愿我所领受的一切都能荣耀神祝福人 (2022新年主题信息-5)

日期:2022-01-30
经文:腓1:20-21, 2:5-11, 3:7-8, 12-14, 4:11-13, 19

亲爱的主啊,感谢祢在2022新年,将 每周的新恩加在我们身上。愿我们淸楚看见祢扬净祢的敎会,煉净祢的门徒,招聚未得之民,速速成全救恩歷史最后工程的光景。愿我们能突破总是缠累我们虚假信仰的捆绑,而能恢复凡事上跟从主的眞实信仰。愿我们的心地、心志、心态和心意都能恢复合主的心意,以致我们所想、所求、所说和所行的都能得蒙主的喜悦!愿我们有声无声的言语,都能与祢的心意配合,而能保护祝福造就我们自己永生的生命和我们所爱的人!愿我们的气息、灵魂、智慧、情感、意志都能荣耀主祝福人。愿我们身体的每一个肢体、表情、动作、作为都能荣耀主祝福人。愿祢赐给我们一切的恩典、财物、时间、遇见都能荣耀祢祝福人。愿我们每时每刻都能保持如此的心志、祷告、言语、生活事奉,并能继续修正发展直到主再来。阿们!

主啊,因着对信仰生活的误解,我们一直不能看见那位“造我们,保护引导帮助我们”以马内利的主。因此总不能脱离“放纵或作不到而被控告”那兩种失败的状态。我们生命生活事奉的眞正復兴,都要从“得见住在我们里面的主,明白主的旨意而顺从”开始的;主敎会的真正復兴,都要从“一个眞正得着主的人”开始的。我们纵观整个以色列的復兴历史,都是从摩西一人在何烈山眞正遇见主、撒母耳一人在圣所眞正遇见主、大卫一人在自己生活禾场里眞正遇见主开始的。照样,每一个世代“主敎会的復兴,也都是从一个人在基督里眞正遇见主,而为沉沦中变质成死板宗敎的教会祷告”开始的。愿我们每一个人在“不跟从主的人充满混杂在敎会”的世代;在这人子基督卽将快要再来的世代,在这主扬净敎会、煉净门徒、速速进行最后大收割工程的世代,能得着真正的復兴,成为合乎主用的器皿,而能显出主的荣耀、智慧、权能!愿我们能成为我们家庭、敎会和这时代的祝福。阿们!

主啊,我们所拥有的一切 都是祢照祢荣耀的丰富,在主基督耶稣里赐给我们的;都是为要荣耀基督,并为使我们恢复基督永生荣美的生命和基业 而赐给我们的。我们旣是永属于基督的基督身体,我们所领受所拥有的一切 就都已含着基督完整的荣耀,等着显出主荣耀的时刻。成为主的身体,成为主的眞理和圣灵所居住的圣殿,灵魂体的管道已连结于与天上宝座,那是何等完整的条件?那就像在我们手中小小手机的芯片 连结于全世界的网站一样,只要开启手机,就能接收网站里无穷的信息,并能向全世界发送我的信息而能影响列邦万民。无论尊贵或卑贱的条件,成功或失败的经历,无论得称赞或受管敎的见证,只要我们能在基督里得到“荣耀神祝福人”的意义,都能大大彰显主基督的荣耀。问题征结 就在于我们的眼睛和心意尙未得着主基督那“卑微自己,凡事上顺从神,以致于死”之心态和方法。主啊,祢身上所彰显眞正的荣耀与世人所追求的荣耀完全不同,甚至是完全相反的,因为世人不信基督十架福音,他们不能明白也不能得着这荣耀。祢的生命和位格本身 就是荣耀的本身;祢的启示永远不变,并一直不断成就的福音眞理,就是荣耀;祢所显明神最大的荣耀,就是主基督在“全然顺从神的旨意,为自己的身体就是以色列和敎会完全舍己,献上代赎祭,胜过一切罪恶、死亡、撒但的势力而復活,掌管天上地底下一切权柄”的十字架上永远显现出来的荣耀!那荣耀不在别处,就在我们生命和关系里;不在明天,乃在今日;不在别的事上,就在我们现今所面对所当行的事上。主啊,我们极盼望能时时得见祢的荣耀!若我们能得见祢的荣耀,祢就使我们的生命能显出祢的荣耀。若能不断的仰望祢持续得见祢的荣面,我们的生命、关系、生活事奉和言语,就自然地得洁净得医治 并能恢复祢的能力!主啊,我们愿意到祢施恩宝座前安静,要寻见祢的荣耀,求祢更广更深更实际地开启我们的灵眼,多多光照敎导我们。阿们!

, full_html