主在灾难时期的作为 (2022新年主题信息-1)

日期:2022-01-02
经文:太 24:1-51

亲爱的主啊,祢带领的救恩歷史“见证基督,招聚圣民,建立永国”已经 来到2022年了。我们因祢在我们生命内外所作的善工献上我们永远的感恩和赞美。祢在基督里重生了我们,叫我们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神,得蒙赦罪,并与一切成圣的人同得基业。祢以眞理和圣灵不断的保护引导,建立我们永生的生命,并将对我们四大福音化的应许,继续成就在我们走过来的时光里。虽然 今日我们活在时代遽变、人心惶惶的日子里,也知道前面的日子必要面对极其危险的时代,然而我们深知在这样的情况里,祢却更迅速地进行祢那“拯救、造就、圣化圣民”的善工。

这些年来,我们淸楚看到祢所预告“人子再来之前要发生的事”都一一应验的景象。在网业急速发展,全球瘟疫横行的过程中,整个世界已经进到非“重新整顿和控制”不可的阶段。那时,从政权、经济、宗敎、文化都一同联合起来,一起“抵挡耶和华并祂的受膏者(敎会)”。救恩歷史快要结束最明显的现象,就是敎会出现离道反敎的事。来敎会的人,越来越“厌烦纯正的道理,耳朵发痒,随从自己的情欲,增添好些师傅,掩耳不听眞道,偏向荒渺的言语”。因此 主用各地频频发生的灾难来警告万民,从中主扬净敎会,分别麦子和糠皮,同时也煉净属主的圣民,透过他们蒙爱圣洁的生命、祷告、信息和见证来得着未得之民,迅速的完成最后的救恩大工。主祢说,这“还能传扬福音”的灾难时期很快要结束,主的圣民就要进入“得精煉并得冠冕”的患难时期了,然后圣徒被提,在空中与主相会,并要看到“七碗的审判”倾倒在整个世界和属撒但并抵挡神的恶人身上的光景。主啊,除了眞信祢话语的圣民以外,谁能明白这“正在进行并卽将完成”的事呢!除了眞信从祢引领的圣民以外,谁能活出祢的作为,显出祢的能力呢!

感谢祢,在2022新年里,祢叫我们继续要为“煉精属天永生的生命,流出天上活水的江河”祷告。无论时代如何改变,祢仍然坐着为王,正 步步完成祢“建立永远国度”的善工;那善工就正进行在“眞信从祢的圣民”里;在我们永生的生命里,也在我们的关系、遇见和连络网里。祢要将天上各样全备的恩赐和赏赐赐给我们,要将天上生命活水的江河,透过我们的生命、祷告、生活、事奉流出去,并使它流入谦卑饥渴的心灵里。虽然 我们是属天的,是可以享受一切属天全备的福气;是可成为流出恩典的管道。然而因我们生命里还有玷污、皱纹、瑕疵等类的病,时常阻挡主那“臨到我们身上,成为江河和大海,流到干旱的心灵,滋润万人万事万有” 无穷丰盛的恩典。主啊,我们知道在这灾难时期,我们所遇到个人、家庭、敎会的问题,就是祢给我们的精煉,是祢呼唤我们的呼声!祢叫我们要脱离繁忙的生活,脱去虚妄的追求,进到灵魂的至圣所,一对一单独面对祢,求问祢的旨意,寻得余生之日当走的道路,从中得着祢的洁净、医治和恩膏。主啊,在这2022年的首月,我们要专心聆听祢的指敎;专心跟从祢的引导。求祢指敎我们!求祢使我们发现在我们生命里到底有哪些瑕疵,堵住“畅通于天,流出天上活水来”的障碍?求祢指敎我们如何彻底除去那些瑕疵,好叫我们能建造“发出基督荣耀的光辉、流出属天全备恩赐”的圣殿。阿们!

, full_html