【主日短片】神要彰显在我身上的能力是什么?

日期:2023-06-04
经文:
神要彰显在我身上的能力是什么

 

各位,征服西宏王的秘诀不在于你的身上,乃在于上帝的能力显明在你的身上。

句话大家一定要明白。

很多信徒被管教之后,主啊,我要先求神的国神的义,我要宣教我要传福音我多多要侍奉……”“我可以接纳儿童主日学,我接纳开一个小组……”,但是各位也经历我也经历——当你糊涂的时候,传福音造就人培养工人,也保护祝福他们这个事工……是何等属灵的事工,何等重要的事工啊!但我们的眼光总是放在认真侍奉!这个是跟上帝的强调整本圣经里面强调的是完全相反的方法。

各位,当然我们要认真侍奉但我们的眼光必定要放在——叫上帝的能力显明在我身上了

我的灵魂体我的关系中间那个事情上我们要认真了。那个事情上要认真的话最重要的事情是什么?我们要听得懂这句话。就是要认真祷告——祷告里面的八句话的蒙应允之中,这个得了国度权柄荣耀……,是借着你的生命显现出来的。

所以,真正的能力是怎么样显现出来?我们真的要明白,这个礼拜叫各位多多了解——什么叫能力?我们的主说:圣灵的大能大力,神的大能,我们是要依赖神的大能大力在凡事上才能够得胜的。

1、那个能力是神在真正认识神并顺从依靠神的人身上彰显的能力。

2、那个能力是神在真信神永远爱我的事实,而得见神的爱,享受神的爱的人身上彰显的能力。

我现在列出来几样内容,各位必定要抓住这个,才能够会得着那个能力的。

各位,看到上帝的爱——真的爱我你为何这样的爱我个看见的时候,整个生命力量是完全不一样的常常心里受到控告的人,就变成扫罗的胆怯了,不可以上帝的能力上帝的荣耀上帝的权能能够会显明出来的。

3、那个能力是什么能力?是神在看见神的同在活在神里面与神亲交的人身上彰显的能力。在这里强调的是神的同在你看见,然后亲近祂,与祂亲交带出来的能力。

4、个能力是信神的保护,灵魂体都得享安息的人身上彰显的能力。

常常怕病的人,我得了癌症怎么办?这样的人是没有办法基督的权柄能力,在他的身上彰显出来。他反而是会被病魔困住的自己担心的事会在自己的身上发生的。

各位,我的是一辈子研究也鉴察分析这个事情的人,圣经也这么说。我过去的半生涯摸着人的心灵,人担心的事后面是必定发生。神一直说了,小信的人啊,你们为什么疑惑呢?”“你们的一根头发,如果神不许可也不会掉下来……”,这是神的话了。阿们哈利路亚!好像一下子得着光一样的,好像得着一点安慰。当回家后,马上胃肠不舒服时,或好像不舒服的症状来的时候,马上被病魔,魔鬼撒旦困住的,这样的人是没有办法能够显出神的能力的。

各位,我跟你讲的不是属灵的话——是很现实的话。这样你才能够享受平安,病魔不能靠近你。

5、个能力是神在察验神的引导,并顺从神的人身上彰显的能力。

各位,明白主今天为你定的旨意是什么?从早上到晚上,这个明白,然后努力顺从的。

当然,这个顺从也包括你的休息安息日充分的休息,灵魂体的休息。六日是很辛苦的作工,这个也包括,真的要明白主的旨意能够享受安息,要享受丰盛的人生幸福的人生

这个的能力,我讲的不是属灵的话,离你很远的话,乃是现实的话。

我现在讲的是各位遇到的各样的西宏溃灭牠的能力是从哪里来

6、那个能力是神在得享神一切供应的人身上彰显的能力了。

一个一个的能力,要在各位的心灵里面确认,我有没有得着这样的能力?有没有这样的保护

7、个能力是神在祷告祈求而得神应验的人身上彰显的能力。

8、个能力是神在真信神必成就——祂给我的应许异象异梦的人身上彰显的能力。

9、个能力是神在穿戴全副军装,靠圣灵随时多方祷告的人身上彰显的能力。

10、个能力是神在真信救恩,真信与神父子夫妻关系的人身上彰显的能力。

这个能力是各位看得见的,这个能力是能够确认到的。

各位以神的儿女身份我跟主的关系是夫妻关系,有这样的事实——来判断你每天所遇到的事判断你的儿女的时候,有没有很奇妙的一个能力,圣灵的感动,圣灵的大能大力就来

只有以世人的眼光来判断你儿女的时候你得的答案跟透过上帝为我舍命的程度,爱我所爱的人的生命,经过祂的生命生养的也经过祂的祷告生养的。所以,上帝的全副军装里面——救恩的头盔是最重要的,这里开始,各位真的要一个一个的确认,且要实际的确认。

11、那个能力是神在真信自己已在基督里面所得到的公义,永远脱离了罪和死的律,不再定罪的人身上彰显的能力。

各位,全副军装一个一个的,前面是用信心来接受的,信心外面是有神的话跟圣灵,耶稣基督的宝血,以信心来接受的时候——救恩的头盔开始,公义的护心镜

各位,常常心里被控告时候的光景,各位胆怯生命所发出来的能力跟你永远不定罪了,我已经永远脱离罪和死的律了,我只要悔改洗净就能够得自由了这是公义的护心镜,这个能力各位会了解吗?可以比较吗?这是要实际的比较,要快快的脱去粪土,快快的要脱去世界的困扰世界的缠累,赶快要穿戴全副军装,靠圣灵随时多方要祷告的。

这个实际的证据,实际的能力,各位要确认到的。

12、个能力是神在真信神的真理事实,实况,得了神的眼光什么观什么观……,得了神的观点的人身上彰显的能力。

各位对历史的认识昨天对我来说是什么意思?明天是什么意思……以基督的眼光来了解,历史观空间观世界观,宇宙观人生观,价值观的话……何等大的能力在你的身上会显明出来!

13、个能力是神在真信福音这个好消息,真正明白了神对我的心意,享受福音的能力,并要传扬福音的人身上上帝彰显的能力。

14、个能力是神在真信神的话圣灵的宝剑,明白神在凡事上指教的旨意,常常听到上帝的声音的人身上彰显的能力。

15、个能力是神在真信神所赐的应许异象,异梦而得见神的带领和成就的人身上彰显的能力。

这个礼拜全部文字都提供给各位一个一个的确认。你要了解你是什么?当我的家有一个病魔攻击我们,贫穷攻击我们,有些破产攻击我们的时候,我们的儿女调皮,叫我很担心的事情就来的时候,怎么样的能力会胜过?我是很具体一点来讲的

我现在讲的不是属灵的话,不是啰啰嗦嗦的话,乃是很现实的话。各位和我每天要得胜,以色列38年11个月经过圣洁之后,这样上帝的能力借着祂的身体以色列——浩大的能力显明出来溃灭了亚摩利的两个王迦南地的31个王各位,了解我的意思吗?

节选自202364溃灭希实本王西宏的属灵意义(申命记与我-6)