【主日短片】你现在的条件和处境乃神的大爱

日期:2021-06-06
经文:
你现在的条件和处境乃神的大爱

 

你对自己现在遇到的情况,遇到的人的关系,发生的事情的认识是非常重要,那就是上帝的大爱来的。上帝的大爱不要在你的观念里面,不要在你的脑海里面寻找,你的生命里面满满的都是上帝的爱!

有人说:“牧师啊,有这么糟糕的生命条件,也都是上帝的爱吗?”对的!姐妹!这是对的,弟兄啊,这真的是对的。到100岁没有儿子的——本身就是上帝的爱的显明来的。

所以,他玛寡妇、路得寡妇——那本身是要生养耶稣基督和他族类的一个爱、一个恩典来的。

当然我们罪所带来的苦难,我们是必定要经过悔改,要得洁净了。

但是,我们是经过遇到的问题,因为问题,我们认识了主,一直寻找了主,跟从了主的状态的话,那都是爱来的。各位,被七个鬼、被群鬼附着的抹大拉的马利亚,各位要记得。各位目前所拥有的条件,本身是上帝的爱,很重要的是怎么样显明出来?上帝的爱、上帝的智慧、上帝的祝福怎么样的显明出来?你来到会幕的话,在那里你会得着的!

所以,我们每个人的条件、每个人的经历和经过,每个人的失败,都是不一样。但是八福人,是被自己的问题来到人的尽头。其实我跟各位说,没有到过人的尽头而信耶稣基督的人、假的很多,真的是人中的罪魁,对自己完完全全失望的行为,自己的作法,那个完全的看到人的尽头,完全的看到真相、败坏的真相的人,才能认识耶稣基督的宝血,才能够接受耶稣基督的。从那个时候开始,他是跟从上帝的,不是依靠自己行为的,自己热心的了,必定是这个叫真认识了神的人。

你认识了神——那位君王,那位全能者全部供应给你,常常引导你——怕什么?不够什么?所以,以神为乐的、与神和好的心灵,得着的福分中的福分。所以,就算你是抹大拉的马利亚条件,或是撒玛利亚妇人的一个条件,失败渔夫的条件,做罪人税隶的条件,做法利赛人罪人的条件……你只有来到会幕,真正的会幕里面,你的新郎为你流着的血,在那里发现的时候,虽然是以世人的眼光来看,我是没有学问、没有文化的、没有财物、一大堆婚姻失败儿女失败健康也失败,父母也是那样的,都是失败了,但是,如果你来到会幕那里,你会发现——噢!虽然外体的条件是这样,但我里面有耶稣基督十架、纯正全备福音真理——叫人出死入生,叫人脱离地狱进到天国的,叫人遇见上帝,恢复上帝一切的爱跟全能的!上帝一切的保护供应的!原来在你的灵魂体里面了,马上发现——我是圣殿,我是基督的新妇,我是最蒙爱的,绝对是一对一的,最独特的、最蒙恩的、蒙爱的神的儿女!

然后,上帝把那个福音真理,加上无限的圣灵给你了,你不要靠着外体的条件,乃是进到会幕里面的特别在法柜上面的、施恩座那里,你能够会得着上帝的旨意的同时,你所得着的答案是——路得得到的答案了、他玛得到的答案了、抹大拉的马利亚得到的答案了。你所拥有的你的条件,比如说是一个寡妇的话,你是靠着会幕里面的圣灵的光照,来安慰祝福全世界千千万万的寡妇的。如果你是离过婚的,现在成为一个单身妈妈的话,你不要单单看单身妈妈的条件的外体,是进来你生命里面的耶稣基督,用耶稣基督的宝血来洗净的自己的生命,加上圣灵给你的无限的圣灵,上帝的目的在哪里?上帝的目的——会透过你单亲妈妈的一个生命,显出上帝的大能大力、安慰劝勉,上帝极大的一个智慧、答案见证,来要祝福全世界,特别这个时代是单亲妈妈特别多,会祝福全世界单亲妈妈的。

节选自202166日主日信息:神为何那么严禁吃血 (利未记与我-20)