周二祷告会-不要死板地遵行神的话,乃要眞实依靠神 (新年信息-1)-主日信息的确认和补充

日期:2023-01-03
经文:來12:1-2
2023.01.03  祷告会  2023年新年主题信息-1 祷告与确认                                         
 
不要死板地遵行神的话,乃要真实依靠神 (新年信息-1)
主日信息的确认和补充

 经文:《来12:1-2

  

我们读了《希伯来书》的很重要的信息,跟今年的我们的祷告有关系的信息。那今天是只看《希伯来书》第12章第1节、第2节,最重要的话了。我们既有这许多的见证人,我们信心的伟人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。我们生命里面,我们在地上的日子里面,是必定有各样的重担,这个是免不了的,如果这个没有的话,很可能不是属天的人。也我们的一生是跟空中以下,败坏、幽暗、黑暗世界的罪恶的打仗来的。凡不属天的人是不会打仗的,他们是死在过犯罪恶当中的。只有我们活过来的人——灵活过来的人,才有一个跟罪打仗,也知道什么叫罪,也跟罪打仗的。所以这个是无论哪一个圣徒,连保罗,大家都认为最伟大的我们新约时代的圣徒,也大使徒保罗他也是有两个。一个是就深深的一个负担,一个重担;一个是跟自己的情欲,也自己的——总是属人的,属地的那种的意念是继续不断的打仗的。

    所以我们要知道,我们在地上的日子的那个性质是什么?我们都要知道,来预备心。这是特别2023年,更是更多的重担、跟与罪相争的事情,在我们的心灵里面继续不断的会发生的。当然其中主给我们——凡劳苦担重担的人到我这里来,我使你们得安息。从世界来的安息呢,不能叫我们得到真正的安息,也不是那个绝对的安息。只有在耶稣基督里面,遇到各样的重担,跟与罪争战的这个过程里面,藉着学习基督的样式,基督的柔和谦卑来得到的安息了。通过空中的妨碍、毁谤、争战……,终于达到天上,在那里得的安息了。

所以,这个安息是从哪里来的呢?全部都是从头到尾都在耶稣基督里面得的。

所以第2节,主说,仰望为我们信心创始成终的耶稣。信心的对象呢,信心的开始到末了的整个内容了,所以信心创始成终的我们的主、我们的新郎——主耶稣。祂因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边。

我们主耶稣基督所受的羞辱,其实原来不应该受的,但是因我的缘故——祂替我受了这个羞辱。祂受审判的时候、受刑罚的时候,心里觉得是应该的——因为李彻有罪。所以祂所受的那个羞辱,是历史上6000年的历史当中会出现的所有的圣徒当中最严重的羞辱,也是所有人当受的羞辱全部合起来——祂自己蒙受了那个受辱了,也忍受了十字架的苦难。没有一个人在地上所遇到的重担与罪争战当中,遇到过我们主耶稣基督遇到过的那种的苦难了。

祂就忍受了十字架的苦难,现在呢?大大的得胜,溃灭了罪的权势、死的权势、撒旦的权势……,祂就升天的时候,祂升天之前,祂已经神的国恢复了,全部显明出来了,全部启示出来了。所以,他四十天之久,讲说天国的事,关于天国的事,然后升天的时候,给他们很重要的应许——你们等候,必定会领受圣灵。然后这个的福音,从耶路撒冷直到地极传遍的时候,我怎么样升天,那时也必怎么样再来。所以,我们主耶稣基督现在坐在神宝座的右边,祂在升天的时候——灵里掳掠了仇敌所掳掠的一切,每一个圣民的生命,他们的产业。所以他们的地位、他们的恩赐……全部掳掠了,然后分给千千万万的每一个的圣徒。

