【主日短片】我所遇真正的问题, 不是我所担心的那些问题,乃是消灭圣灵感动的问题

日期:2021-01-31
经文:

我所遇真正的问题,

不是我所担心的那些问题,乃是消灭圣灵感动的问题

《箴4:23》有这句话:

你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

各位的心灵、各位的灵魂,若不得洁净,真的是不好。我们的灵魂里面,今天也是会想到很多东西,对不对?有些是圣灵给的,有的是魔鬼透过你软弱的意念给的。

有一个姐妹患癌症已经几年了,她请我为她祷告的时候,我就会看到她的样子不是癌症的问题,是她眼睛里面没有神的问题!

她的脸色极其苍白,已经经过好几次的化疗了,这样的人,她请求教会为她祷告的时候,我看到她,我知道她会死。魔鬼撒旦在杀害你之前,是先放在你心灵里面一个惧怕的意念,叫你惧怕。看到她整个的生命是惧怕,当然,她是信主很久的信徒,我问她:“你的生命里面有谁啊?”她说:耶稣基督啊!“那你的身体是什么?”是圣灵的殿啊!一句一句的回答都是自己背过来的经文,讲的很清楚。“那这个癌症的势力更大,还是你里面的万王之王、万主之主,你的创造主,叫死人复活的耶稣基督权势更大?”当然,她的回答永远是正答——是耶稣基督更大!“那为什么你现在这么惧怕?不是癌症杀你,是你的惧怕、你的疑惑、你的不信……杀你。”

所以,魔鬼撒旦给了你一个“我会死……”的那个意念,那个意思——你要烧掉。各位,这真的是拯救人的生命的。她问:“那我具体该怎么做?”很容易了——从今以后,你不要为身体得医治祷告。我的信息里面常常跟各位说的,“你不要跟癌症争战,乃是你要与耶稣基督谈恋爱!24个小时在法柜前面的香坛、圣灵的灯火不熄灭,圣灵会医治你的。在燔祭坛那里,把你出来的很多意念全部要烧掉,每天你的眼光关注这个的时候,你会活!”

很多人我跟他们讲这句话,他们是听不懂,我常常跟他们分享,我保守健康的秘诀,但他们听不懂,还是依靠空中以下的那些东西,这些我们是需要参考,但我们需要的,主会给我们听的,主会给我们智慧的。

有的人“我的儿女这么糟糕怎么办?”常常把祷告题目带来给我,我看到她脸孔的时候,她目前面临这样的情况,她跟儿女的关系是非常的不好。并不是儿女蒙恩不蒙恩,儿女蒙恩或是受灾殃的问题,乃是做父母的、做君尊祭司的、做祭司长的——没有信心!

魔鬼撒旦给她一个意念——我的儿女必定会成为罗得的儿女一样的,有这个意念了,看孩子的样子,看他的关心、看他的兴趣、他天天所做的,睡到中午的,没有睡觉的,或是天天玩电脑游戏的,我们是先接受了魔鬼撒旦给我们的意念。如果这个意念没有在燔祭坛上烧掉,在圣所里面的灯火的光照,如果没有得着的话,原来害她儿女的,不是儿女本身,乃是生养他的亚当的后裔,生养他的——他一切的属灵问题是从我而来的。

我现在已经蒙召了,上帝的善工已经在我的家庭中开始了,为了叫我们成为一个君尊的祭司而祝福我的世世代代。我的儿子就是我的以撒了、我的孙子就是以色列了、我的曾孙子就是约瑟了!上帝将这样的整个的脉络很清楚的告诉了我们,但是我们不懂的保守自己的心,真的是不信!他的一切的思想、祷告、说话、做事——跟上帝赐给他的信心是无关的!

决定、判断、策划、一生的计划,今天当要做的事,没有从金香坛那里得着,他很多的意念是灭亡的意念,是世人的意念、埃及人的意念、巴比伦人的意念——这个天天是要烧掉的!

我们蒙恩,好的智慧来、想法来,平安就来,仁爱喜乐和平来,忍耐恩慈良善来,信实温柔节制来,感恩盼望自由来——是借着会幕的三个灯火不熄灭所带来的!

要不要再多讲一些例子?例子是太多了,有的人常常担心明天怎么活?下个月吃什么?怎么活?我看他的时候,他不是财物的问题,乃是没有看见时常供应给他的上帝的问题,这个是属灵的问题。

很严重的问题,魔鬼撒旦给他一个贫穷的意念,然后贫穷成就出来了!各位明白我的意思吗?重要的不是经济的问题,不是你所遇到的问题,不是你儿女的问题,不是你的配偶的问题,乃是你的三个灯火早就被熄灭,消灭圣灵感动的问题!

节选自2021年1月31日主日信息:如何献上燔祭和素祭 (利未记与我-7)