【主日短片】我们的争战——真理与谎言的争战

日期:2023-08-13
经文:
我们的争战——真理与谎言的争战

 

其实,当时以色列人进到迦南地,征服迦南地的时候争战,不是别的争战,虽然时代不一样,但跟我们今天所争战的是一样的争战,就是真理跟谎言的争战!

看起来好像是迦南地很多人跟以色列少数的人的一个争战的样子,但那是真理跟魔鬼撒旦说谎之父讲谎言的撒旦之间的这样的一个争战了。基督十架福音部分福音缺乏福音之间的一个争战了。这是以色列人整个的历史,我们末世历史2000年,都证明出来的。那是一个真正有信仰生活的人跟宗教生活的人之间的一个争战了。

很多攻击逼迫是从以色列开始来的,真正的基督徒起来的时候,攻击他们的,把耶稣基督钉在十架上的,就是法利赛人祭司长文士,是从教会里面开始的。外邦人是不管了。所以,以色列人出埃及之后过红海,来到西奈山一句话说,得了上帝一切的——这个叫会幕,就是神与我们联合的奥秘——天上的宝座,就是彰显在会幕至圣所的奥秘,就是我们的灵魂里面的一个奥秘。会幕聚会的地方,圣徒相聚的地方降临的这个奥秘了。所以,会幕是借着献祭来得胜的。

今天我跟各位所讲的有些话,各位正确的灵意,以来我们所学习的来要了解的。我们所争战的——我们在家里,上帝明明给你——你们夫妻福音化的应许了,但我的丈夫不信,为他祷告了二三十年也不信,虽然不得已,遇到问题来了教会,我们知道他也是不信的。我们的儿女,我们一生为他们的得救祷告,但很多很多阻挡的事情,毁谤是会看得到的。很多时候不是住在我里面的上帝得胜,眼光里面看到的好像世界的灵掌管我们的孩子。所以,在这样的争战当中,真正得胜的人是谁?

各位真的认识神,认识了祂的旨意的话,你是会胜过全世界的。因约翰使徒一直强调说:在你里面的比全世界更大!

问题是你不跟从那个真理——你所听而信的真理总是跟这个世界妥协,有点罪性,罪种,罪恶,污秽渐渐临到你身上的时候,你是神的圣殿神的国度,应该彰显出来的国度,权柄,荣耀没有彰显出来。所以,只有一位上帝——因为的万民,从亚当到现在整个6000年,地上来过的千千万万的人,他们合起来的全部力量不能胜过一位他们的创造主他们生命的主宰。

所以,主现在给我们应许,主的应许必定要得到成就,非常重要的关键是你认识祂多少?认识神多少?明白祂的旨意多少?今天在你的脚步里面,你顺从祂,依靠祂多少?要看这个的。各位,这个叫信仰,要不然全部都是宗教生活。

我是新加坡一个身份都没有,还需要一个机构来帮助我,一栋房子都没有,在新加坡是七次搬家了。每次搬家的时候,屋子这么多,我住在什么地方?有时我们失去上帝的以马内利时,心灵里面好像自己很蚱蜢很蚱蜢,这样的感觉。我们手中也是养育孩子一个月一个月都是需要省一节点才够的,在那样程度的日子里面生活。当然回头看——全部都是丰富了是,我们人的心啊,当你受攻击的时候是这样子。所以我和各位在前面宣告说——是真理跟谎言的争战。这个方面你得胜的话——你得平安得自由,口唱心和的赞美主。

人人都知道你在地上得的条件学问文化程度,拥有的财产,拥有什么地位……不如很多人,但你心灵里面是有神的国度会幕圣殿,充满了一个喜乐,常常为他们祷告的谁得胜的?所以有这样得胜我们必定要恢复。这个礼拜各位的祷告当中,各位必定要恢复的。

所以,进来各位生命里面的真理,基督十架福音真理是够用的,是叫你享受天上,地上一切的,主给了你天国的钥匙了——是够用的。

所以,我们人真正的需要是什么?要真的明白。

那不明白的人是一生在教会里面,拜别的神,得自己要得的,一辈子被自卑感困扰,把自己当作蚱蜢不喜乐被控告。有生命的人,受到控告一点悔改的也有,但没有生命的人是继续不断的魔鬼撒旦的控告,有时圣灵的责备来也是没有耳朵。有耳朵的必定要听,圣灵向众圣徒,众教会所说的话。《启示录》第2章3章七次反复的——七种的圣徒,都有圣灵要向他们说的话。

各位要正确明白,仇敌甚至不是人——乃是你心里常常出现的谎言!是你最大的仇敌了!

