【主日短片】活在神的爱里,享受爱的大能!

日期:2023-05-14
经文:
活在神的爱里,享受爱的大能!

 

——带给我们生命实在是一个创造性的能力的上帝是爱!

我们是活在祂所造祂所管理祂所赐福施恩的世界里面,尤其我们在基督里得着特别恩典的人来讲,我们是必定要活在爱里面。也能够诉说扬上帝的恩惠和慈爱也把上帝向我显明的爱,我们真的要好好的享受这爱,更是要在我们的关系当中,我们与神与人的关系当中,继续不断的要发展

各位,爱——所带来的能力实在是很大的。然在你的家庭教育当中有些知识,有些生活习惯,这些不够满足的地方,但如果你把一个爱——放在你的儿女心灵里面的时候,他长大之后会带来无限的创造能力了

我看我的儿子也是我的女儿也是,他们结婚之后,生了孩子,晚上两三次要起来的,我们以前是踢他的屁股也不起来的孩子,因得着自己所爱的孩子之后,晚上起好几次也不累的这样的抱着——爱他亲他,能够胜过一切的累和一切麻烦的事。所以,这爱的能力实在是很大。

其实每个人的能力是无限的潜伏潜在力实在是很大的。但从小被爸爸骂,不出头的……”怎么能有这样的孩子……”,“走开,走开,很麻烦……”,听了这样的话长大的孩子,是被压迫的,他是恶性循环里面,原来上帝给他的爱上帝给他的能力都被压迫到没有办法能够发扬大的。但人生来好像有点差异的样子,是继续不断的爱他——用爱的话,祝福的话……各位,人的话真的是有能力的

上个礼拜又听了一个见证,有一个牧师的妹妹,突然快要死了——临终了。当他跑到那里去的时候,圣灵给他感动,叫他去妹妹那里的时候,说:你不会死,你起来……”。他到了妹妹的房间,宣告说:你不许死,你的使命还没有完成!”就是某某人起来!……”我奉主耶稣基督的名你起来!”。大概过了几个小时以后,这个妹妹说:我肚子饿!各位,肚子饿是什么意思?就是她的身体上帝整个医治的工作开始的意思。起来吃饭——过了两三天之后,全部恢复健康。

无论怎么样的环境里面怎么样的条件怎么样的父母兄弟的环境之下长大,有天父一位就够了,有阿爸父就够了,我们不需要什么借口我是怎么样的受伤……”,不需要,在基督里面得了爱的人——是在任何的情况里面,是能够会享受那上帝绝对的——不变的,永远的,无穷的那个爱的

各位,发现了没有?

我们是活在爱里面的

因为上帝是爱的,因祂的爱祂造了世界,一个一个一样一样……不都是为我们而造的吗?非常细密的非常平衡的,主正在照顾着。因祂爱我——为我安排我的父母;因祂爱我——为我安排了我的兄弟姐妹;因祂爱我——为我安排了老师朋友同学;因祂爱我——给我学问,给我职业给我吃饭喝水;因祂爱我——祂为我安排了配偶真的圣经是继续反复的说:我们夫妻是上帝配合的上帝配合的,人不能分开……这是事实。

我们是在今天的现在的这里这个地点上这个时段上,我们是要看见上帝的爱上帝的爱和恩惠四面环绕着我。我们是活在的真实——有这样的声音来的,因祂爱我,不但我有这样一般的恩典。特别的把耶稣基督十架全备以马内利福音,让我听——见——了圣灵的恩典临到了我身上,我懂得了福音了我明白了,我悔改我受洗了——现在活着的不在是我,乃是基督活在我里面。

在这样特别的恩典里面活的人——我们是已经拥有了神的话,真理圣灵天使,千千万万的天使天军也是千千万万的我的家人。

所以,我们是活在这样大恩典的人活在这样大慈爱中间的人,如果看不见——常常嘴巴会撅来,发怨言埋怨。我们应该要祝福人拯救人医治人的嘴巴,这个舌头上常常出来的话就是讲是非批判论断定罪,也压迫人伤害人的话……。那是跟造我们、爱我们引导我们的上帝完全相反的。

今天的你和我,是活在爱里面的今天的早餐是上帝预备的,并不是你自己或是你的妻子所预备的,是上帝预备的

今天你早上起来肚子饿很渴想喝水是上帝在你身上的工作。今天你能够那么痛快的可以在厕所里面撒尿是主的恩典了。你看生病的人啊,要上厕所也是不能上厕所的,这是我们大家都知道的。我们去医院的人,很多是自己不能起床去厕所。

所以,我们都是这样活在上帝的恩典上帝的爱里面的。盼望和我在余之日,在空中之下魔鬼撒旦的攻击之下、侵犯之下生活的时候,不忘记——继续不断的记得也为了记得,我们早上做常燔祭常素祭,傍晚的时候再做常燔祭常素祭如此来懂得领受圣灵的感动——与主亲交深交,凡事上感恩的心赞美上帝的心来与主同行

节选自2023514建立“在神的爱里彼此相爱”的家庭(家庭月的信息-2)