【主日短片】神是在任何时刻都与我们说话的

日期:2019-09-15
经文:

神是在任何时刻都与我们说话的

今天早上你在床上的时候,上帝跟你说话;你起来的时候也跟你说话;你到厕所的时候,上帝跟你说话;你去厨房的时候,你为了照顾你的丈夫、你的孩子、照顾你的妻子,预备什么东西的时候,上帝跟你说话;你一上车开引擎要上公司的时候,上帝跟你说话;你开车过程当中也跟你说话。

《箴言》第一章说,整个城市、整个市场、城门上都有上帝的声音,上帝的智慧、上帝的声音,大卫是听的很清楚,诸天诉说上帝的荣耀,穹苍传扬他所做的事,虽然肉耳是听不到,无言无声,但是上帝的声音是继续说话的。《以西结书》、《启示录》我们看的时候,在天上有大声音,那个声音比全世界的声音,天上的飞鸟呱呱叫的声音,地上火车的声音,天上飞机的声音,甚至地里昆虫的声音,比这些全部声音合起来更大的就是上帝的声音,我们为什么听不见?

这是我们一直在“以马内利运动”里面,我们继续不断的问,然后继续要恢复的,今天比昨天多恢复一点,今天听的更明白。

主是跟我们说话的,你千万不要说:主不跟你说话。我们的主现在也是跟你说话的,甚至有的人是连崇拜的时候,也是听不见。“牧师今天为什么这样激动啊?我们的牧师每次都这么的激动,习惯了,没有关系,叫他激动吧!”

各位,今天、现在主跟你说什么?你剩下还有多少日子?明天是你的日子吗?你在地上的日子还有多久?今天主为什么把你放在地上?各位,主跟我们说话!

各位,整个世界没有听到上帝的声音,其实有!耳朵已经打开的人是有听到上帝的声音,耳朵还没有打开的人是听不见的。

上帝一般的恩典带领我们,当上帝特别的恩典,上帝的启示、上帝口里出来的话,圣灵默示感动的神的话,你听到的同时知道了——神是谁?你是谁?你在地上的日子是怎么样?世界是怎么样的黑暗?怎样的过犯罪恶?很快会发生什么事?今天也有25个万灵魂离开这个世界,事实是100%的死亡率。

神的话你听了、信了的同时,能够开始分辨,不仅单单神的话,神的话要有一个脉络,必定是以耶稣基督并祂钉十字架来看《创世记》到《玛拉基书》和整本圣经的时候,我们会得着新人。新的一个人——就是基督的身体、神的儿女、圣灵的殿。上帝与我们的关系是父子关系,有永约、旧约、新约,永约是上帝给我的约,给我的应许、生命的目标、以马内利,用以马内利来四大福音化了。

我们得了耶稣基督,我们相信耶稣基督讲的预言,看到整个世界是末日的末时,这是整个世界的光景,听到上帝的声音,很清楚!

为我们的时代、为我们的儿女、为我们还没有信主的家族,我们应该要怎样祷告?他们脱离地狱、脱离黑暗的国度,进到天国、得到永生,是何等有价值的事!

耶稣基督并祂钉十字架,在那里我们会得了答案。保罗说,这样的人会得到圣灵,所以属灵人能参透万事了!圣经是讲这个的。

每个时代反复的这样讲,所以我们不能推诿,“祢什么时候跟我说,让我怎么能听到祢的声音呢?”我们不可以这么说的!

节选自2019年9月15日信息:你要在我面前成为圣洁的人   (出埃及记与我-35)