【主日短片】在信徒的信仰生活里,会有哪些的矛盾

日期:2023-06-04
经文:
在信徒的信仰生活里,会有哪些的矛盾

 

如各位真的遇见了耶稣基督的话,你的日子会改变的。你判断的方法会改变的——你真的遇见了这位主的话。但很多人信主,诀志祷告受洗之后,经过漫长糊涂的日子,有一天遇到困难的事,得了什么癌症,那时才能坐下来,才真正的察验到主怎么样的住在他里面?怎么样帮助他?怎么样的成就主美好的事?

我真的告诉各位,真的遇见主的人是会改变一切的,你到现在在信主之前,信主之后,你的关心兴趣差不多都一样的话,那很可能是你还没有遇见你的主——决定你的祝福或灾祸的那位主。

我常常会看到教会里面很多很多矛盾的事昨天我跟师母分享,矛盾中的矛盾,你相信上帝是为你舍命的,但你是为你自己而活,怎么这么矛盾啊?

我们糊涂的时候,一直在这样的矛盾里面这样的人身上怎么能有上帝的能力显现出来?

明明知道神的国在你里面,神的国在你们夫妻中间,两三个人相聚中间,甚至是阿们,哈利路亚!却从来没有确认——这个神的国是怎么样的国度?我怎么样看见怎么样享受从神的国而来的各样美善的恩赐全备的赏赐?连确认也没有确认的这样的信仰。

自己明白——我重生了,圣灵的印记在我的身上,保惠师圣灵常常引导我——我相信但信主很久还不认识圣灵,也不懂得怎么样穿戴全副军装靠圣灵来祷告的。那穿戴全副军装,那新人那建殿那圣殿,连建殿的这样的企图都没有——这样的人怎么能够会认识那神圣的圣灵?非常现实的圣灵,在你的现实生活中,怎么能够在凡事当中——你怎么能够看到祂的带领祂的指导祂的能力?你怎么能够结出祂的果子?主都说明了但是像我一个很糊涂的人,自己是认为认识了相信了,其实是不信的

有这样的矛盾我在教会里面很多人身上看到的现象了。所以,主的能力是没有办法能够显明出来。

真正相信了罪必定带来咒诅,这个背后有已经受了审判的撒旦的牠的结局。明明相信了,却从来不懂得洗净罪,十年前的罪还在自己的身上这是很大的矛盾。所以,上帝不得已把你带到旷野38年……,你盼望的,你真的要得着的,上帝却不能给你。因你的年龄你生命的玷污你生命的污秽,如果给你的话反而害你。所以,神会等候这个时间的。

我们相信撒旦是昼夜控告我们的,试探我们,弄瞎我们的心眼,欺骗我们,相信了这个事实,借着主给我们的说明书——我们明白了。却从来不懂得敌对牠抵挡牠赶除牠,什么叫靠圣灵赶鬼,神的国降临——这个也不太明白。所以,这样的人是常常活在不安惧怕忧虑贪心嫉妒争竞胆怯,绝望……,没有一个盼望了。上帝给我们的事是何等的指望何等丰盛荣耀的产业何等浩大的能力,借着基督的身体——大大的显明出来。充满万有者的充满——就是我们。

那我们必定是要安静下来,真的酌量一句话一句话——我有没有认识,我有没有真信,我有没有真的能够活出来。

我前面一直讲的神的能力,各位真的要明白。

我们原来都是像亚摩利一样,完全败坏的亚当的后裔,这个的刚硬顽梗,只有透过死埋葬复活才能够脱离的。

脱离之后,我们看到有的人还是常常来聚会,然后说阿们……”,迫切的虔诚的祷告的样子,但他的生命生活没有改变,我们知道他对他所听的信息——麻木了,他的心灵是麻木了。他的心是得蒙脂油了,不明亮了。耳朵是发沉眼睛是昏迷的……,这样的状态里面读经祷告参加聚会奉献侍奉……

各位,我的负担我的呼召是把假信徒,或者非常没有成圣的信徒的问题他们的破洞尽量找出来暴露出来。我也包括——我们一起来看到自己的刚硬,虽然重生的人没有达到亚摩利西宏的那个程度……但我们都有。我们主说的硬着颈项的人,并不是向亚摩利人讲的,乃是经过出埃及的神迹,过红海的神迹,西奈山神临在荣耀建造圣殿,正在看到云柱火柱的带领的,对着他们讲的——“硬着颈项

以色列整个的历史——他们的中间有圣殿,但是硬着颈项。得不着上帝的声音,得不着上帝的指教,什么叫上帝的能力都不知道。这是信了主十年二十年,从来没有经历过很神的事,很超自然的神迹异能,忽然有一天看到一个幻像——其实是看错的了看到幻像听到什么超自然性的声音,舌头有卷起来了……这样舌头的经历、肉体的经历。各位,印度教的聚会里面,是常常讲方言的。

所以,我们知道,当然方言是圣灵所赐的恩赐当中的一个但恩赐为造就自己的灵命,上帝也是叫我们用的。你得着的话好好的用,但是,我们真的要懂得分辨

节选自202364溃灭希实本王西宏的属灵意义(申命记与我-6)