【主日短片】数数看神赐给我的恩典

日期:2021-11-21
经文:
数数看神赐给我的恩典

 

各位,认识自己是基督的身体的结论是——要像基督一样!似乎是忧愁,但却是常常喜乐的。常常喜乐,不住的寻找自己信靠的磐石——神!然后,要凡事谢恩,也不消灭圣灵24个小时,每个小时3600秒里的感动。这个是我们的标杆、我们的目标,大卫的标杆、保罗的标杆、但以理的标杆,所以,他一天三次祷告是因为这个的缘故了,为了随时能与主同行!

各位现在拥有的头发、样子、每颗细胞,各位的心肺,都是得的。不是自己造出来,不是你热心做了什么之后,上帝赏赐给你的。这都是上帝给你的爱,上帝给你的恩典了。然后,上帝把对我们最重要的、最丰富的给我们,对我们不太需要的事,祂不给我们,反而害我们生命的事,主是不会给我们的。氧气的价值是在乎他的稀少性,但氧气重要还是你每秒都领受的空气重要?哪一个更重要?当然空气是更重要的了,非常清晰的空气,这是何等的重要。

各位拥有一个家,有两栋房子也不是那么离谱,是可以的,但你不以这个为你的财产,你出去看整个宇宙,就几棵树木就已经超过了你的房价了。各位,有没有得到这个的眼光?主丰盛的供应,各式各样的样式、味道,为了喜悦你。昨天前天的大月亮,各位有没有看过?有的人是忙着只有看地,没有机会看天。我们主耶稣基督给我们的是什么?是非常的干净平衡的,不会叫我们被中毒。空气也是,饮食也是,我们的健康也是,他照顾我们每颗细胞也是非常平衡的。心脏细胞该怎样的营养,肾脏细胞需要怎样的保护,胃脏细胞需要怎样的保护,胃脏是需要有些辣的,需要刺激,胃酸才能出来,主都是非常平衡的保护我们的灵魂体。

各位,真的是凡事谢恩,一定要掌握这个。特别我们在耶稣基督里面所得着的恩福,这个福气是无穷的、永远的、永远不变的,你无论怎么样的使用……,其实你用了的结果,自己是更多发现那个的丰富的,哈利路亚!这个的恩典在基督里面所得着的,如果算出来,从今天开始的话,也是不能数算完的。从你脱离这个咒诅、灭亡、死亡、灾殃开始,进到天国的时候,天国的无穷,都是借着耶稣基督而得的,那个的恩典何等的大!

然后,我们的主不但在基督里面给我们一切的一切,同时叫我们遇到的万事互相效力,让爱神的人得益处的了,哈利路亚!所以是完全再加上完全了。主已经透过耶稣基督十架福音全备真理,已经给了我们一切。这个叫信心了,信心是从听道来的,你听道,你信的时候,自动的会成为你的眼光、你的心肠。主已经给了我们一切的一切,但问题是什么?我们要的不是主给我们的这全备、平衡的条件。问题是我们的信心很混杂,信心不洁净,信心偏激,信心——是盲信,信心——是迷信,信心——是迟钝、小信,不是完全的。所以,看不见神在你身上的恩典!

我们的心里满满的是世界的财物、自己的面子、要得人的肯定、认可、称赞,我和我的儿女必定要成功,养育孩子目的也是放在叫他们在世上出众,还有你心里享乐、要宴乐等等,都是耶稣基督真理告诉我们的事实以外的东西。

这个世界的娱乐成为你的偶像的时候,各位,什么是偶像?偶像的定义——你心灵的最内处你最要得着的,怕他离开的,你心灵的最深处的地方,这个就叫偶像。如果这个不是耶和华神、不是耶稣基督圣灵、不是真理,乃是财物、股票、发财、平安无事,成为你的偶像的话,糟糕了。那样的人是必定灭亡,已经灭亡的状态了。一直到你发现而赶快除掉之前,你的日子是恶人的道路了,那是不洁净的人的道路了。

各位要明白!我并不是说多有财产是不好的,不是这个意思。越多越好,但你要怎么样用?你是怎么得着的?这个责任是何等的大,你用什么途径、用什么方法得着的?欺骗、诈骗的方法而得着吗?你是用什么方法得着的,你要用在什么地方?这个是非常的重要,5000个银子的有责任,2000个银子的也有责任,1000个银子的也有责任。各位,我们真的是抓住了很多其实我们不需要的,不但是不需要,更是缠累我们的东西。

各位,我们其实需要的不多,我们人啊!我知道不能仰望天,不能选择天,也不能发现从天上来的各样美善的恩赐,全备的赏赐,是因为你心忙。你心里有很多的着急,你心里有很多的担心,你心里有很多怕失去的,这些东西是你叫忙的,你睡觉也是不能平安的。我们总是寻找上帝不叫我们寻找的东西,各位好好的思想。

各位我刚刚列出来的凡事上——我们所有遇到的人、事、物,都成为你的感恩吗?要到这个地步我们真的要祷告的。

节选自20211121日主日信息:献上2021年的感恩祭 (感恩节主题信息)