【主日短片】我们要传合乎空间和时间实况的福音

日期:2023-01-29
经文:
我们要传合乎空间和时间实况的福音

 

我们主耶稣基督的传福音工作是传讲神的国的福音、传讲天国的福音;

各位,传扬福音要全备的话,特别上帝已经给我们启示的,我们不知道有多少层的天——诸天,但是诸天!圣经在最开始告诉我们,起初神创造了诸天(复数!)然后创造了地!不知道天有多少层,但是圣经告诉我们的、启示我们的天,其中一个是现象世界的,看见云彩的自然界的天空,整个宇宙就是第一层天,第二层天是空中——灵界了,第三层是保罗也去过的,使徒也去过的第三层天。《弗2:1-10》里面三层天——诸天是都出现了,我们是照着圣经的启示要认识神的国。

以色列人出埃及,借着耶稣基督的宝血出埃及、过红海,也受洗之后,来到西奈山——上帝显明。《希伯来书》第12章也是这样讲的,天上的样式——在地上显明来的。所以是宝座显明在西奈山,继续不断的在西奈山,继续不断的那样子,连摩西也惧怕了。

所以,把天上的样子,天上的锡安山——给他们看了之后,叫他们建造会幕。会幕里面的院子、圣所,至圣所来讲——道成肉身的耶稣基督的灵魂体,也照着神的形像被造的我们的灵魂体。

各位,传讲信息的时候叫听道的人,清楚要明白空间的实况——三层天跟听道的人的灵魂体在关系。目的是什么?目的是叫他的信仰生活,继续不断的进到灵里面去——灵改变、魂改变(灵魂是在一起也可以),所以二元说、三元说是都可以的。虽然身体是会越来越老,越来越毁坏,但一天一天新似一天的新生命,将来会得到永存的、上帝亲手所做的那个房屋帐棚。

各位,叫听你的道的人,继续不断的一年、三年、十年……,领受你信息的人,你用《创世记》到《启示录》教导的时候,这个空间的实况——要教导的清楚。

不要叫他的信仰生活只有外表上——撕裂衣服,从来灵里面是像法利赛人背了整本圣经也没有改变,里面好像是坟墓里面的腐坏的一个尸体,毒蛇的种类!必定听你道的人——他们的灵魂改变是天上的事,空中的撒旦魔鬼恶魔的干扰,在地上很实际的行出神的旨意来,这个要全备的教导的。

非常重要的,要叫信道的人一辈子认识圣灵——要靠圣灵随时多方祷告,这个方面穿戴全副军装,靠着圣灵随时多方祷告,他的灵魂里面要得到天上来的能力、圣灵的大能大力,运行在他的心灵里面——天上的圣灵大能大力保护他,侍候他的天使天军的工作。他是要清楚的明白,不怕魔鬼撒旦的恐吓、魔鬼撒旦的控告,能胜过魔鬼撒旦的试探,是灵魂继续不断的要蒙恩的。所以,你的传福音工作是要关注这一点!

我以前是常常讲道理,没有把天上的实况、灵界的实况、也地上的实况——用他的生命灵魂体、关系,他的生活侍奉没有很清楚的教导。所以,祷告的教导也是不清楚,一大堆的理论而已。

所以实在是很重要的,空间的实况教导之后,时光的实况要教导的。这是6000年的整个救恩历史来的;我们主耶稣是主角来的BCAD了——其中我们得着的70年。连传福音的工作——上帝的作为,也是初代教会、天主教的时代、更新会改革宗的时候(500年前),跟今天主快要来的2023年,现在的网站时代,全世界成为一体、成为一个家的时代的传福音工作,已经慢慢开始对教会有些逼迫来的时候的传福音工作,必定是有些变化的。所以,是时光里面上帝的作为——时光的实况,主即将快来的——我们是主手中的快镰刀,我们的福音是两刃的剑,是非常重要的。我们的见证是两刃的剑——是主正在借着我们,在我们的联络网里面,做很重要的收割工作了。这些都要叫听道的人要恢复的!

节选自2023129享受神的国,与神同行的人,怎能不传福音?(新年信息-5