    这个也是我们上上个礼拜,我们去年结束之前,我们领受的《民数记》第31章,好像非尼哈的军队——掳掠了米甸五个王,所有的人他们的牲畜80多万个牲畜也掳来,大家都一起分,在我们分享那个信息的时候,我心里特别有一个感动,我们主耶稣基督当时在那里成就了一样的事情。

    所以,各位《希伯来书》第1章到13章里面,好几次出现我们主耶稣基督随便坐在神的宝座的右边这句话,所以我们只有透过我们主耶稣基督,清楚的认识父神,认识三位一体神。

今年,我们祷告的主题,就是要弥补与神同行上的破口——在凡事上,活出天上的实相、本相,真相,在我们地上所做的凡事上。

这个题目又大、又难了。难的意思不是做的难的意思——乃是奥秘了,难了解的事了。所以,我们从这个礼拜开始,我们思考——我与神同行的这个的脚步里面,这个信仰系统里面,到底会有怎么样的破口?

那主给我感动的,马上就来。第一个,你们的信仰生活,个人生活,家庭生活,教会生活,职场生活,你们每天的生活上——最大的破口就是你们不面对我!不多多要认识我,不依靠我,不交托给我,叫我负责,这个事情来的。我们很多时候我们学习,我们懂得学习,饥渴慕义认真学习。但是还是学习的目的不放在要依靠主、信靠主、交托主。

我们也在常常祷告,甚至祷告当中也是不照着主的位格来祷告。不懂的看见主、听见主,有些程度上都已经恢复了。但是呢,不是那么完美,有一点破口,祷告有破口,如果每次祷告很成功的话,人人都会喜欢24个小时祷告的!用各种的方式——随时多方,靠着穿戴全副军装,靠着圣灵随时多方祷告,因为那是非常喜乐的事。

我们也常常生活、侍奉,但是总是会忘记,忘记我们并不是不知道,并不是没有学过,就是常常忘记靠着那加给我力量的,也靠圣灵来做,顺着圣灵来做,这个我们常常会忘记,这个是我们会有,我们列出来的话,有几十个的破口也会列出来的。

其中主给我感动,也在我的信仰生活、我的侍奉生活当中——常常出现的。我在主的面前越蒙恩、越成圣,我的悔改就是这一个:“主啊,今天又不信任你了,不信靠你了。”那个时刻我着急了,那个时刻我灰心了,那个时刻就是我不知道要怎么做——来惊慌了,“主啊,我太看不起你了,我太忘记你了,哦,主啊,饶恕我。”当然这个以外还有很多我的罪恶、软弱……,我在主的面前吐说、认罪悔改的,但是所有的悔改全部合起来,一句话说,“主啊,我太不看重你了,太不信靠你了。”这个是我的信仰生活里面常常发现的——最大的破口,我相信各位也是一样的。

各位,真的是圣经里面属灵的伟人,他们都是他们的学习,他们的生活、侍奉,侍奉也目的不在于什么复兴或者做什么伟大的工作,乃是侍奉当中,侍奉是主透过他们的生命,透过我们的生命显现出来的神的旨意、计划,渐渐完成的事情来的。

神透过我们的生命,我们是合乎神可用的那种器皿。所以要显现出来的,主继续不断的透过我们显现出来。所以神人摩西是说耶和华,你世世代代是我们的居所。大卫也是,神人大卫也是说我将耶和华时常摆在我的眼前。所以我的魂欢喜——我的灵快乐,我的身体健壮、安息……,吃东西、睡觉都是安息当中进行。

这所有的人:因为神与约瑟同在,凡他所做的尽都顺利!他举手祷告,主都成就出来,主向他显明。

所以我们的信仰生活里面,最重要的是要多多认识主,也多多要信从主、信靠主,也自己很多祷告过的事,或者不知道的事,全然的交托主,这个方面我们继续不断的要学习的。各位和我灵里面都已经经历过,也很清楚的确认。

各位,信靠神的人是最刚强的人!

