【主日短片】得成圣的生命,才能溃灭亚摩利二个王

日期:2023-06-11
经文:
得成圣的生命,才能溃灭亚摩二个王

 

以色列第一个代的人是都倒毙在旷野38年11个月,因他们不信上帝

所以,自己当作蚱蜢的人试探上帝,认为上帝是根本不会帮助他们的,上帝不是全能的不是那么爱他们那么信实的帮助他们。所以,他们在加底斯巴尼亚有“失败的眼睛”——带来失败的恶报,叫所有的以色列人都跌倒。然后,上帝照着他们口中里所讲的话,都成就在他们身上。38年11月除了约书亚迦勒,现在还有一个摩西……以外,全部倒毙在旷野了。

所以,经过38年这样的成圣被精炼——我们看到代是怎么样?他们很不错啊!他们是步步都跟从主,叫他们绕以东,那么辛苦的路走,也不再埋怨,就是跟着走叫他们不要以东摩押亚扪族人惧怕,因是亲戚族兄弟族不要叫他们惧怕。以色列人是步步都顺从……

这样的以色列,现在上帝是怎么样宣告?《申2:25》是最重要的话这个是上帝指着当时的新世代所讲的话。也指着今天你和我——愿意成圣愿意成为基督的身体,愿意成为圣殿的我们,君尊的祭司的我们所在讲的话了。主说:《申2:25》从今日起,我要使天下万民听见你的名声都惊恐、惧怕,且因你发颤伤恸。这个世界的王是会试探我们会控告我们会攻击我们。但有一个人真的恢复了圣洁恢复了圣灵,这个世界是不能够胜过我们的。因为我们主耶稣说:你们虽然在世上会遇到很多的问题,但你们放心——我已经胜了这个世界。各位,这样的证据是必定要在我们自己身上发现

各位,以色列他们现在得了成圣的生命以后,在西奈山旧约时代的五旬节——上帝给他们看的上帝临在的荣耀,会幕里充满了上帝的荣耀云柱火柱的荣耀。在没有道路的旷野开道路沙漠开江河的,有这样经历的以色列面前,西宏王巴珊噩王——虽然他们是他们的都城是很坚固的,但以色列往前面走,他们的城会自动的倒下了正如各位的生命真正的蒙恩真信,主已经给了的灵魂体里面,你的关系里面的,这个里面主一切的真理主的宝血主的应许主给你的预言,主给你的异象异梦……,你真的相信的话我们会忘记的所以,我们需要有全副军装靠圣灵随时多方祷告的话,每个人都有要面对自己的亚摩利的两个这两个王被除掉之后,你的日子是能够会享受绝对的平安丰盛的人生,然后上帝开始使用你。你的祷告的能力也是不一样的。

新约时代,我们主耶稣基督道成肉身死而复活宝座掌权之后,祂差派圣灵当120个门徒,他们得到圣灵充满的时候开始,没有一个政治势力没有一个犹太最严厉最有力量的最有规矩系统的犹太教的势力,全部在他们的脚前垮下来的外邦偶像的势力全部在他们面前垮下来。《使徒行传》的内容是这样的!所以,旧约跟新约真的是对称的我们要正确了解

神已经把一切的荣耀一切的权柄国度都已经给我们了。君尊祭司的身份,同时天国的钥匙也给我们——你们祷告祈求就给你们成就。主把这应许也给只要我们愿意,我们就恢复上帝的国度权柄荣耀显现在我的身上显现在我的家庭显现在我所去的地方

很多人误解,自己要多认真努力要做什么?神的能力才能彰显出来。!绝对不是这个方法,乃是已经在我们身上了,只有各位和我恢复一样事情——就是正直的灵清洁的心。就是正直清洁的心灵恢复的同时,你已经连接到天上的天国的能力荣耀自动的会显现出来。绝对不是上帝不得已时才用这样的方式,其实绝对不是上帝突然我的肉眼打开,然后看到祂过来找我,,你是……”“我是要怎么样使用你,要……我必定与你同在,你不要惧怕,你所去的地方,脚掌所踏之地我都赐给你。上帝显现各位有没有想过上帝如果这样的曾经像摩西像约书亚显明一样,上帝这样的跟我讲一次的话,多么好但是,这是一个有限的方法我们要享受无限的上帝的话,不是这样的方法。

上帝已经把基督道成肉身照着自己的形像造我的那个奥秘已经全部给我们看了,该讲的信息都已经给我们了,福音真理已经给我们了,耶稣基督也为我死而复活了。我们都听了,知道了,这个事实是无限的我们不能用肉眼看得见的方式来限制

大家听得懂我的意思吗?所以,已经都来了,问题是我们不正直我们不清洁我们常常听,自己认为是信,但是知道而不信的。知道而没有信从的时候,把已经主给我们的这个国度,权柄荣耀是没有办法显明出来。各位和我喜欢的丰富丰盛是没有办法显明出来

但是,并不是有一个梦或在生活当中祷告山里面祷告的时候,上帝的荣耀——用肉眼来看的上帝给你显明的那个方法来看的。乃是已经全部给你了今日的你——是祂的身体了,是圣灵的殿了,只有你恢复正直清洁的心,自动的会显明出来。各位每次祷告的时候,有没有经历这个?你信的时候,刚刚是惧怕,刚强的那个圣灵给你的能力就来……

上个礼拜,继续讲溃灭希实本西宏王的这个信息里我已经跟各位强调上帝的能力是什么?这能力是已经在各位身上了所以,我们真的要信靠信而察验信而跟从,这样的话,神迹异能继续不断的会跟随各位的。这个是神在《申命记》第1-4章里面强调——其实以色列不能彰显上帝的国度,权柄荣耀因他们的问题一直强调这一点

节选自2023611毁灭敌对我的“西宏和噩”的势力(申命记与我-7)