【主日短片】神为何那么严禁性犯罪

日期:2021-06-13
经文:
神为何那么严禁性犯罪

 

血跟血的结合——性!

今天列出来六种上帝非常严禁的性犯罪,第一种是近亲相奸——就是血亲相奸,韩国人是讲近亲相奸,华人是讲血亲相奸,是第118节;第二种是有月经的时候,不洁净的时候,不懂得祷告、也不懂的洁净,还要性生活的夫妻。第三种是婚外情跟邻居,第四种是同性恋、第五种是跟兽奸,与兽的性行为的,第六种是儿女交给鬼王的,人真的是堕落到……这完全是大龙、古蛇、魔鬼的程度,原来是魔鬼的工作,淫乱的灵、邪恶污秽的灵——魔鬼所做的工作,是在人的生命里面、在人的家庭里面、人的社会里面、人的一个宗族里面、人一个时代里面都能够显明出来的。所以,做了这样性犯罪的,当然第一个是从民中剪除的。用石头打死,起码从民中赶出去,把他当做外邦人,或是因他们的性犯罪地也受咒诅、地也会被玷污!所以,整个地区的一个灾殃,一个咒诅是会临到的。圣经的历史、人类的历史,都告诉我们这些事情,所多玛蛾摩拉,人类的历史是败坏,现在这残痕现在全部发现之后,里面有很多性方面的犯罪,这利未记18章禁止的,他们都做了。

各位和我是拥有血肉的人,我们是拥有性情的人、也拥有性欲的人,这个性欲用在轨道上——是一把火,上次我讲到性的时候,讲到,好像是汽油,放在飞机、在汽车里面成为一个力量,被异象牵引着,能够做到很多荣神益人建立国度的事。但是,这个汽油如果放在车子引擎外面的话,就会着火、烧着人,就会有这样的事情发生。性是上帝许可的,也是很重要的生养众多、男女彼此相爱相助的很重要的祝福,就是在这个性里面了,但是必定要在轨道上要走。离开轨道的同时,会家破人亡的。整本圣经一直见证这个事情的。所以,火一定要在一个暖炉里面才会带出来非常美好的作用,但是这个火出来炉外面,就会引全家都会烧着。

所以,对于性的认识,各位和我是跑不掉的。我们活在这个血肉里面,必定是有性情、有性欲,那么,我们正确的了解上帝创造我们设立性的旨意的时候,我们是会享受那个的祝福。

有单身单亲生活的人,是有另外一个更加圣化的一种祝福可以享受的。像我们主耶稣基督一样单身的,像使徒保罗一样的,那这些是我们首先要明白,明白之后要抓住上帝的旨意来祷告。我们活在这个性情、活在这个血肉里面的这个期间,我们能够保持圣洁、洁净的生命,我们举手祷告,上帝都能够会垂听,我们能够会看到——因清洁的人是会看到异象异梦的。

一开始做性犯罪,自己会讨厌自己的、自己也会看轻自己,应该说是看不起自己。结果呢,是不能来到上帝的面前,圣灵也绝对不能感动那个人的生命。那个人是拥有那么的无限潜力的一个人生,却变成那么有自卑感、远离神,那些很多很多的一个痛苦、咒诅、上帝的审判和惩罚里面生活的。我们必定是要明白,抓住神的旨意来祷告——要赶鬼,我们自已要得着《利未记》所讲的洁净,之后,我们举起圣洁的手,抬起我们圣洁、公义的额头,来向神祷告的。大部是立刻马上蒙应允,其实心灵里从神的国降临开始,立刻马上蒙应允。后面是有一些是3年、10年、30……甚至是离开世界之后,也是上帝继续成就的。真的是义人的生命、义人圣洁、洁净的生命、义人的祷告、义人的侍奉……必定要留下来的。  

尤其是现在2021年的败坏、2021年整个世界的性犯罪、整个地也受污染了、人的心灵也受污染了,地也受污染了,他们所做的没有一样事是好事。有变成这样的时代了,特别我们是抓住我们的儿女来流泪祷告的。现在的教会也是大部分、其实是全部了,各种的宗派总会全部接受了同性恋。同性恋者的性犯罪的人也可以当牧师,没有婚姻、没有婚约、婚约外面同居的、婚前同居的多得很。夫妻交换,在欧洲社会、美国社会等。各位,西方人啊,他们也太浪漫了,他们的精力澎湃了,不能暖炉里面以自己的配偶为满足。人的思想是一直变态的,这个背后有魔鬼撒旦的工作,孩子们也实在是一个很糟糕的情况。

所以,各位和我今天《利未记》18章,这个礼拜好好的祷告!主必定垂听我们的祷告!阿们!

节选自2021613日主日信息:神为何那么严禁性犯罪 (利未记与我-21)