【主日短片】应许之地(拯救祝福人)是因信神的应许而得的

日期:2023-03-19
经文:
应许之地(拯救祝福人)是因信神的应许而得的

 

《申命记1:5-8》,主给我们应许之地,叫我们去得取。那我们去得取就好了

各位,真的是这个应许之地,我刚刚读经的时候跟各位讲的,要成为你终生的标杆和目标。上帝给你的应许是什么?是你了——你!你要成为基督,这是最重要的应许。上帝与你同在,爱你,蒙召你,关怀你,使你成为基督长成的身量,这是应许中的应许了。那家族福音化,职场福音化……你不要管,你自己真的成为基督的时候,主同时在你的儿女身上,你的丈夫身上,你的太太身上,他们看到我的丈夫变了,我的太太变了!”难道你的家人,常常跟你在一起的人,以前是常常那样的担心惧怕忧虑,常常讲负面的话,现在口唱心和的赞美主,难道他们是不知道吗?他们马上会察觉到的。

然后,神很重要的工作是透过他们透过他们的联络网透过他们的遇见,继续扩张到普天下,扩张到地极,继续……连续一直到主再来的。

这个应许,我们看到有些圣徒是根本没有应许,就是要圣洁要行善不要犯罪……,就是只有这个阶段了。这样的人变成法利赛人文士了。

基督的身体,基督的生命,圣灵的殿,君尊的祭司不是这样的

你在地上,到现在得了怎么样的条件,得了怎么样的经历,都没有关系——有学问的,没有学问的,有什么亨通的路的,或痛苦的路。通常平时经历痛苦的路的人得到的恩典是更多。

很重要的事情是你有没有应许?你有没有一对一的跟上帝听过?叫你的生命成为怎么样的生命?要透过你做什么?叫你得取的是那一个?如果没有这个的标杆,没有这个的目标方向,没有这个从天上来的异象异梦,圣徒必定是放纵的。

牧师,我没有放纵了,我努力参加聚会奉献了侍奉了,我也天天读经了……。但是,如果你没有一个异象,上帝已经给你的。

我是有我整个家族的福音化,今天我早上也是为42个人,奉主的名遮盖,主的宝血洗净他们,来祝福他们了。从我的小家庭开始,我是这样的祝福。到现在我的家族,骨肉当中有6位回天家了。现在还活的人当中,活在地上的人当中,42个了,他们当中有信的没有信的。也有跑到天主教的……,以前完全是不信的,变成天主教的。各样的情况都有,但我相信,我为他们一万次十万次的祷告,爱我的上帝,信实的上帝,绝对不落空。各样的情况是会出现的,要骚扰我的信心的事情是会有的我有时看到我自己的时候,我是什么人能祝福这一个时代?

是,各位要知道,不是我做的——乃是住在我里面的基督所做的。现在活着的不再是我,是基督在我里面活的。祂——祂有权能,祂可以,你是不可以的。你无论有怎么样的学问,你无论有怎么样的IQ志向,你是不能的祂可以的。圣灵可以的天使天军可以的你领受进来的神的话,神的真理,道路真理生命……是可以的。你一秒钟之后你遇到的情况,你也是不知道的,但主都知道。你把眼光全部放在你改变,你圣灵充满,你真的坚信神的话,你成为神的殿,荣耀洁净的神的殿,继续不断的关注这个的时候,同时举手祷告的——义人的祷告,真的有功效的。

不得已讲这句话,各位的面前有一个见证人!有一个韩国人,刚开始讲道的时候,这个声音也讲不清楚的人,现在这样的祝福这个时代的主角——华人!

各位是需要异象的,被异象要牵引着,今天你吃饭是跟你的异象有关系的,今天你作工是跟你的异象有关系的,今天你给你的儿女打电话是跟异象有关系的

要保守圣灵赐给你的心,不要常常惧怕,忧虑,不信,疑惑,半信半疑……,没有定见了,得不着上帝的旨意,上帝的智慧,千万不要这样。

节选自2023319你要聆听记得遵从“我跟你说的话”(申命记与我-2)