因为我们每次呼叫神,我们所认识的神,也祂真实的,我们的神是将刚强的心、仁爱的心、谨守的心赐给我们的,祂是爱我们的全能父神。谁能够抵挡祂所帮助的、祂所爱的,谁能够定祂说是义人的——谁能够定他们的罪呢?

所以我们的神,然后其实各位,认识爱我们的、真正真心爱我们的神,也是人的能力有限,有时候到的时候要离开,人不能我们依靠的。也有一些人是给我们带来很多麻烦的人,是更是不能依靠的,今天是好像好一点,明天是翻脸。我们的一生当中继续经历的,我们就发现了_唯有我的主——我们的主,我的天父,我的主基督,无限的圣灵,是从来没有改变!连转动的影儿都没有。所以祂也真的盼望我们常常亲近祂,我亲近祂,祂就亲近我们,祂是永远不变的。所以,依靠耶和华的人,不管男女老少,不管财产如何、地位如何,或者贵贱的情况如何,因为我们实在是常常被风吹的一张纸一样的,但是贴在全能者的时候,全能者的能力是从我们的身上显明出来。没有一个是继续不断的会保持那个刚强的心,除了全心都依靠主的人。

各位,我们也确认过,我们就发现只有我们在主里面的时候,祂给我们真的是满足的心,非常喜乐的心!那不是我们吃、喝、玩、跳舞、参加Party、看什么电影所得到的一个喜乐!主给我们的喜乐是满足--是全备的满足、全备的喜乐。我们为什么常常追求世界的玩耍?因为我们的心里空虚啊,但是我们的主给我们的满足,是灵、魂、体、关系,我们的每个的脚步……都是完完全全的给我们满足的,最平衡的满足,最完备的满足——主给我们,我们都确认过了,所以那是最重要的事。

然后我们真的是依靠主的时候,我们就发现我们的整个的生命、生活,我们需要的智慧、能力,我们需要的财务、我们需要的人力,我们需要的传福音的门路,都是丰丰富富的向我们显明!主的供应是永远是丰富的。没有一个人把那样的丰富,因为整个宇宙万有是祂所造,祂所管理,按我们的需要——祂供应我们。所以我们在主耶和华里面,才能得到完完全全的丰盛,不需要我们管理的,我们是十二个篮子……,肚子吃饱、喝饱、玩饱、喜乐饱之后呢,剩下来一点点就好了。这个是我们主耶稣基督的生活,使徒们的生活,所有的蒙恩的人的生活,主真的是会放松!

保罗对腓立比说,腓立比教会给他爱心奉献,宣教奉献,他很感恩的把那个的奖赏归给他们之后,“我们的神必定照着祂的丰盛的荣耀,就是供应我们所需要的一切!”

这个是真的是认识主的人,认识主的丰富,依靠主的人会享受的。各位,常常见主,亲交、深交的人……是不知不觉之间,连自己也不知道的恢复基督荣美的形象,那个美德,不知不觉之间!真的是日子久了,一天新似一天。然后呢,日子过了一年、一年……他真的变了。各位,现在各位认识我,认识大概40年前的我、年轻的时候的我。各位必定会发现,那个时候是完全是泥土——好像一只狗、一只猪,想的、兴趣的、满足的、追求的,都是那样,个性也很急,也常常灰心、自卑。真的,现在还是差得远,但是就是有很大的一个变化。

    常常看那个一个大石头的人,在那个村庄里面,人人都传说将来有个伟大的人,就像那个的石头的脸一样的伟大的人会出现。原来并不是政治家、将军……,乃是天天在那个石头的脸前面耕农、作农,然后晚上吃饭之后在那里休息,也看那个脸孔的,他年纪老了的时候,所有的村庄的人都很灰心,因为没有伟大的人、从那个的村庄出身的人,成为一个世界伟大的人来就衣锦还乡。有的人来过,将军啊……,这些都来过,但是他们的骄傲的那个样子,很骄傲的那个的样子都不是。但是有一天,所有的村民指着天天在那个石头,在那个脸前面坐着,看那个脸孔的那个老人家——在整个的生命里面就显明那个的脸孔,上面有那个的美德,这是一个很出名的一个短片小说。

