【主日短片】随着信心和眼光的突破,我们会发现更多的恩典

日期:2021-11-21
经文:
随着信心和眼光的突破,我们会发现更多的恩典

 

主已经全部给我们了,但是,这是随着我们信心的成长,我们渐渐的才会发现的。

各位都有经历了,世界科学,各位多知道的话会成为各位的力量的,但是,上帝的真理一个一个多认识的时候——原来得救是这样的事,原来灵界的构造是这样的事,原来上帝带领整个历史的目标是这样的事,原来这个世界是极其败坏的、是已经死的,原来我以前也是在那里的。这样的真理一个一个在各位的日子里面眼睛得开的时候,大卫说,因真理的光,你的灵魂苏醒,你的灵魂快活。你的灵魂得着智慧的时候,你发现原来主已经全部给我们了。但随着你的信心、你的灵命的成长,你才能发现的。

虽然我活在真理里面,但这些真理还没有成为我的生命、我的眼光、我的心肠的这些真理,有一天真理真正的成为你的,从那个时候开始,你真正的会发现永远丰盛无限的主的恩典,最重要的发现——真理,你是阿们了!但这还是知识,不成为你思想、判断、决定时候的根基。那什么时候开始,你会发现大卫所发现的,保罗所发现的那丰盛的恩典呢?就是大卫所讲的基督福音的结论是——万事是本于祂、依靠祂、归给祂的这个奥秘,换句话说是神为!保罗《罗马书》中的信心,《罗马书》讲谁才能够信?怎么样的信?主差派使者听了道,听了才能信,全部都是神为的信息来的,都是神自己做的。

在母胎里面的双胞胎,一个是上帝所爱的,一个是上帝所恶的。所以,《罗马书》整个信息讲的是神为,神为的福音信息你领受的结论是——要察验,你总要察验上帝纯全善良可喜悦的旨意,但人都是得过且过式的主日崇拜、聚会、侍奉这样而已,所以上帝为你安排的是大卫的苦难、约瑟的苦难、但以理的苦难当中,我们会思考已经得着的真理跟我生命的关系,上帝是怎么样的借着这个真理,向我们显明。

对我来讲,我的一生当中最大的变化是重生的时候,但那个时候是婴儿,我也不知道重生的时候,圣灵是怎么样进来的。但是等到我1994年,我的一切人为的看法、概念、我的方法改为神为,到现在还没有完全,但是,我寻找神为,从那时开始,我对我自己的认识,对我妻子的认识,对我的儿女的认识,对我父母兄弟的认识,对我所有遇见的人,都是上帝为我所安排的。

各位,我的心很饥渴,常常读经,原来这些都是上帝的工作。我发现这个的时候,主的爱吸引我,叫我快跑跟随祂!主说:我的羊认得出我的声音,我按他们的名字呼叫他们,他们就跟从我!一辈子我的日子就是上帝的恩典、上帝的爱,我是雅各,不是以扫。祂就是这样带领的,我一生当中遇到的很多的苦难,都是神为了要祝福我。加添新恩给我,哈利路亚!

这个的发现使各位的祷告完全改到完了,以前是祈求,看看主有没有给我成就。这个明白之后,你祷告中寻求的是惟一天上的父,都尊祂的名为圣,祂的国降临,这是祷告之中。祂的旨意向我显明,祂给我的智慧,能力,恩赐,赏赐临到我身上,一天日用的粮食,免我的债……,我越来越感恩,得赦免,得洁净的人的感恩,也能够怜悯别人,赦免别人,饶恕别人,哈利路亚!这个是祷告中蒙应允的。赶鬼,国度、权柄、荣耀,我再次恢复基督的身体——与基督同死、同埋葬、同复活。这祷告中蒙应允的发现是从神为开始的。从那时开始,我的动作看起来是很慢,但是非常的充实。从那时候开始,我的传福音工作、宣教工作,好像我一个人为全世界祷告的时候,为一个时代祷告的时候,听的人觉得是太夸张了。好像他什么也不做,然后就传讲信息,全世界改变!

各位,神为的发现,祷告中蒙应允,才能祷告之后跟从上帝、依靠上帝的了。然后,我祷告的时候,主把新恩加在我身上。这个明白之后,我在属灵的争战当中发现,常常魔鬼撒旦欺骗我的地方——因为我还没有建殿,还没有系统化所带来的。

后来我发现,整本圣经是讲——基督新人、全备军装、会幕、帐幕,借着耶稣基督再要建立的帐幕,大卫倒塌的帐幕再次建造。一个一个了解之后,原来圣经都是讲这个的,圣经是叫我发现三位一体上帝都住在我里面,然后,从我的每天生活上,寻找研究福音的信息、福音的答案。这个答案是——我死主活过来的十架福音真理!再加上一句,借着基督给我们看的。

现在听得懂我的信息的人,真的是蒙恩的有福的人了。听不懂的人要找周围比较资深的基督徒,问他们。那么听得懂了,但还没有很实际的自己确认过,做过大卫所做的,保罗所做的,你是会遇到矛盾了。很多的挣扎,不得已挣扎的,很多事情你会遇到的,像15岁的蒙恩的大卫打倒歌利亚,上帝用15年来精炼他。约瑟17岁后,上帝用13年精炼他了。所以,今年的感恩节,各位必定是要好好的祷告。

节选自20211121日主日信息:献上2021年的感恩祭 (感恩节主题信息)