【主日短片】圣徒要享受真正的恩福是什么?

日期:2021-08-15
经文:
圣徒要享受真正的恩福是什么?

 

真正的恩福——真正的重要的事,是眼睛看不见的!这次我看到很丰富里面生活的我的女儿、女婿,最强调的是这个了。女婿啊,你是真的在地上得了很多的福气——好的屋子、好的车子、好的太太、好的岳父……但是,看不见的你要知道!当然他是知道了!所以,你知道的,我们一起确认一下。

各位,其实,重要的是都在看不见的——因神是看不见的!天使天军看不见!你的灵魂、其实你的本体、你永存的永生的灵魂是看不见的!各位的灵魂现在成长到什么地步?成圣到什么地步?看见上帝、依靠上帝、得到上帝的恩典多少啊?这是最重要的!对我来讲,这是最重要的!

各位,慈爱是何等的重要!

带着爱心来看一个人的时候——看你的儿女、看你的丈夫、看你的太太的时候,你生命里面所喷出来的能力是何等的大,为他奔跑也不累!对不对?

各位,慈爱是看不见的、圣洁是看不见的,圣洁——你不圣洁的时候,你是没有办法享受上帝给你的安息。因为昼夜控告你的,叫你必定不能脱离惧怕的心,信,是主已经给我们了,但你一直留在、活在惧怕里面,就是因为你在控告里面了,因不圣洁的人不能享受安息的。各位,圣洁的能力所发出来是何等的大!义人举手祷告都蒙应允。

然后,各位,智慧是何等大的能力!

你的一句——你的口里出来的智慧是叫你活,也是叫你整个的家庭、世世代代能够活过来。

智慧是何等大的,福音——智慧是一个何等大的能力啊!这是看不见的!能力、权柄——智慧能力是何等重要的各位!

各位,这是属灵的争战的时候,我们知道权柄的重要性。魔鬼撒旦怕你——牠就逃跑,你知道这个权柄的重要性。肉身的力量也很重要——灵力,智力,体力,财力……都是重要的!

然后,恩赐是何等重要啊!

《哥林多前书》12章所讲的,十二个恩赐——智慧的言语恩赐开始,知识的言语恩赐,信心的恩赐,行异能,医治人……各样的恩赐是何等的重要。那是看不见的!

圣灵的膏抹是何等的重要!

然后,祷告蒙应允是何等重要的事!义人祈求的祷告——真的是超过他所求所想的会蒙应允。重要不重要?

上帝负责你的人生!上帝负责你所爱的!上帝负责你前面的日子是何等安全、安息的日子啊!

各位,天天得着的产业是看不见的。

其实用50年地上的地业——来得取永远的王城、永远的住处,你的住处是怎么的?

各位的帐棚是怎么样?虽然不清楚,但起码有一点点得着圣灵的光照是会知道的。我在天上的屋子,跟我的主永远住在一起的屋子的光景是怎样?起码是要知道的。所以,上帝叫我们思念上面的事、永远的事,不要思念地上的事!

各位,我们主所讲到祷告的时候,他的儿女祈求面包,有哪一个父亲会给他石头?儿女祈求鱼的时候,哪一个父亲会给他蛇?

何况你们的上帝——你们祈求的时候,岂不把圣灵赐给你们吗?各位,圣灵是包括一切的,这是禧年一切的恩福——是看不见的。看不见的那里我们是会得着的!

节选自2021815日主日信息:尽享禧年、安息年、安息日的恩福, 发展永远禧年的生命和基业 (利未记与我-29)