各位,实在是美丽,姐妹们越来越美丽,常常看主的话,弟兄们越来越英俊的。阿里山的姑娘美如水、阿里山的少年壮如山……,就是这样。真的是那个地方的一个气质、环境造成美女和强壮的一个少年一样的。

常常活在神的国里,面对主的人,是自己也不知道的情况,没有发觉就自己改变了。我相信我们今天晚上参加祷告会的所的弟兄姐妹们、全世界我们的同路人,天天改变、天天面对一些重担的事工、负担,也天天跟罪打仗的过程当中,圣灵很奇妙的作为,人都会改变的!

各位,我们要认识主、信从主、信靠主要到什么地步呢?

必定凡事上看见祂的带领——实在的,非常现实的,并不是高高在上,你的观念上,你的学习上,你的知识上,乃是你的灵性、理性、感性、意志、良心……,看不见的你的生命总动员来认识你的主。

各位,我们1月份,我们一起祷吧。各位,这个才是个答案了,真的是主为你预备了极美的恩典,在剩下来在地上大概十年的日子里面,丰丰富富的可以享受,然后丰丰富富的天天会得来永远天上的产业的——那一种的日子,我们必定要过那一种蒙恩、蒙福的这样的日子。阿们!

各位,新年的聚会,是继续不断的有一个宣告祝福,大家阿们来接受的!这个是非常重要的事,所以我这样强调的。

各位,我们认识主、信从主、信靠主,要到——非常亲的,比跟世界任何人的谈恋爱,更美好的恋爱,就是昼夜,早上是用早上的时间,早上的事情来,中午是中午的时光,中午的时光来,也晚上,就聚会或者跟家人一起吃饭的时候,分享的时候,深夜上床的时候,也是你枕着你的枕头的时候,哎呀!主啊!真的感谢祢!然后灵里与主交通当中,入睡的。真的是雅歌一样,那种佳偶跟良人之间的谈恋爱和亲近——我们要认识主、信从主、信靠主、交托主,要到这个地步了。

这样的过程当中,你要认识主、信从主、信靠主,是要到达完完全全的自由——真理叫你得自由,我们主耶稣基督给你自由了。不要再带着奴仆的轭——圣灵在哪里,在那里我们会得以自由。各位,真的是我们在肉身里面的生活,所有的人际关系里面的生活,完完全全越认识主,越要得自由的。完全脱离那个戒律、罪的律、死的律、控告的律。活在我的白马王子面前——活在我的天父面前,为我舍命的我的神面前,也非常细密的,“你们祈求,祂怎么不给你们圣灵呢?”圣灵实在是安慰我们,劝勉我们,引导我们,给我们智慧、能力、恩赐、赏赐……,圣灵继续不断赐我们真自由!谁能控告,谁能抵挡……,就是完完全全的自由。要到这个地步——你要认识我们主耶稣基督,认识父神,认识圣灵,也是完全信从、信靠主。

然后各位,我们要认识主、信从主、信靠主,到最正确的!

我昨天是祷告当中,也有一位主的仆人,目前可以说知名度最高,也甚至最保守派的有些牧师们,他们的信仰里面的有一点偏差的地方,他列出来的时候,我真的很惊叹了!然后心里祷告说,主啊,让我最正确的认识祢的心意、祢对我的心肠,祢对我的心意。

有一个人对神的话的认识怎么样,或者他生命里面的属灵的问题得到医治的程度怎么样!那个帕子挪开的情况怎么样,他才能够真正的,也很正确的明白父神、我的白马王子对我的心肠——对我的心意的。换句话说,就是圣灵的感动,圣灵所指教的父神对我的旨意,这个真的是跟我们的属灵生命的蒙恩非常有关系的,这个我们必定是要得着。       

然后我们要认识主,要依靠主、信靠主,信从主——到什么地步呢?

