【主日短片】什么时候灵火焚烧?

日期:2020-11-15
经文:

什么时候灵火焚烧?

《利未记1:7》祭司亚伦的子孙,要把火放在坛上,把柴摆在火上。

这个火,不是凡火,亚伦的两个儿子拿答、亚比户,用了世界的火——自己造出来的人为的侍奉,人为的火的时候,就当场被击杀了。

这个火必定是在铜祭坛那里,那里有一个火种,永远会保管的。

那是以色列人献燔祭的时候,上帝悦纳了他们的燔祭,从天上降下火来,烧掉祭物,而后存留下来的。这是从上帝而来的火。

会幕里面有三个地方是必定要用这个火——燔祭坛,圣所里面的金灯台,那个香檀里面烧香的,那是24个小时,是永远不可以烧灭的火。

各位,我们的生命的祭坛,是要常常被烧着的——圣徒的献上、圣灵的火、灵火继焚烧。这个灵火啊,是必定要24个小时焚烧。金灯台的灯也是24个小时,各位与神交通祷告的祭坛,24个小时要保持的。有的人会想,人怎么能24个小时与神交通?圣经是这么说的,圣经说的是绝对的话,要在你的情况里面寻找答案、寻找方法、寻找那个秘诀。

所以,你的祭坛必定要有火——你的金灯台,灵火焚烧,你的香坛要焚烧。

各位和我的经验告诉我们说,各位的灵的火熄灭的时候,会出现很多负面的想法,很多的不安惧怕、很多无聊的想法,你生命的光景,你是会看到的。

各位的心灵里面没有灵火焚烧的时候,各位的身体也是很容易会失去那个抗力,会得到疾病的。

我们的灵火熄灭的时候,你的人际关系,因你的眼光不对,你口里出来的很多话不对的结果,会带来很多的问题。你的家庭也没有火——冷冷的。

所以,你是祭司长,在你祷告之下,你应该要牧养、你要保护的人,他们生命里面有很多不应该有的很多的污秽的,或者是世界的东西,在他们身上是满满的。你少管他们,你自己的灵火焚烧,就会一个一个的问题得解决。

当灵火不消灭,这样烧起来的时候,各位的心灵真的是欢喜快乐的。真的是无论想到什么也感恩,看到的全部都是主的恩典了。各位的灵是得着很多的恩赐赏赐,身体也很健康。

各位,我是一辈子,在侍奉的日子里面,很多时候,2个小时、3个小时睡的,甚至在床上起不来的时候,也有过很多次。但是,我靠着那加给我力量的,我凡事都能做。我今天殉道就殉道吧!就起来,整天就灵火充沛,我的身体力量也充沛,病魔鬼是会挪开的。

有的人是应该祷告的时间不祷告,而是诊断自己脑部里面有什么问题?胃肠不太舒服,是否得了癌症?继续不断的在这个方面研究的。我告诉各位,就算你的癌症全身都扩散了,你不要管,那是上帝的旨意在那里了。你灵火焚烧的时候,身体的健康自然的就会来的。

圣经里面所有侍奉主的人,除了一根刺以外,没有因病而死的。当然现在有很多蒙恩的人是因病而死的,我们讲话要平衡一点。但是,圣经真的是这么说的,上帝是100%完全的会照顾的,你的灵魂、灵命,灵性的信心要充满。那时,虽然我的孩子好像不是,但你的口里出来的是应许的话、盼望的话,因他感恩的话。好像一个家庭里面,冬天很冷冷的时候,壁炉被烧起来的时候,整个的家庭温暖了、热起来了。一样的,你一个人灵火焚烧的时候,这样的事情就会来到你的家庭。所以,祭坛的火我们不能熄灭。

那灵火是怎样来的?怎么就会灵火继续焚烧?当你一仰望主时,圣灵的火开始燃烧你的生命。当你想到上帝一来为你所做的美好的事情的时候,好像《诗篇》103篇一样的,你的心想到主的恩典时,自动的会灵火焚烧。

各位每次呼求主的名的时候,在主有难成的事吗?各位的心灵里面,灵魂一想到这个的时候,这个的问题我是不能解决,但我的上帝会帮我解决的。我不知道我一小时以后会遇到的事情,或遇到什么样的一个人,或是要讲一篇道,我也不知道讲什么?但时候到了,主必定会赐给我的。我的经历是仰望主的时候,我们的灵火焚烧起来。

各位,很重要的,每次读经,上帝直接跟我讲话一样的,这样一句一句读经的时候,各位的灵火是全部的会焚烧起来。

各位明白圣灵的指教,愿意顺从的时候,各位会发现,各位的灵火是全部的焚烧起来。

节选自2020年11月15日信息:燔祭 (利未记与我-2)