【主日短片】我家一切的问题,都来自看不到神莫大的恩典而来

日期:2023-05-07
经文:
我家一切的问题,都来自看不到神莫大的恩典而来

 

各位家庭如果有问题的话,问题不是别的问题这个要明白,这个要抓住。其实,我们是活在上帝极大的恩典里面生活的三层天,宇宙,万有……,时常上帝供应给你的日光新鲜的空气,给你永远的生命也照着上帝的形像照着基督的形像而造的,各样的基督的荣美挂在各位的脸上,各位的身上了,各位的灵魂里面上帝时常引导我们上帝保护我们,上帝为你预备了父母。没有父母的话,我们当中没有一个人是能坐在这里的,没有一个父母是不爱孩子的,这一切都是上帝的爱

大了也结婚,上帝又给了你后代。

有的人是独身,过单身的生活。这样的恩典圣经说实在是很大的,他们能够单纯的爱主侍奉主。同时自己父母兄弟,那是你的家庭了,会祝福的。

我们当中因婚姻的问题……单身了,如果你今天是在基督里面的话,你是认识主的话,主时常安慰你,引导你的话,你真的是带着非常重要的一个见证,非常重要的一个应许非常重要的一个条件。你的条件是特别的条件了,你会拯救祝福很多人。如同撒玛利亚妇人,撒玛利亚城的人是都知道了她可怜的样子,她是被五个丈夫休妻的。不知道她有什么条件,就是这样的。她的痛苦,撒玛利城的人都知道,后来变成整个撒玛利亚城的祝福。

有的人心里说:就算因我全城的人进到天国,我不要那个条件。

各位,人生啊,并不是自己能够决定,计划策划,照着自己的意念策划来生活的。有爱你的有非干涉你不可的,非为你预备策划策略不可的,爱你永生的一位父。所以,我们的人生,各位要正确的了解。

各位,有这么多的恩典……,我多一点列出来的话,有

引导我走义路,是当走的道路了。

供应我一切的需要。

彼此相爱相亲,彼此安慰帮助,代祷的祝福,是关系当中来的。

天天的学习侍奉基督,这么重要的,这么大的祝福。

一天新似一天的那个恩典。

蒙恩蒙福的遇见,是上帝继续安排的。

赐下永远的奖赏基业的,每天我们送出去的,服侍我的天使,建造我永远的房屋的天使说:到了,到了……今天份,材料到了。都是神的义,爱跟义,荣耀神,祝福人,安慰人的那种赏赐,是一天一天送上去的。

各位,真的要得到一个确据确认我的奖赏,我的产业是天天送到天国去的

我并不是属于这个世界,并不是为世界的宴乐,世界的什么成功,世界的财物来奔跑的。

各位,我们所属不一样,也不一样。那么大的恩典已经在我们身上了,但是,不但不能享受,不能发现,不能感恩,常常埋怨。特别在一起的人,心灵里面很多的要求,甚至有的人是我蒙恩了多少,明白了道理多少,要求他也听也遵守。

各位,人是一个独特的,尊贵的生命不能这样干涉是要感化的,影响的,代祷的……都是背后有神作工的。这个各位真的要明白。那常常要求,然后做不到的时候批评批评来的时候一个埋怨,不满,虽然忍耐不讲,但整个的表情里面是不满。看到妻子的时候——不满!看到丈夫的时候——不满!看到孩子的时候——不满!所以,挣扎,越来越失去亲情。

我对我的儿女,孙子孙女只有一个盼望——亲近爸爸亲近妈妈昨天我跟我的儿子再次确认了当然,前面需要一句话,这个世界没有像我的儿子女儿亲近爸爸妈妈的。先讲这个,你要继续这样做啊!爸爸的一生七十岁八十岁没有力量,爸爸的后盾爸爸的箭爸爸的力量是儿子跟儿媳来的。儿子儿媳对爸爸妈妈好,爸爸妈妈出去外面,以色列长老城门前,就是有一种抱负一种力量,一种很自信满足,所以一定要这样。

你要教导孩子之前,先叫你的孩子们在你的身上真正的看到——你真的爱他们,为他是全世界能够舍去的,要给他看。之后,跟他要求,孝敬中的孝敬,我!

各位,这个背后完全有魔鬼撒旦的工作,魔鬼是看不见,但是时常跟随基督徒的。因牠攻击的对象是基督徒!其它都是在牠权柄之下,被牠捆绑的。

所以,我们家庭月5月份真的要好好祷告,建造一个幸福的家庭。各位一想到家庭,是有甘甜的荷尔蒙——从你的灵里面出来。你在家里的生活平安自由幸福,你的家庭是蒙主大大的使用的。应该要成为这样的家庭了。

我再整理一下,各位的家庭如果有问题的话,那个问题不是别的问题,乃是你看到主那么丰盛的恩典,不能感恩!常常要求,批评,不满,埋怨,挣扎的问题。

孩子到了18岁的时候,一个一个的要离开了孩子小的时候,还是跟爸爸妈妈来教会,上大学之后,65%的孩子不去教会了。这个是调查出来的数据,实在是这样。

真的是孩子们常常要想念家庭,想念自己的爸爸妈妈。每次自己遇到苦难的时候,头一个想到的是爸爸妈妈的安慰。每次世界上得着一些称赞成功的时候,第一要告诉的是爸爸妈妈。应该有这样关系维持的话,这样的家庭是成功了,你的家庭是上帝所爱的了。

节选自202357在感恩基础上建立的家庭(家庭月信息-1)