我刚刚列出来一共有五样内容。依靠主的人很刚强开始,很享受,很丰富,对不对?越来越得到美德,越来越真的很美、英俊,五样内容。我们要认识主、信从主、信靠主,到什么程度?五样内容。最后面的就是我跟主一同来关怀——主在我的周围安排的极宝贵的灵魂,从我的配偶开始,儿女、孙子、孙女,我们的肢体,我们的父母、兄弟,我们的同事,我们的亲友,我们的邻居,也这个时代,跟我同活在同一个时代的全世界的圣民,也爱弟兄的心,加上也爱众人的心。

《彼得后书第1章》讲到,成圣的一个道路上,我们要达到这样的地步,我的主把每个人,一个、一个我所认识的人带来,就是跟我一起商量,“怎么样祝福他是好呢?”我们的主这样问。所以,从配偶开始——我的旁边,主暂时在地上的日子里面,为我安排的人,主叫我怎么样祷告,主的计划是怎么样,今天是怎么样安慰、劝勉他。

那天天找他们来谈的话,成为他们的压力的话,主从来不会给予人强迫或者压力的。也安安静静的祷告祝福,我自己看到藉着我的祷告,主在我所爱的人的他们的关系生活中,主成就的事。默默的观察,这样就好!

但是这样的祷告,有机会在一起的时候,有机会通电了,有机会有交通的时候,就是慢慢的安慰和劝勉的。这个是我们的主叫我们做的,然后成就是丰盛荣耀的,远超过我们所求所想的,成就是主的事。所以我们要认识主、信从主、信靠主,到这个地步了。

    所以,我们要正确的要认识,是要凡事上,现实的,实在性的要认识主、信从主、信靠主,也很亲的、很深的充满有亲情、谈恋爱的心——这样的认识,这样的信从。也就完完全全的因为祂爱我,祂帮助我,祂以我为义,所以自由的,这个程度。然后呢,正确的认识祂的心肠、心志,祂对我的。然后祂把一个人一个人带来,跟我一起商量,盼望藉着我的祷告,藉着我的服侍,要祝福的一个一个人。我们要认识主耶稣基督,也信从、信靠主,要到这个地步了。祂是我们一生凡事上必定要仰望,为我们信心创始成终的耶稣,祂是在地上的日子里面遇到的重担,地上的日子里面遇到的试探、试炼、难过……,祂是怎么样的轻看羞辱,怎么样的担当十字架的苦楚,我们要跟耶稣基督要学习,祂是我们的要信的内容的开始和末了、中间的所有的内容。

我下个礼拜更具体的、更深、更实在地——用另外一个主题来跟各位分享的。那这个礼拜的我们祷告的内容是真的要确认我认识主多少?那什么时候我的心灵里面就是欢喜快乐?各位,这个礼拜信息里面都有。

我有七次,我的一生当中,我的理性、感性,我的整个的意志、我的灵性,我的良心来认识主上,有得到一种突破的时候,圣灵的大能大力——在我的身上都显明出来。从那时开始,有人把一个麦克风放在我的口边录音,然后分散到全世界。

各位,我列出来的那个七样内容,各位好好的思考!必定要确认的。

然后我们认识神,神是何等的广大,何等的无限——诸天哪,不是一个天而已,一个空间而已,三种空间哪——里面所造的万物是何等的丰盛,单单看得见的第一层空间,整个宇宙是100亿光年的距离;那第二层空间是空中;第三层空间先是天上乐园,将来要来的新天新地,是何等的无限的一个广大。

然后,我们看到上帝的慈爱、圣洁,我们真的看到了,一句话说是神的荣耀了,诸天述说神的荣耀;穹苍传扬祂的作为;虽然没有声音可听,但是我们可以看得见的,那个的慈爱、圣洁,那个的荣耀,那个的丰盛,那个的智慧,那个的权柄,那个的得胜,那个的能力,那个的赏赐,那个的信实……。我们虽然是忘记了,祂就会成就出来!

