(诗篇50篇) 你们要以感谢为祭献与神 (诗篇与我-33)

日期:2016-08-21
经文:诗 50:1-23
亲爱的主啊,你为你圣民怀着荣美的旨意和计划,发言而创造了天地万有,坐在宝座上,发言出令,差遣天使天军,一来都进行着"向所爱的子民施恩,向撒但和属牠的施行审判"的作为。主啊,我们看见了:你那无限的荣耀、能力、慈爱、公义和智慧,在你从创立天地一来,在天上地上地底下,在整个?史中,也在我们每一个圣徒生命里所作奇妙伟大的作为中如何大大显明。主啊,我们感谢赞美你!我们因你向我们显明永远的恩惠和慈爱感谢你!感谢你那代赎的恩典!感谢你永远与我们同在!感谢你给我们的洁净和医治!感谢你不断地安慰和劝勉、引导和帮助!感谢你赐给我们你的圣言和圣灵!感谢你垂听我们的祷告!感谢你每天向我们显明新恩!感谢你在各样争战中加给我们七倍的恩膏!感谢你使我们成为我们家人、肢体、亲友、万民的祝福!感谢你成为我们永远的保障和盼望!主啊,我们淸楚看到:?史历代,仇敌魔鬼撒但如何偷偷偷地进来你圣民的圣会中,混乱变改基督纯眞的福音,使你的圣殿变为贼窝,欺骗、试探、逼迫你圣民的光景;尤其,到了这末日之末时,正如你所预言的,撒但那恶劣的作为已达到极点了。感谢你,在这最后大收割的季节,你将以马内利纯眞的福音照在我们心里,并将秋雨春雨圣灵的恩雨降在我们生命和团契里,保护我们,恩膏我们,使用我们。主啊,福音的纯净和全备何等重要啊!唯有纯净全备的福音,才能使我们得淸洁正直的灵,使我们正确认识24小时凡事上保守、指敎、恩膏、帮助的圣灵,也触动我们彻底的悔而改,并随时光照我们能抵挡魔鬼撒但一切的诡计。主啊,我们对你那又深奥又实际的福音永远饥渴,求你更深更实际地敎导我们。主啊,我们深知:在?邦万民中,还有许多你为这时代所预备的圣民在等候你以马内利福音照耀他们心灵的时刻。求你继续兴旺你的福音!求你继续兴起明白纯眞福音并喜爱传扬的门徒!求你继续重用当代守望者为时代的祷告和呼求。阿们!, bls_filter