那个谎言的确是抵挡上帝的。怎么样抵挡?是你安静下来,默默的在你的心灵里面确认的时候,你会看到牠的谎言是怎么样的?各位,我们的争战是基督跟撒旦的争战来的,圣灵和邪灵的争战来的。

上帝也是实际的,肉眼是看不见,但灵眼真正打开的时候,肉眼也是会看到上帝的永能上帝的神性,是到处都会看得到的。很实在的、基督是实际的,也实在的来过地上,现在还活着的了,是复活的主了。圣灵虽然你的肉体没有感觉,但是实际的住在你里面,运行在你的心灵里面,感动你指责你赐给你能力,天天结出圣灵的果子。圣灵是很实在的,所有重生的人是会知道,也认识这位圣灵的。魔鬼撒旦是看不见,但很实在的,你心灵里面很多的贪心,很多说谎的言语,很多的诡计很多的引诱很多的试探很多的控告,你的惧怕惊慌你的贪心,你的骄傲,你的不顺从,都是魔鬼撒旦的工作来的。这是非常实际的东西了,我们的仇敌争战之前,清楚要了解的。

各位,我们的争战是跟谎言的争战,牠给你看的是地上很荣华的,叫你很安心的财物多少,或等等类似这样的事情。老了以后的生活是怎么样的?很多很多叫你担心,叫你早早的策划。我是借着有一位牧师所讲的话来跟各位说:你千万不要预备老了退休以后的生活,你是要预备死后的生活。我再讲一次,不要预备老后的生活,那是上帝保障的,你要预备死后的生活。死后的世界,死后的你的生是会怎么样的?

我们的争战是你接受了真理多少,谎言多少。有的人是认识了真理,但真理的精义就是耶稣基督并祂钉十字架,这个不认识。虽然接受了圣经,但圣经是讲旧约,新约,永约,圣约的。没有约就没有异象没有异梦,就是得过且过。你的情况怎么样?在保护你性命有这样的目标之下,这样决定生活而已。在地上挤满了很多的东西,一个也不能带走,带来你心灵里面很多痛苦的压力,留下了也是会让后来的时代,因你留下来的争斗或争战。这是《传道书》中说的,是非常愚昧的事。

真理跟谎言的打仗了。我告诉各位,如果各位明白上帝的真理,特别十字架福音真理,认识了圣灵。然后,跟从主的脚步里面的话,无论你得到什么样的毁谤,无论你有什么样的困扰,无论你的孩子怎么样的抵挡你,你一个眼睛也不需要眨,因主正在做工,是在你和你的儿女中间。证据是什么?是你心灵里面圣灵的感动了。所以,真正的信仰,真正的得胜,真正的征服迦南地,应许之地呢?没有确认,没有实际的会看到圣灵的引导,就没有办法会得胜的。圣灵保护你的心怀意念,这个的证据,圣灵会指教你的。凡事上圣灵会充满你的,圣灵必定会赐给你能力的。

万民都需要,各位放心,已经你里面的耶稣基督十字架福音真理——是胜过全世界的。全世界不能困住上帝借着全备福音保罗所传讲的全备福音来要得着的人。

这个福音是万民都需要的。所以,各位一个眼睛也不要眨,乃是刚强壮胆的,主赐给你的这个真理,来要溃灭一切的,灭绝净尽谎言的一个势力。人的痛苦不从别的地方来,是从谎言而来。他们认为他们拜钱财拜玛门神,他们很幸福,!那是叫人更痛苦的。各位传讲的信息如果是很正确的话,一个眼睛也不要眨。

节选自2023813主日信息  我必打发黃蜂,扰乱他們, 在你面前灭亡(申命记与我-16)