我们过去的日子里面有多少啊?这位主我们能够这样客观的会认识,但是透过我们主耶稣基督——也藉着耶稣基督所领受的圣灵,我们是很主观的,也很有这样的会更深的、更亲的、更实在的、更现实的、更不住的随时随地、随事情、随情况,我们会认识我们的主的——仰望为我们信心创始成终的主耶稣基督。

各位,《希伯来书》是这样开始的,祂是承受万有的,万物是藉着祂而造的,祂是上帝本体的真相,也是上帝一切的荣耀的光辉,祂是统管万有的。所以祂代表性的死而复活了,解决我们的一切的罪,现在坐在宝座的右边的我们的主耶稣基督。

《希伯来书》第1章第1节到第3节,是我们信心创始成终的耶稣基督的具体的内容,用七样内容跟我们分享的。所以主已经全部给我们了,只要我们愿意认识的话。

各位,神的话、圣灵,耶稣基督的成就,耶稣基督的教训,耶稣基督的榜样,耶稣基督给我们的应许,跟圣灵……是不能分开的,所以我们叫三位一体,不可分开的。

所以,我们透过耶稣基督,才能够更具体的、更正确的认识上帝的荣耀,上帝的慈爱,上帝的圣洁,上帝的丰盛,上帝的得胜,上帝的权柄,上帝的能力——只有透过耶稣基督认识的,才能够整理起来,才能够有系统化起来,才能够会正确的会了解的。我们要认识主,要依靠主,是要正确的!不可以有些偏差在这个中间了——24个小时凡事上,要学习以认识耶稣基督为至宝,所以我死主活,继续不断的学习。

    各位在地上的日子里面,你想也不要想躲开重担、跟罪恶的打仗;你逃避的话更辛苦,认命,勇敢的面对,有主来负责,有主来带领——你的思想、你的话语、你的作为、你的计划、你的策划,你所拥有的一切一切上帝给你的恩赐;你的地位、财产、恩赐、时光、能力都叫祂用。这个各位还没有决定之前,是有一种试探是你不能胜过的。我也常常跟各位说,你不要辛辛苦苦的担着那个重担的事,侍奉之后才安息。主叫我们要享受的安息!《希伯来书》第4章所讲的安息呢,从至圣所里面得着的安息呢,就是侍奉当中,被关在监狱当中,传福音当中,吃饭当中,散步当中,运动当中,睡觉当中安息……,安息中吃、动、睡的!

以这样的一个标杆,忘记背后——到2022年,我们一切的失败,我们的软弱,我们的虚假,我们的虚妄的事,只能忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑。这是2023年,我们已经过了三天了,前面还有五十一周半,我们要与神同行上,继续不断的要弥补的破口。

各位不要忘记哦,也各位每次祷告时,我祷告祂就是亲近你的光景,圣灵怎么样的安慰你,刚刚祷告还没有开始,我要呼求主、寻找主的时候,整个你的心灵改到完,因为神的国降临了。这里开始神的旨意向你显明,日用的粮食、能力临到你身上,你也得赦免,也你为人的代祷都蒙应允的。各位,一个、一个要得到那个证据的。

各位,很多神的话,你们奉我的名祈求,我就给你成就,这个不是要了解的信息,第一是要了解,但是了解——难吗?你祷告,我就给你成就——难吗?你寻找,我给你寻见,难吗?不是难的,但是这个是必定要——经过享受、经过经历、确认、享受,才能继续不断的要更清楚的明白那一句话所带来的祝福的。

