【主日短片】以色列人「我们」与世界的不同

日期:2023-03-26
经文:
以色列人「我们」与世界的不同

 

各位,以色列,我们圣民是属神的国度了,一句话,一句话,很重要的话,基督的身体了,你不再是你,是基督在我里面活着。现在活着的不是我,是基督活在我里面了。圣灵的殿了——因我认识基督十架福音,我悔改之后,罪得赦,圣灵进来了。祂是永远在我们生命里面为印记,住在我们里面,感动我们指教我们,有能力赐给我们,有恩赐赐给我们,天天结出仁爱喜乐和平忍耐恩慈良善信实温柔节制果子非常实际的。

各位,看不见的世界的事情,看不见的真道,看不见圣灵的光照,看不见天使天军的工作。其实,真信的人是自己在心灵里面,是更真实的世界了,虽然是看不见。

各位身体是要丢了——要带走的是各位的灵魂了。各位的灵魂继续不断的变化是最重要的事。

先要知道以色列跟世界的不同,这么荣耀的一个团契,为什么现在那么多的人数——也需要千夫长百夫长五十夫长十夫长的这个组织体系,那个的荣耀。

我们大家都知道的,世界是空中掌权者撒旦魔鬼的管辖里面,世人是都被关在执政的掌权的管辖幽暗世界的天空属灵气的恶魔的首领之下生活的。所以,该隐的后裔宁录的后裔,巴别塔系统里面生活就是巴比伦埃及波斯,希腊罗马欧洲,美国俄国……

各位对世界要正确了解。并不是我说俄国是魔鬼撒旦,不是这个意思乃是整个的作,美国的运作也是世界的运作。

其中,有圣徒——只有圣徒跟他们不一样,世界他们的背后有魔鬼撒旦的宗教的势力了也有不顺从神抵挡神的罪恶势力,也有人本人为为主的一种系统。

世界没有慈爱怜悯饶恕的,以牙还牙的法律系统里面运行的。我跟各位讲的一句一句是很重要啊!

不认识福音,换句话说是不认识上帝的心肠,不认识上帝跟我们的关系的状态里面,只以律法来判断人的——就是世界的法律了。

现在,以色列人出来,在西奈山得到的律法,不是那种律法的意思。我现在强调的是这个

等一下我们讲到千夫长百夫长……他们是判断的他们是裁判的。他们裁判的根基是跟世界的人不一样的意思。

他们是不注重爱神爱人的心灵,乃是只注重他们的行为世界是这样的

是,以色列和我们圣徒与世界完全分别为圣的,借着什么?逾越节羔羊的宝血,过红海——水洗,也在西奈山得着上帝的律例,上帝慈爱圣洁的律法。

所以,我们跟世界是分别为圣的。

是,我们的神都知道,我们没有能力完全满足律法的要求,所以主给我们会幕同在的一个奥秘也给我们分别为圣进来圣所至圣所。就是献祭的奥秘大祭司的奥秘给我们节期

所以我们的心灵里面有很多世界的人不知道的,这个本身就是重生的生命,如果各位真信的话,重生的生命的一个证据,跟世界的人完全不一样的。

节选自2023326建立慈爱圣洁基督国度的权柄系统(申命记与我-3)