【主日短片】怎样在基督里拯救祝福我的时光?

日期:2022-10-30
经文:
怎样在基督里拯救祝福我的时光?

 

我们过去都在埃及里面、在世界里面,活在完全的无知、混沌、虚空、罪恶、灾殃……里面生活的时候,耶稣基督羔羊的宝血——逾越节晚上,涂在门楣门框上的血显明的时候,仇敌头生的,仇敌的头、仇敌魔鬼撒旦头生的被杀!连牲畜头生的也被杀。大大的得胜,得了埃及所有的荣华、所有的财物……在那天晚上出埃及了!

各位和我诀志祷告的时候,听了福音的时候,心里有扎心,感到我的一生真的活在虚假里面了,“主啊,饶恕我。我现在想起来,原来是你找我的,原来你从来没有离开过我,我生来做的都是罪了,我在母胎里面就有罪孽了……,感谢袮!感谢耶稣基督,替我受咒诅,受刑罚,受死,埋葬,复活……”

十字架在我的眼前,流泪的跪下来——接受耶稣基督为我永远的救主,这个事情是诀志祷告时发生的事,并不是信主10年、20年成为一个长老才这样的。

真的是我们要明白,圣灵感动我们,圣灵给我们新造的生命,圣灵叫我们从死在过犯罪恶当中活过来。这个光景各位真的要清楚,在各位的身上有证据了,不再继续活在自己无知、愚昧、糊涂、混沌、虚空、罪恶、咒诅里面了……。

很简单的说,在基督里面拯救你的时光、祝福你的时光,在基督里面得着的是新造的一个身份——父子关系,夫妻关系,这是与主的关系。

然后,所属,不是属世界的——是属天的,定了上帝的目标,你的每个脚步里面,遇到的凡事上,听到上帝的声音,圣灵的指教,神的美意,明白神的旨意,来圣灵充满。哈利路亚!

这个过程里面,很重要的是你必定要确认,圣灵给你的大能大力随着你,你的祷告有没有得着功效?这个必定要确认的!

这个叫我们在耶稣基督里面,出埃及、出世界,从无知、混沌、虚空、罪恶、黑暗、咒诅……里面拯救出来。好像看起来一样的吃饭、一样的做工、一样的在学校里面读书。但是,各位,但以理的读书跟一般外邦人的读书,虽然是皇宫大学里一起读书,但是不一样的。但以理得着的是远超过他们的教授、他们的博士十倍的智慧临到他的身上。

我们是一样的吃饭,但是,有的人吃饭之后得医治!不需要那么研究的,各位,真的认识上帝的保护的人,是很容易、简单,依靠祂就好,祂不会叫我得病,不会叫我死的,因为认识祂!他一切的身体管理、健康管理,都是从认识祂而来的。不是你认识世界的医学、医药品而来的。你是满满的被这些营养品捆绑的话,你不会禁食祷告,你不会以事工为中心,需要的时候你通宵,需要的时候好几天也没有睡觉,需要的时候好几天也奔跑旷野,你不会的,因为想到健康的平衡、营养等等……。什么都不能做!

保罗没有这样生活!耶稣基督没有这样生活!

圣徒啊,圣洁的圣徒啊!我们真的是要认识上帝!

我们的一切都是认识“爱我们的阿爸父上帝,全能的父上帝!”就是这位完全的帮助、保护、供应的上帝——来拯救你的时光、拯救你的健康、拯救你前面很多遇见的事!

魔鬼撒旦继续来偷窃、杀害、毁坏你的生命、你的产业、你的关系的。

各位,神的话要认识、要背过,都是需要的,但要实际的,神的话,今天跟你的生活,今天的打仗,今天的得胜,今天的圣灵充满,口唱心和的赞美主有什么的关系?跟你今天的健康,你今天的财富,今天你地上能够得到永远的产业有什么关系?这个方面真的要得到智慧,得到聪明的,不能愚昧,不能糊涂!

真的要知道,这样的祭坛是何等的保护你、洁净你、医治你、恩膏你,叫你真的只有相信耶稣基督那位全备的君王——万王之王,祂的供应,祂的保护,祂的引导,祂的成就。你奉祂的名祷告,今天也是你没有想过的,天上、地上、永恒的事情被打开,你前面的遇见会改变过来!保护你的天使的光景也都改过来。我们真的要成为属灵人!不能够是属肉体、属世界的、属科学的,不可以有成为这样的人。

所以,我在这个教会服侍21年,我的以马内利生命事工是25年、26年,我的家人,很多的弟兄姐妹是不能了解我,但我必定在这个方面做见证,也差太远了,但是我努力以使徒保罗、以我们主耶稣基督为标竿,继续不断的多学习、多学习……。

我管理我的一切,我的时光、管理我健康、管理我的财富、管理我的儿女、我的后代,管理我的门徒、我的肢体,我的同路人……,绝对是靠上帝的方法,靠那位爱我的全能者,全能的父神,真的是要这样的。

盼望各位跟我一起得着事实实况而生活!

各位口里出来的话,叫人不要渐渐失去信心,依靠世界的学问,依靠世界的医学、依靠世界的理财……这样的话,你虽然是好意来讲,但很多是超越科学、超越财政、超越医学的上帝的能力,你没有办法会传递的。

我再说一次,我们在主耶稣基督里面得救的意思,是身份、关系和所属恢复了后,天上的目标定了之后,在每一个你的前面每个脚步里面寻找、察验上帝的旨意。然后,顺从!你要圣灵充满,口唱心和的赞美主,荣耀上帝,祝福人来生活。

各位,上帝给我们的时光,从胎儿,婴儿、儿童……这一生在整个的6000年当中,好几千万次反复的事情,为什么上帝再次给你一个时光?是叫你借着这个时光,来认识你的阿爸父,认识你的主!你的新郎的!认识全能者圣灵的大能大力,到现在你认识了多少?

特别是我们从《民数记》一开始,第1-10章是主一直强调“我与你们同在,你要以我为中心,以会幕为中心来安营、行走……”,都是“以我为中心”这样的强调。

摩西离开时,按手约书亚的时候,叫约书亚靠这个“妥拉”——基督信仰的系统原理来得着圣灵的感动,同时以利亚撒祭司长,上帝透过他所引导的——你要遵守。这个叫在自己的日子里面,我们会拯救自己的时光。

节选自20221030日主日信息:按时献上得神喜悦的火祭,拯救祝福你地上的日子(民数记与我-41