【主日短片】圣徒所遇一切问题,是都要靠“已得胜的权柄”来解决的

日期:2023-06-04
经文:
圣徒所遇一切问题,是都要靠“已得胜的权柄”来解决的

 

2:24 ‘你们起来前往,“你们”是谁?已经40年得过神的话,失败再一次起来,得医治,得坚固的新时代,就是你们。

过亚嫩谷,我已将亚摩利人希实本王西宏和他的地交在你手中,你要与他争战,得他的地为业。

各位,这个是象征什么的呢?亚摩利人啊,上帝是真的讨厌的。亚摩利人的根源我们研究的话,亚摩利人是从哪里开始呢?挪亚的后裔含他的儿子古实他的儿子宁录。宁录建立巴别塔城,上帝分散,他们的那个地方能够会建立起来幼发拉底大河伯河大河的西边,他们建立了巴比伦这个国家,所以,古代巴比伦就是亚摩利人了。亚摩利人的根我们会追到《创世记》第3章撒旦古蛇大龙魔鬼了,上帝真的讨厌的民族。

亚摩利人是非常的刚硬顽梗到底的抵挡上帝《诗篇》第2篇所讲的君王臣宰都相聚一起商议,要抵挡上帝,抵挡上帝的受膏者,受膏者就是弥赛亚基督和祂的身体——就是以色列跟教会,各位和我了。

今天的亚摩力他的来源——他的本面貌,他的刚硬是指什么的他的顽梗是指什么的?他的抵挡上帝,抵挡各位和我是怎么样的?这样的亚摩力是怎么样的在我的家里?怎么样的在我的七个生活联络网里面——常常干扰我抵挡我,叫我常常遇到试探控告跌倒。各位要正确了解。

我今天的信息当中,有几样内容要强调的,整个历史要了解,圣经的上下文也要了解,才能够明白这么重要的时刻,现在第1-4章这么重要的,简单的四章内容上帝为什么提到这个事情?这一切的信息跟今天的我我的夫妻生活我的职场生活我的生意,我的侍奉到底有什么关系?跟我的祷告有什么关系?这一点我们要得到的很清楚。

上帝厌恶的我们必定要厌恶上帝喜爱的我们必定要喜爱这个是亚摩利人是古巴比伦各位知道楔形文字、汉默拉法典,亚摩利人建造的古巴比伦很强盛的一个民族巴珊王噩他是亚摩利人,他是巨人中的巨人,他床就是4.5公米,宽是2公米。这个人的身材各位会知道的。在神的面前,如同在圣灵充满的大卫面前的歌利亚一样的是虚假的,在上帝的口里出来的一句话,奉耶稣的名离开!”就是会倒下来的。这个各位和我真的要得着的,并且实际的常常要用这样的能力——圣灵在基督里面给我们的大能大力要胜过的。

所以,这个亚摩利人希实本王西宏,第3章是又讲到巴珊王噩——在以色列面前完全变成尽都灭绝的事情。

为什么上帝把以色列带到迦南地之前,有这两个叫他们练习?有这样的意思了。也叫他们重生之后,完全信靠上帝,完全顺服上帝之后,有这样上帝的荣耀能力权柄国度是透过我的生命,透过我的思想,透过我的祷告能够显明出来。各位和我天天能够享受的那个能力,我顺从上帝之后——真的有这样的事情发生啊!这个是上帝叫他们征服迦南地耶利哥城之前、七个宗族31个王非常邪恶,非常凶恶,非常坚固,非常高大的城邑一个一个的灭绝的时候,必定前面跟亚摩利的两个王完全要溃灭的事情。

各位的生命里面曾经有经历的话,这样的人是会不一样的这样的人——圣经说这样的人是老练的,疾病中,担心过,但后来不担心了,死了更有益处。真的上帝,主对我真的是我的一根头发都数算,我活我死,都有上帝的美意,我怕什么呢?

经历过的和没有经历过的人是完全不一样的。虽然是同一个教会里面,同一个奉主的名祷告,同一个敬拜耶稣基督的名,但生命里面的力量是不一样的。这样的人是不怕了。盼望这个礼拜各位和我,经过这段信息的教导,我们更清楚的得着这样的权柄了,必定是这样的。

所以,再看2:24‘你们起来前往,过亚嫩谷,我已将亚摩利人希实本王西宏和他的地交在你手中,你要与他争战,得他的地为业。

2:25 从今日起,我要使天下万民听见你的名声都惊恐、惧怕,且因你发颤伤恸。

各位,五旬节之后,整个以色列的宗教势力,罗马大帝国皇帝都看过这样的情况。今天也是,虽然有中国,俄国,美国,欧洲……欧盟,很多很多的大帝国,但真正信靠主的团契,各位并不是全世界20亿基督徒,绝对不是真正1000万也不到了。但属灵世界,看不见的世界里面,一个团契的确是信一父一主一灵一信一洗一体的有一群人——他们的能力,其实世界大帝国都有钱都科学发达,好像医学发达好像什么都有的样子。但他们所享受的超地上超空中从天来的恩赐赏赐——是他们不能享受的。我特别强调的是这个。

所以,2:25 从今日起,我要使天下万民当时是这样,今天2023年也是一样的。

听见你的名声都惊恐、惧怕,且因你发颤伤恸。

各位,必定要经历不要单单了解——主跟你所讲的,凡信我的必定神迹异能随着他们,他们奉我的名赶鬼,奉我的名讲出新的方言。他们的手可以拿蛇,他们的手按着病人身上,病人真的会起来。他们出去传扬福音的时候,神迹异能随着他们。这个不是各位单单了解的话,也没有一个字是你了解的,乃是要享受的确认之后,这个能力是什么能力?明白之后要享受的天上地上所有的权柄都赐给你了,所以你们要去使万民做的门徒,给他们施洗,凡我吩咐的叫他们遵守,那时候,你们会看到我必与你们同在,直到世界的末了……

各位现在你身上,有天上,地上,地底下所有的权柄,各位都享受吗?我在你的生命你的联络网上面建造我的教会,阴间的权柄不能胜过祂,把天国的钥匙赐给你,凡你在地上捆绑的在天上也捆绑,凡你地上所释放的天上也释放。这样的事情在各位的身上真的会发生吗我把一切的权柄能力都赐给你们,你们能践踏蛇和蝎子,断没有一个能力会胜过你们的,你们有能胜过一切的能力。

各位,有这样的事情各位天天经历享受呢?还是今天仍然怕病怕不够怕失去怕失败怕自己所爱的人不能蒙恩。各位,上帝是不会食言的,你相信上帝会成就的那种能力。今天在后面我会特别跟各位分享——什么叫能力?各位真的要明白。这样的能力是已经在各位的生命里面了,各位的祷告里面了,各位的生命是和耶稣基督一同复活坐在天上的了,极丰盛的恩典是继续临到你的灵魂体你的关系阿们!

节选自202364溃灭希实本王西宏的属灵意义(申命记与我-6)