愿主的旨意行在地上如同行在天上 (新年信息-2)

日期:2023-01-08
经文:林前1:22-24,2:4-5,12-16 ,帖後2:7-12, 提後3:14-17,4:1-5, 林後10:3-5

亲爱的主啊,感谢你在这新的一年开始的元月继续给我们很重要的信息,使我们能弥补与你同行上尙未恢复的破口,以致在天上你所显明的旨意,都能实现在我们地上每日的生活事奉里!我们极盼藉着本月的学习和祷告,更淸楚更正确更实际地认识你,而能全然恢复"我们常活在你里面,你也常活在我们里面"的实况,以致我们的生命说话行事都能成为"你显出你的荣耀智慧能力"的器皿。主啊,你一来都跟我们说话;你是道,是灵,是道成肉身活在我们中间的耶稣基督;你以道创造了诸天和其中的万有,并以道统管治理万有。你以道和灵呼召了我们,重生了我们,也一来都感动敎导引导着我们。主耶稣所讲的道,就是生命,是圣灵,是活泼又有功效的活道;凡听而信的,都能得生命,得医治,并能顺着圣灵而行,能活出道成肉身的基督,也能显出神的大能大力,并且凡他们所求的都能得蒙主的悅纳应允应验。他们所信从所信靠所传讲的道,就能显出圣灵大能的作为,可以攻破撒但建立在人心里坚固的营垒,将各样的计谋和各样拦阻人认识神的那些自高之事,一槪攻破,而能将人所有的心意夺回,使他都顺服基督!主啊,我们极盼我们所信的道,不成为拦阻人认识神的高言大智,而能成为"使我们遇见你、认识你、看见听见你、跟从依靠你"的道路眞理生命!主啊,愿你的道成为你那赐人智慧和启示的灵,照明我们心中的眼睛,使我们眞正认识你,也使我们得着你的恩召,得着你实际的引领,显出你在基督身体显出浩大的能力。阿们!

 

主啊,你的道,不但是眞理,也是道成肉身活在我们中间的主耶稣,并是见证主耶稣并祂钉十字架的圣灵。当你的道藉着"耶稣基督并祂钉十字架"启示出"基督十架福音"的时候,我们就终于认识了"你就是爱我们并要圣化荣化我们"的阿爸父神,也得了圣灵所赐儿子的灵,并且从我们信你儿子的灵判断我们所遇一切事为神儿女所遇之事的时候开始,你的大能就透过我们的心意、作为和言语大大显明了。我们在基督十架福音里所得"你永远与我们同在同行,你必成全我们,你必使用我们,使家人后裔肢体万民因我们得福"的应许,使我们能得着你圣灵的指敎和引导。你的道成了我们脚前的灯、路上的光;每当我们得你的道和灵所照耀之光的时候,黑暗罪恶魔鬼的势力就被攻破,你的国就降临在我们的灵魂体和与神与人的关系中,从中我们就能享受在你里面的安息,也能结出丰盛的生命果子。

 

主啊,"诸世界是藉你的话造成的;这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。"《来11:3》你说有光,就有光了;你说,事就照着你的话成了!"天地都废去了,律法的一点一划也不能废去,都要成全。"《太5:18》"草必枯干,花必凋残,惟有我们神的话,必永远立定。"《赛40:8》你说,"天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。雨雪从天而降,并不返回,却滋润地土,使地上发芽结实,使撒种的有种,使要喫的有粮;我口所出的话,也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悅的,在我发他去成就的事上必然亨通。"《赛55:9-11》阿们!主啊,你以你口里出来的话语来呼召了我们,并将你话语放在我们心灵里,以此你跟我们说话,并且一来都成就了,也将必丰盛荣耀地成全!愿我们在你活道里淸楚遇见你认识你!愿你的话全然成为我们的眼光和心意!愿你的旨意行在我们地上所作的凡事上,如同行在天上。阿们!

 

, full_html