安营起行都要跟着神的带领 (民数记与我-14)

日期:2022-02-20
经文:民 9:15-23

亲爱的主啊,感谢祢本周以《民9:15-23》“神为的信仰原理”再一次的更正、坚固、恩膏我们。

主啊,是的,祢本来就与我们同在,我们要看见听见祢时常遮盖保护我们,所以就能享受当得的平安;得到祢凡事上的引导,我们就应该察验、依靠、跟从祢!在我们中间,若还有人没有恢复神为的信仰生活,求祢更正他,使他从法利赛人所走宗敎徒的道路转向跟从祢而得祢喜悦的眞实信仰路程!已经得享活生生信仰生活的人,求祢敎导恩膏他,使他更淸楚的看见祢,更稳健的跟从祢的脚步。阿们!

主啊,云柱火柱就是祢同在荣光的显现,祢所创造所管理的宇宙万有、祢的话语和圣灵,就是祢现今显给我们的云柱火柱。主基督耶稣道成肉身,向我们显明祢如何与我们同在同行,那就是祢一切荣耀的显现;是祢云柱火柱更完整的彰显。主耶稣替我们舍命死而復活,晓谕我们是祢的新娘、神的儿女、与祢同作君王祭司的事实,并向我们显明父神那永远无穷的爱,带给我们永远的释放和自由,那就是祢最大荣耀的显现;最荣美的云柱火柱!主耶稣升天得最大荣耀,并赐给我们圣灵,使我们成为祢荣耀同在的圣殿,那就是祢将祢的荣耀、能力、智慧显现在我们身心灵、关系、生活事奉上的荣耀,是今日仍然在凡事上引导我们的云柱火柱。哈利路亚!主啊,无论以色列在祢眼前如何地软弱不忠心,祢荣耀的云柱火柱依然与他们同在。那时在软弱人中,祢是用“剪除不属神的闲杂人,并管敎洁净、医治、恩膏祢圣民”的方式来彰显祢的荣耀。主啊,无论我们遭遇或亨通或艰难的任何情况,求祢使我们得见祢洁净、医治、圣化、荣化我们的善工,以致我们不因所遇的人事物跌倒,能继续不断地走在恩上加恩、荣上加荣的人生路程。阿们!

主啊,祢呼召以色列为祢的军队,旷野的40年就是祢洁净、训练、恩膏他们的路程,为的是使他们能成为“溃灭征服迦南败坏的各民,并要向列国万民和整个救恩历史显出祢救恩圣化荣化人的荣耀”的器皿。因此,祢不但引导他们进到满有充沛水泉的以琳綠洲,祢也引导他们进入“玛拉、讯、利非订”空旷的荒野之地,就在那里,祢试验他们的信心,并医治坚固他们的信心和眼光。今日我们也是蒙祢呼召的神国军队,祢的训练、医治、恩膏正在我们每一个人的生命、关系和生活事奉里,也在我们整体神国勇士的团队里。因此我们常常遇到各种特别的挑战、问题、苦难和逼迫,但我们寻求祢,祢就给我们智慧和能力,并在每一次的危难中为我们开一条出路使我们能承担得起。主啊,祢云柱火柱的荣耀不但向全体子民团队显明,也向每一个人的心灵显明。祢已将使我们能得见祢云柱火柱带领的基督、福音眞理、应许预言和圣灵并祷告的福气都赏赐给我们了,我们只要寻找,就能寻见;祈求就能得着;敲门就得门路!主啊,求祢在我们里面不断赐下“爱慕祢,渴慕祢的带领,叫祢的旨意得成全”的心,指引我们当走的道路,好叫我们人生的每一个脚步都能成为我们精炼属天永生生命得胜的印记,能多多荣耀祢的名并祝福我们永远的肢体。
阿们!

, full_html