各位,生命里面,其实我们的祷告,你的一声叹息,主也是关注,然后主已经垂听了。但是我们不知道的时候,主啊,主啊,主啊。唉哼,唉哼,主啊……,你在哪里?自己不够的,再洗个澡,再主啊……,主啊。再不够的样子,就禁食,主啊……,主啊。各位真的是穿戴全副军装,靠着圣灵随时不住的祷告、多方式的祷告,这个是我们一生要继续不断的要学习的。

主今天在基督里面,那个创始成终的整个的内容,主已经给我们了。寻找、享受、发展——是你的事了。

愿主这个礼拜再次洁净我们的心灵,开启我们的眼睛。《以弗所书》第1章第17节,要给我们智慧、启示的灵,让我们真正的认识祂,连那个指望,那个的产业、基业,那个的浩大的能力也确认到。

感谢主!我们过去的日子里面,很多的脚步——痛苦的脚步也有。各位必定要记得,上帝给约瑟是长子的产业——两个产业,一个是玛拿西、一个是以法莲。玛拿西是我的痛苦的日子全部都忘记了,这个儿子来了之后,忘记了!各位的过去,要忘记背后。然后以法莲呢,要发展了,无穷的要发展了,这是以法莲的名字!愿各位的今天的日子,今天的祷告能成为玛拿西、也得着以法莲!

感谢主!有一位牧师是用这样的眼光来分享的时候,我是非常阿们!

在送旧迎新的时候,特别要送旧——就是玛拿西,迎新——就是以法莲。哈利路亚!感谢主!我们的脚步,连失败也是,都是带来万事互相效力的益处的,我们感恩的心来一起唱《脚步》这个诗歌!

牧师的祷告:

主啊!天上的奥秘,藉着信心、创始成终的信心,依靠的那个信心,正确的信心,丰富的信心,实在的信心赐给我们。我们不知道我们还有多少的日子是继续能活在地上,但是我们相信我们的使命如何,我们的日子会如何,我们的日子如何,我们的学习,我们的力量,主的赏赐,也是如何。

主啊,我们一生真是真是想——多多认识祢,要学习信靠、信从、交托给祢,因为我们是受造物!一切的工作,这个善工是由祢开始的。

主啊,把那个的恩典,祢曾经赐给保罗的、大卫的……信心伟人的那些的恩典,一样的求主赐给我们,叫我们藉着一生的时光,我们要实在的认识祢,合乎天上的实况,合乎空中的实况,合乎现象世界的实况,合乎我们的灵、魂、体的实况——来正确的认识祢。

我们真的愿意,真的是昼夜要渴想祢、渴慕祢、爱慕祢,世界上没有一个的关系是比我与祢的关系更亲的、更开放的、更痛快的、更有亲情的。

主啊,祢给我们的是自由了,完全的脱离一切的控告,一切的无能无力,一切的灰心、着急……,我们能够完全在自由里,活在祢里面,活在祢是我们的居所,活在祢里面。

主啊,我们也是要正确的要认识祢,任何的偏差、任何的误解,不会出现在我们与祢的关系上的这个交通上。

主啊,让我们最清楚认识祢的心肠、祢的心志。

主啊,也感谢祢跟我们一同来配搭,祝福我们的配偶、儿女、父母、兄弟、我们的肢体、亲友邻居、这个时代的人。

主啊,感谢祢叫我们能够会得到主的负担——同样的负担,同样的祷告,来祝福他们。

感谢主!今年我们真的期待祢!我们生命里面还有一些破口,很多破口,我们只能用五次主日的祭坛信息来领受!求主把丰富的恩典赐给我们。

感谢赞美主!这无穷的恩典,奉靠主耶稣基督的名祷告。阿们!

阿们!

我们祷告了,如果主真的是垂听我们这样祷告的话,我们是多么的幸福的日子,美满的那个永生的一个生活!所以,大家都说“阿们!也今年真的整年为这个事情要祷告——来弥补破口。

 

分类:祷告会