【主日短片】主耶稣复活与我生命复活的关系

日期:2023-04-09
经文:
主耶稣复活与我生命复活的关系

 

各位,复活节不要单单观念上我们主耶稣基督复活了历史上主耶稣复活了,这是事实了!

其实,很多人是不信,连这个事实也不信。很多信徒观念上信耶稣基督复活了,但是,不知道这位复活的主坐在天上的宝座,同时我们的生命复活之后,联结到天上的我们复活的生命。

我每次跟各位强调《弗2:6》与耶稣基督一同从死里面复活,已经坐在天上了。是过去时态了,我们重生的那个日子——是复活我们的生命是联结于天上的宝座是继续不断的极丰盛的恩典,从上头——从众光之父,众天上继续不断的临到我们的生命。各位,靠着这样的恩典靠着这样的事实,带着这样的眼睛我们来生活的时候,我们才能胜过很多干扰我们的试探欺骗,弄瞎我们心眼的,各样的控告的事

各位和我是不应该受任何的控告了——不要惧惧怕怕的,因我们是基督的身体圣灵所住的圣殿。与耶稣基督一同做君尊的祭司。主透过我们的祷告,今天在主为我们安排的七种各样的关系联络网,天天遇见物上,主天天成就祂美好的事

我前面讲的这些话,我们……早上起来,必定要确认的事实:复活的主——在复活的我的灵魂里面做什么?一天一天要这样生活的

我们大家都知道《哥林多前书》第15章是专门讲关于复活的事,我们主耶稣基督的复活我们的复活。

其实我们主耶稣基督是根本不需要死,根本不需要复活的。因祂是自永有的耶和华祂的名字叫耶和华——是自有永有的整个的宇宙万有一切活的都是从祂而来的所以,祂不需要复活。

祂来到世界受难复活都是为我为你为我们——这样的事实已经成就在我们的眼前,成就在我们的灵魂里面。

要正确地确认了,《哥林多前书》第15章复活章——是讲到你跟主的关系,你跟主一同复活的事。

基督——复活的主给我们权柄了,能够践踏蛇和蝎子,胜过一切仇敌的能力,断没有什么害我们的。我们以前常常是怕死的怕病的怕失去的、怕破产的……对不对是,在基督里,没有怕的事因我们耶稣基督完全得胜了。所以,那个时候,是我们主耶稣基督6000年所得来的圣民,跟这个新天新地,耶稣基督为我们在天上预备的房屋,每个人都有房屋,每个人都基业,身体也被成为——房屋,将来我们所在的地方——王城,也是房屋,借着今天的事,我们要多得的。

所以,复活,今天《哥林多前书》第15章所讲的复活,不是拉撒路的那种复活——乃是还活着时就信的——永远不死的,那个灵魂醒过来——复活。这个好像是一块泥土,突然变成有灵的活人一样,这样的变化,各位身上有没有过?我们一步一步真的要确认一下。

从亚当夏娃亚伯塞特……以诺挪亚开始,所有遇见神的人——是都复活的。

各位想一想,我是想这个的事情时,同样的事情是在我的身上发生各位自己也是认识神——阿爸父,我的丈夫——主基督,圣灵在你的灵魂里面运行感动你的,认识祂之前认识之后变化怎么样?我现在叫各位确认一下,复活的灵魂一个变化的经历。

各位,从来不知道真理事实实况……,有一天一个一个了解了历史的目的是什么?这个世界是怎么样造的?这个空间有三层天,一步一步的地,认识人的罪论人的得救,我们主耶稣基督的救恩论圣灵论,两个人以上的教会观结婚观养育孩子观……,很多都知道的时候,不知道这个叫无知——无知状态的时候,这个叫混沌的状态时你的灵魂。一个一个……明白了真理,之后明白了——真理的灵已经运行在你的身上

一次明白而相信的——要擦掉的各位能擦掉吗?是擦不掉的

这个真理——活种活道,住在你的生命里面的时候你还不认识这个真理事实的时候,这个差异是什么?一个是有灵的活人,一个是灵死的——肉块的光景的差异。

你有没有是天国人?有没有活在天国里面,有没有靠从天上来的能力而活?这个的复活是在亚伯拉罕以撒雅各身上发生的今天一样的,在各位的身上发生了。

所以,各位灵魂的复活之前,无知状态混沌状态迟钝状态——变成知道的状态,知道真理——真理的灵在你的生命里面动工时候,人的生活是完全的不一样。这个在各位的身上,在我身上都会发生了。

我信祂的缘故——是一同受了刑罚已经受了审判已经受死了,跟祂一同埋葬一同复活了《罗6:1-11》

各位,真的要明白耶稣基督的复活跟我的生命复活的关系?

我们个人生命的复活我们是都经历过了,我们重生的经历。

各位,重生是从哪里来的?如果人家问你,用一句话来说明的话,你怎么说?重生是本乎恩,因着你听道的时候圣灵给你的信心而得的了。

然后你听了信息是什么信息呢?是耶稣基督并祂钉十字架的信息,你心里扎心了,没有扎心的是没有重生扎心之后悔改了。我原来是在巴比伦里面生活埃及里面世界里面,我真的是罪人中的罪魁。是基督替我受难了——扎心,悔改

当彼得第一次讲道的时候,圣灵充满五旬节讲道的时候,是你们把耶稣基督——就是弥赛亚钉在十字架上了。众人听了扎心——是圣灵的工作了,是有福的人了。

下面是悔改的——忧伤痛悔的灵上帝必不轻看。圣灵继续不断的在里面工作,他就知道要过红海,要受洗所以,没有悔改,没有圣灵的洗,没有复活。真的是这样的。

主不但是这样的重生了我们——再生了我们,也给我们穿上了基督新人,穿上了全副军装。

神儿女的军装,永远不再定罪的军装——护心镜。真理——历史观空间观,世界观,儿女观,结婚观,财物观……各样的观,给我们。右手上有圣灵的宝剑给我们——神的话是从《创世记》到《启示录》。然后,需要信心——神的话是必定透过信心,得到圣灵,之后是在家里脚步公司里的脚步我在夫妻里面的脚步主为我安排的道路——非常平安。和平平安,仁爱喜乐和平,忍耐恩慈良善……的道路,那个的脚步。这个复活的生命是必定这样的。

我刚刚说的,第一是重生——扎心悔改受洗!第二是信了,若有人在基督里他是新造的,旧事已过了,都变成新的了

节选自 2023 年 4 月 9 日不死就不能复活(复活节信息)