【主日短片】一生要活在神的面前

日期:2021-11-28
经文:
一生要活在神的面前

 

6:13 拿细耳人满了离俗的日子乃有这条例:人要领他到会幕门口,

这句话是最重要的,做拿细耳人之后,剩下来的三年也好,五年也好,他在地上的日子里面最重要的是要活在耶和华神面前的。刚刚我们唱了主耶稣袮是我的主,耶和华祂是我的神。

各位,我们要一生活在神的面前,各位整个家庭的经济计划是活在神的面前,先要感恩,然后要做好管家,什么都要在神的面前——想到你的健康要在神的面前想,想到你的儿女要在神的面前,感恩给我这样的生命,就算他是残废也没有关系,比一般孩子百倍的恩典给我,借着这个孩子上帝要祝福我。我的孩子跟别人不一样,虽然是聪明也很健康,但真的是属肉的属世的不得了,感谢主!你为他的祷告是上帝祝福你的一个门路了。哈利路亚!

我常常跟各位说,真正蒙恩的人并不是得了世界的人要得的而蒙恩,乃是解释的对,解释的时候根基在哪里?神的话是我一切的根基来判断的时候。所以,活在耶和华面前,大家说,阿们!

但是,我们剩下的三年五年怎么样活在神面前呢?神是道、神是圣灵,神是用你的样子给你看了充满恩典真理的耶稣基督。所以,活在神面前大家都知道了,明白神的旨意,顺从依靠,你在过程里面好像觉得的有点矛盾的事,完全交托给主,这个叫活在神面前。

节选自20211128日主日信息:神为还拿细耳人愿的圣徒所预备的新恩 (民数记与我-9)