【主日短片】生活属灵环境很重要

日期:2021-04-25
经文:
生活属灵环境很重要

 

人生命的环境是何等重要!埃及地所受的十个灾殃,歌珊地所得到的上帝的保护和祝福,完全是不一样的。同一个地上的地带、地区,但真的是完全不一样的。一个善王、有顺从神的王起来的时候,影响整个以色列了。扫罗王的时代、大卫王的时代,真的完全是不一样了。这个情况我们要清楚了解。有些地区特别是偶像多、行邪术多、有跳硧……常常请巫士法士来跳硧的地方,真的是不好。

我跟各位讲过几次,我的见证。我过去的日子,我真的是认识上帝以后的日子,全部都是上帝给我的一个证据,是实际的情况了。

我小的时候,小学直到中学,我住的地方隔壁的屋子里面,他们真的是跳硧的时候,声音真的是很大,咣……咣……整个的晚上了。大家都不能睡觉的,都很讨厌了。他们是把做的韩国的饼送周围的邻居,送的时候就是“对不起,我家有这样的问题,不得已今晚要跳硧。”大家都是“好了,好了……”。那时信主的很少,有这样的时代了,就是整个的晚上跳。我是在他们的门缝看巫师的样子,穿着彩色的衣服,拿着刀……在那跳……完全是鬼呀,我是很惧怕的,晚上是会做恶梦的。他们这样的事情,是一年有两次做了,后来变成每个月做。

再后来我们搬家了、离开了那个地方,那时他们每个礼拜做了。他有8个孩子,从1个到第4个的全部都离婚了。离婚当中认识主的人是有福的人了,但离婚停留在那里的人,真的是一个咒诅来的。他们家最健康的,比我大两岁的孩子,因交通事故发生,他死了……家里继续不断的灾难灾殃没有离开。

我是真的看到缅甸一年四次,泰国也是一年四次,去缅甸必定经过泰国再去,后来泰国有一个少数民族的牧师、传道、师母们等80多人,听了我们的信息后,很喜欢。后来我三个月一次我还是去了,看到泰国北部全是偶像,整个缅甸也是,只要有山就有塔。他们的佛像后面必定是有两条蛇,必定是这样的,看得非常的清楚。他们遇到的灾难大家是都知道的。他们并不是人不虔诚,他们是善良的不得了,问个地址是会把我带去的,这么地善良。我上次去日本,日本我去过三次了,最后一次让师母看看日本的情况,那天晚上大地震了,真的让我们看到日本人的亲切,真的是,他们是规规矩矩,公众道德很好,但为什么这么多的灾难?我们现在真的是需要为日本祷告了,日本有2亿多的人口,现在很多人是认为日本要沉下海里去了。现在每天每天……从北部到南部,全部都是地震。为什么这样?我们真的要了解。

我早上寄给各位,要看的视频是有个山地地方,有2万的居民,那个山地充满了偶像,好像很悬的鬼神,居民都拜。酗酒的酒鬼特别多,暴力也特别多,地受咒诅了。所以,他们的农产品都是不好。但是,有一位牧师,他是在很贫穷的国家,他的爸爸是酒鬼,贫穷的地方,他们家是没有菜可以吃的,就是那样的环境中出生长大的。他们全部是天主教徒,后来,他们有一个人真正的认识了纯正的福音,真的重生了之后,他为他的城市,两万个人口的城市,开始祷告了20年,整个监狱原来是满满的囚犯的监狱,现在也完全废掉了,因没有罪人,监狱变成了结婚典礼的礼堂。地也得到了祝福、变肥沃了。各位知道吗,原来萝卜生产期间是需要60天,现在奇妙的变成了40天,一年好几次可以种植萝卜和很多菜。后来是28天的,我们看那个记录片的时候,是很清楚了。

所以,全世界的农学学者用科学的眼光过来研究,能研究的到吗?NO!这是上帝的咒诅跟祝福了,是整个地区,人生命的改变的结果是大家都殷勤,大家都彼此相亲相爱,很多的流氓全部都变成牧师,因流氓悔改之后,他们神迹般的特别的得着了圣灵的光照,他们都成为了一个牧师。整个这个城市,原来那个牧师开始祷告的时候,他说:是零个,基督徒几乎是没有。现在80%是全部变成了基督徒了。15000个的整个居民相聚在一起敬拜上帝的样子,真的是很美,这只是单单的20年。

整个城市20年之内,那么受咒诅的,《创世记》34章的光景,就变成了那么的肥沃之地。全世界都羡慕,上帝神迹般的另外的一个创造工作,在整个的城市,2万的灵魂、他们的儿女后代当中,就这样的实现出来。有一个孩子拿着一米多高的红萝卜,各位看看。这是一个展示!上帝为了要作见证给我们看到的。这是事实,《创世记》34章是事实,因人的犯罪,因亚当的罪,地也受了咒诅。因该隐的罪、杀了他的兄弟的血,结果整个的地受咒诅。

实在是有一个人的生命恢复像这位牧师一样的,恢复圣洁,他属灵的环境改变,所带来整个城市就连全世界的人也来看看这是什么事!真的是稀奇惊讶。好像《使徒行传》第2章那样的。要知道,这是事实,所以,我们真的是为自己的属灵环境要祷告。

一个是刚刚我们读的《马太福音》12章,另外一个是在人际关系的属灵环境,我们要得到干净了。

请问你自己现在属灵环境是干净不干净?有没有得上帝的喜悦?不得喜悦?这个用什么来知道?就是你心灵里面有没有很多的罪念!很多的不安惧怕担心忧虑,那些都不是从上帝而来的,是从邪灵而来的,是属魔鬼的,是属地的,是属情欲的,我们要了解,很多的埋怨,我们要正确了解。人真的是有两种人,一个是埋怨的,另一个是虽然不够,但还是继续不断的感谢赞美的。两个属灵的环境所带来的结果是天壤之别了。圣经是一直强调有这一点了。

你的家庭情况是怎么样?你的家庭,实际的家庭有没有常常有欢笑,感恩、彼此相爱相亲?然后,有没有一起口唱心和的赞美主,有没有一起作见证,一起参与事工?像腓力执事家一样,很多的主的仆人们都会来。像书念女人家庭一样,很多主的仆人们经过的时候,都住在她的家,祝福她的家庭。因此,这是一个事实。所以,如果你家庭里面常常有反目的事、彼此定罪的事,彼此争竞的事,常常充满的一个担心,为丈夫担心、为太太担心、为孩子担心、为后裔担心的担心,这担心不是从上帝而来的。这个属灵的环境要得洁净,全部要赶出去了。

重生的人是会知道的,没有重生的人是讲了一万年道,也是没有办法能改过来的。

重生的人!你是重生的人吗?你是真基督徒吗?你是真信基督,是基督身体的圣徒吗?圣民吗?

节选自2021425日主日信息:除净贴住在我属灵房屋里的大痳疯(利未记与我-17)