【主日短片】照着基督十字架福音所显明的事实来祷告

日期:2023-01-15
经文:
照着基督十字架福音所显明的事实来祷告

 

各位,要照着基督十架福音向你显明的事实、实况来要祷告的。

所以,这个必定要建殿之后,才能够看到上帝同在的荣耀,云柱火柱的带领。各位,穿戴全副军装之后,才能够靠圣灵随时多方祷告的。

那么,全副军装是什么?建殿的内容是什么?基督十架福音向我显明事实实况是什么?第一是神的儿女,第二是与神的关系——父子关系、夫妻关系,然后主给我们的应许——旧约、新约,永约的应许。

然后,上帝给我的真理——这个观、眼光,想到财物——就是有一个真理就来了;想到一个时光——历史观就来了;想到一生的时候——人生观就来了;想到养育孩子的事情时候——养育孩子观就来了,这个叫内容。然后,靠圣灵祷告,每天要跟从上帝!

所以,要定时祷告,叫你的定时祷告成为你的随时祷告,不住的祷告。叫你的随时不住的祷告当中要发现特别要集中祷告的时候。有时突然有一个肢体给我们发一文件,“牧师啊,牧师,紧急祷告,紧急祷告……”那时,就是跪下来、坐下来,单单五分钟也好,你要集中为他祷告。上帝就是这样的引导你。

那么,有时突然一个试探就来、有时突然一个控告来,你不要忙着走,乃是要坐下来——恢复天上的宝座,攻破空中一切凶恶的势力,得到平安,明白当走的路,当依靠信靠的主的道路、主的旨意,之后跟从主,这是集中祷告。

我再讲一次,每天没有定时祷告的人,是不会随时祷告的。有的人说我是随时祷告,没有定时祷告的人,说“主常常住在我里面”。不!

你没有发现神的国降临,没有发现上帝的旨意,行在天上的旨意你没有发现,你怎么能够与神同行,你怎么能够随时祷告啊?所以,定时祷告是绝对需要的,特别早上第一个时光里面的祷告。其次,叫你的定时祷告成为你不住的随时祷告,这样的过程当中,你会清楚知道集中祷告的时刻了。那么,你的集中祷告,必定会再次叫你恢复随时祷告了——恢复神的国,活在神的国里面了。这个的系统是非常重要的。

节选自2023115恢复“上达于天上宝座,应验于地上生活事奉”的祷告(新年信息-3