献上得蒙父神悅纳的感恩祭 (感恩节信息)

日期:2022-11-20
经文:诗65:1-13

 

亲爱的主啊,在这数算你恩典的季节,我们满怀感恩的心,来到主面前,献上感恩赞美的祭!你在基督里施与我们的恩惠和慈爱,是极其丰富美好的;虽然我们已经发现了许多恩典,并且继续活在"年年恩上加恩"的日子里,然而我们知道我们所发现的恩典还是远不及你所预备的丰富。我们尙未全然恢复并享受主恩的心灵,有时不但不能知足感恩,却显出"不满、埋怨、自卑、自怜、灰心、忧伤"等在圣徒心灵里不应该有的内容。魔鬼时常弄瞎我们的心眼,并用各种的诡计欺骗我们;因此,我们与主关系,也在与人关系中,也出现许多矛盾。主啊,在这感恩季节,我们要来到主施恩的宝座前,祈求主的敎导!求你敎导我们,矫正我们尚未符合事实的眼光和心意!求你明亮我们的眼睛,医治我们的心灵!主啊,我们巴不得能得着"凡事谢恩"的生命,明白你在凡事里的美意和引领,得见你的恩惠慈爱随时随地随着我们的光景!主啊,感谢你的教导!是的!我们不应该只因得了什么恩典或福气而感恩,乃要因你存在的本身而感恩!我们应当要因你显明在你所造所管理所作的万有万事的那荣耀、全能、慈爱、圣洁、丰盛和信实的位格而感恩!又因你是爱我们的父神并时常与我们同在同行的事实而感恩!那就是使我们在凡事上得见得享你恩典和慈爱的根基,是使我们确信万事互相效力带给我们益处的根基,也是使我们感恩的心领受所遇到的人事物,并用来荣耀你的根基!

  

主啊,感谢你的敎导!对的!眼睛得蒙你的恩典而能得见得享你恩典的本身,那就是最大的恩典了!因那恩典早就已临到我们身上;我们应当要靠那恩典來多多发现你在凡事上向我们所预备的恩典。主啊,求你继续保守我们这得了圣灵充满,而能得见你同在之恩的心眼!愿你悦纳我们所献上感恩赞美的祭!我们因你那时常显明在你所造所管理的诸天和万有上的荣耀、能力和作为,献上感谢赞美的祭!因你在基督里所显的救恩,我们要献上永远感谢赞美和许愿的祭!因你时常与我们同在,并且是最完美的保护、引导、帮助、成全我们的恩典,我们献上感谢赞美的祭!因你开起我们的眼睛,洁净医治我们的灵魂体和关系,也恩膏使用我们的恩典,献上感谢和赞美的祭!主啊,因你为我们安排的父母兄弟我们就献上感恩!因你给我们的配偶儿女献上我们的感恩!因你为我们安排的肢体和祭坛并从中敎导、保护、医治、恩膏、使用我们的恩典我们献上感恩!因你引导我们的脚步,使我们得着蒙恩蒙福遇见的恩典,我们献上感恩!因你在列邦万民中继续进行发展成就的救恩工程,我们献上感恩!因你使我们参与你荣耀的圣工而能与基督同受苦难同得荣耀的恩典我们献上感恩!每天早晨,因你使我们期待发现得享的新恩献上感恩!因你每日丰盛供应属灵属肉的吗哪,我们献上感恩!因你每天夜晩,以月亮和众星提醒我们,使我们记得你与我们所立的永约,并使我们在安息中睡眠恢复力量的恩典我们献上感恩!因你每日、每周、每月、每年和我们一生的日子里所显的恩典,使我们以你的恩典为衣服为冠冕的恩典,我们献上感恩!因你带领我们亨通之路的恩典,我们献上感恩!因你在我们所遇死荫幽谷的路程中显出百倍的恩典,我们献上感恩!因你在2022整年裏所显"精炼并使用我们"的恩典献上感恩!因你各按其时成为美好的恩典,我们献上感恩!主啊,我们与天上地上的众圣徒,与来往天地时常保护伺候帮助我们的天使天军,也与你在整个歷史中所造所管理的万有万事,都一同来欢呼歌唱你的荣耀。阿们!

 

主啊,求你继续将你为2022年的收藏节、感恩节并送旧迎新的季节所预备的恩典,多多显明於我们!愿我们发现你的恩典,发现得更丰富更深更实际!求你坚固我们对你、对你话语和对你永约的信心,以此坚固我们的祷告和为人为时代的代祷!主啊,我们向你所许那"我们必为要荣耀你,祝福万民而活"的愿、和我们所还的愿,都能得蒙你的悅纳!特別,愿我们在与人关系的恢复并发展上所许"憐悯人,宽恕人,祝福人,服事人"的愿,都能良善忠心地償还给你,好叫你那在我们人际关系里所预备丰盛的恩典,一点都沒有折扣的显明在我们人际关系所出现一切的矛盾里!主啊,我们所遇到的人事不管好歹,都有你要坚固使用我们的旨意。愿我们因周围所有的人和他们带给我们的功课、祷告和事奉,献上感恩,也懂得以感谢的心对待他们!主啊,对的!感恩的心,才能使人得医治,使一切情况都变为祝福!在这感恩季节,求你多多医治我们的心眼和心意,以致我们都能全然恢复你已应许我们那"常常喜樂,不住地祷告, 凡事谢恩"的生命生活。阿们!

, full_html