【主日短片】进入灵里祷告

日期:2022-11-06
经文:
进入灵里祷告

 

各位在祷告的时候,进到灵里面去,进到天上而祷告,绝对不要留在肉身,留在空中以下世界的状态里面祷告。

我再讲一次,每次圣徒在祷告的时候,要穿戴全副军装,靠圣灵随时多方祷告,你要进到灵里面祷告,不要你按着肉身的条件,你看得见的条件——环境条件,旷野的过程。必定要进到灵里面祷告,然后你还要明白,我是在灵里面祷告的。

什么叫灵里面祷告?我刚刚讲了,神的话从灵——神的国而来,灵在哪里?在你心灵的深处。你心灵的深处就等于第三层天了,好像是会幕、圣殿、院子、圣所,至圣所一样的。至圣所就是你的灵了,耶稣基督已经是祂一次的献上——成就了赎罪祭的事后,幔子裂开了,以前就是只有大祭司一年一次,赎罪日才能进到的这个地方,现在我们随时可以坦然无惧的,能够欢喜快乐的,来到主的面前得洁净,主的恩膏,主跟我们说话,主跟我们相会,向我们说话,主医治我们、恩膏我们的——至圣所,宝座,赎罪所,施恩座那里了。所以,天上的事借着会幕、圣殿,主已经把整个的奥秘,启示给我们了。

所以,我们祷告的时候,进到灵里面、天上祷告——靠着神的话,耶稣基督,逾越节,无酵节,初熟节所成就的,祂差派圣灵正在与我们同在,为我们祷告,同时也带领我们的七个现场,我的每日每周每月每年的主的带领。

所以,灵里祷告你掌握的话,这句话很重要——灵里祷告,你得圣灵的感动,而照着主的旨意,来祷告的话,100%,圣经不是讲100%——而是超过你所求所想象的,主会给你成就。

所以,你信——灵里面祷告时候,是你信,你信之后,照着你已经得了的状态里面,再发现主的带领。那主的带领在哪里?我们现在在地上的你的家庭、你的职场、你的教会,其实三个是最重要,然后,你的遇见,你的联络网当中。

所以,你祷告的时候,主已经垂听了,有的人是为孩子10万次祷告、10万次怀疑!这不是灵里面的祷告了,灵是不变的,那是绝对的永远的。是另外一个的空间,没有时间的,暂时在地上是有时间,将来地上的全部被烧,所有有形质的都被烧,新天新地新耶路撒冷从上面降下来,为我们预备。

从今以后,特别逾越节,无酵节,初熟节的基础上——天天与主同死同埋葬同复活的基础上,得到五旬节的圣灵之后,你要在地上收割的日子,地上旷野的日子——得着你的灵里靠圣灵祷告,超过你所求所想象的,主给你的那个成就,这个带来的祝福是无穷的大。

各位,主耶稣基督所讲的这句话,这句话是许多圣徒不了解的——《可11:24》所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,这是灵里祷告的,已经得了圣灵的光照,我愿意,我顺从了,有这样的与主交通,与主亲交的时候——就必得着。再读一次,所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的。

《约15:7》你们若常在我里面——灵里了,天国里面了,我的话也常在你们里面;从天上来的神的话了,是道成肉身的耶稣基督了,耶稣基督的灵——圣灵来到我们当中的。这样的时候——凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。

各位,连命令那一座山挪到海里也成就的意思——是那么大的难处,这是以色列人常讲的俗话了。他们的俗话——最难的事,你的祷告也是经过三年、一百年、一千年、二千年……都成就的意思。

所以,各位和我是要学习灵里祷告的,灵里祷告的话是要认识圣灵,真的要认识圣灵。

今天我们的日子如何?圣灵是知道的,若我们靠圣灵来祷告,靠圣灵来得着圣灵所指教的主的旨意,而顺从的话,圣灵记得——这个叫一天新似一天,荣上加荣。

我们是已经信了耶稣基督,是属天的,必定靠圣灵、靠神的话,来要祷告的。然后,很重要的是那个祷告都蒙应允了!

特别你的祷告要在灵里祷告,习惯性的靠圣灵来祷告,这个你要继续不断的反复的操练。然后你要经历,实际的生活上一分一秒钟也不要忘记圣灵的带领。

节选自20221106日主日信息:透过逾越节的基督,要认识依靠跟从五旬节的圣灵(民数记与我-42