变为黑暗, 月亮要变为血。在那时候, 我要将我的灵浇灌我的仆人和使女, 他们就要说预言。凡听见而求告主名的,就必得救"。主啊, 你所预言的光景, 在我们这末后的日子里已都显现出来了。你既以基督福音和圣灵浇灌我们,你也将君尊祭司那神圣的职份和使命赐给我们了。求主开启我们的心眼, 使我们看淸时代的景况, 看重所赐予的使命和所拥有的条件。主啊, 你又说: "我在你城上设立守望的, 他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的, 你们不要歇息, 也不要使祂歇息, 直等祂建立耶路撒冷, 使耶路撒冷在地上成为可赞美的"。主啊, 使我们明白你那永远荣美的旨意都透过在你宝座右边主耶稣基督替我们的祈求, 也透过我们蒙圣灵光照的祷告和顺从, 在我们的生活和时光中成就出来的奥秘。主啊, 使我们看淸唯有我们恒切的守望祷告, 才能攻破撒但的刚硬和牠坚固的营垒; 也使我们看淸我们每一次的祷告如何一次一次地溃灭牠势力的光景。主啊, 求你敎导我们应该如何做到有能力并有功效的守望祷告。求你坚固保守我们的信心,使我们能恒心恒切祷告到溃灭仇敌一切的势力, 求你?兴我们的祷告和向这时代吹号的福音事工。阿们!, bls_filter