【主日短片】如何使家庭福音化的祷告迏到天上宝座

日期:2020-05-24
经文:

如何使家庭福音化的祷告迏到天上宝座

很重要的是你看你的儿女绝对要相信——他是你的以撒、你的以色列,一定要爱他们到底,为他们代祷到底、服侍到底、忍耐到底,主必定会成就的。

我们主耶稣基督在四福音里面,祂是怎样的召聚门徒、怎样培养他们,耶稣基督的那一套方法,很清楚的告诉我们了。我简单的跟各位分享一下:

1)主看西门的眼光;

当耶稣基督头一次遇到西门的时候,我们主耶稣基督是认识他了——你的名字是西门,你以后会被称为矶法。耶稣基督看到拿但业的时候——你是真以色列人。

各位,有没有带着这个眼光来看你的父母、你的儿女?

这是家庭福音化过程中,中间很多的软弱,他们软弱、你也软弱,很多挣扎的事情发生。整个家庭福音化的时间表,有的家庭是很短、有的家庭是很长,每个孩子的情况是不一样。你不可以今天我的孩子很乖了,感谢赞美主!你还不知道,他明天会跌倒的。

在我们眼光里,某某家庭、某某姐妹为孩子那么迫切的祷告,已经20年了,孩子一点变化的动静都没有。上帝要做的话,0.01秒人的灵魂很快会改变的,这是我在一生的侍奉看到的,也是圣经里面上帝特别强调的。我们家庭福音化的祷告上,你的祷告必定达到天上宝座,这是非常重要的一个祷告了。

2)恢复我们看家人的眼光;

有时我们的眼光里面看我们的孩子是被撒旦筛的、我们的肢体被撒旦筛,我们的父母被撒旦筛,有的人是连筛也没有开始,我们蒙恩得救的人才会被筛的。我们主耶稣讲了非常重要的话——你放心!我为你祷告了。这个祷告是天上的父喜悦的祷告。

你的儿女,你的父母兄弟,还没有信主的,你继续不断的要放在你的祷告里面,各位真的要相信主的话——你是我祷告的!

各位,我的儿女必定要成为矶法、成为以色列的。我的儿女是以撒、以色列的证据中的证据——好像流便、西缅、利未、犹大那么的软弱的人,最后真的成为列国万民的祝福,那个确据是叫你的孩子成为以色列的。如果代祷告者没有这样的信心、没有这样的眼光、没有这样的期待、没有这样的保护祝福——你的家人是不能蒙恩的。

邪灵、魔鬼的诡计、大龙的一种势力、有一个干扰毁坏,蹲坐在你的家,客厅上、卧房上、你的厨房里。蹲伏着,就像树林里面偷偷坚守的狮子一样,随时准备出去攻击吞吃,如同吼叫的狮子一样,牠会抓住也会得着一个好机会。

为什么会这样说呢?因为你在家里没有得着耶稣基督看西门时候,所得着的这个眼光来为你的孩子祷告。所以从你的口里出来的话就是强迫他们,很多的不需要的干涉在父母的身上,该教训的也不能教训,父母没有权柄,其实自己也做不到。所以是魔鬼撒旦蹲伏在整个家庭里面的光景,有些夫妇吵架总是不警觉,没有办法脱离。

3)主怎样做,我们也要怎样做;

各位,今天的信息全部要应用在各位的生命里面,才能够蹲伏在你的家庭里面的黑暗势力被打破。

每次我离开妹妹家的时候跟他们说:“你们都会信主的!”这样的宣告,早上、晚上每天的祷告,实际祷告当中的宣告。各位要做!

我们主耶稣怎么做,你也要怎么做!

每天的早上、晚上为他们宣告性的一个祷告,遮盖,祝福、宣告——这个事情必定会发生!大概你做了3次、10次之后,你心灵里面得着确据,因为圣灵会给你确据。

第一是必定要得着重生生命的眼光来祷告,第二是每次祷告的时候,主祷文的祷告中蒙应允的祷告要恢复,第三是代祷的对象,你要像主耶稣基督一样,真的要清楚的认识他。

因为我们知道,有一个人在地上的日子里面,得了一个圣徒的祷告,这不是偶然的事,那绝对是上帝的安排,尤其是我们有骨肉之情,一辈子为他们祷告,也一辈子帮助他们、服侍他们。

我知道我们教会很多的弟兄姐妹天天为着家庭福音化、儿女的福音化、孙子孙女的福音化在流泪的祷告。各位,擦干眼泪,像我们主耶稣基督那样的宣告,“我为你祷告了!”这是主必定会成就的事!

各位要记得,这个礼拜各位真的要恢复这样的祷告,才能那蹲伏在你家庭里面黑暗的势力挪开!

节选自2020年5月24日主日信息:以达到天上宝座的祷告, 保护祝福自己和家人(家庭月信息-4)