【主日短片】一个家庭蒙恩之前,必有属灵争战

日期:2020-05-24
经文:

一个家庭蒙恩之前,必有属灵争战

我来到华人中间传扬福音、培养门徒的过程当中,我真的会看到很多华人家庭属灵的问题。所以,有一个人、两个人蒙恩之前,这个家庭会出现有忧郁症或是因忧郁症而自杀的情况,常常会有这样的事情发生。我在新加坡、马来西亚、泰国、缅甸,我侍奉主、传福音、培养门徒、赶鬼,能够这样做10年是一个很大的恩典来的。各位,华人有华人的问题,亚洲人有亚洲人的问题,因拜偶像太多、拜祖宗太多、与鬼相交,寻找巫师、信邪术的也很多,这个世世代代所带来的问题是很严重的。

美国、西方国家有所领受了福音的光,他们的问题是人本主义,教会失去纯正的以马内利信仰。像哈拿的祷告一样,全然的依靠上帝的神为的信仰、神为的祷告、神为的服侍失去的时候,西方国家跟美国就是人本主义的信仰,人本主义是教会里面很大的一个仇敌。所以,这个就是美国跟西方国家的问题。

那么,我们华人,从中国、新加坡、马来西亚、台湾、香港来的华人,带来的祖宗带给我们的属灵的问题,再加上西方的人本主义了,所以,这就是西方国家的华人教会、美国华人教会的信徒,我真的是见证人来的。我在新加坡10年、在台湾4年、在美国到现在20年了,在这20年的日子里面我很清楚的看到,我的眼光真的看见那个魔鬼撒旦大龙真的是会蹲伏、蹲坐在华人的生命里面,也是每个的家庭里面,特别这个时代的我们的后代当中。所以,父母先清楚了解这个的光景是非常重要的。

各位,不但是华人,我们韩国人也是领受华人的文化传统、华人的宗教的影响,很多这样的情况,我们也有拜祖宗。全世界中国、韩国、日本三个国家是拜祖宗的,其它国家是没有拜祖宗的事情。这是很奇妙的大龙、魔鬼撒旦的欺骗来的。我们也常常说,我们是龙的后裔。

所以,有一个人、有一个家庭蒙恩之前,会受到很大的攻击,我的家族就是一个代表。这个福音在临到我的伯母之前,我的家族一年当中,我的公公、另外一个的伯父,他刚刚结婚就得了肺炎离开世界了,还有老幺姑姑,一年中三个人离开了这个世界。之后,我的奶奶也生病了,不知道是什么病,无名的病,天天躺在家里,我的伯母习惯性的带着她去找信邪术的家、巫师的家,在那里整夜跳童。晚上睡觉的时候,圣灵用强权来得着她,让她几乎是飞着回到家。我的堂姐好几次给我们作见证,去的时候明明是大概一个小时,走路过去的,妈妈背着奶奶去的。回来的时候真的是10分钟之内神迹般的回来了,然后听到教会打钟的声音,她就去了教会。

我的伯母真的是神迹般的信主的人,之后,她一生50多年信主的日子,直到90岁离开这个世界,我不知道她进到天国有多少次。我每次去伯父家的时候,因为我最喜欢听她的分享,所以我的伯母几个小时跟我们分享,我很清楚的看到,家族福音化是怎样的得上帝的成全。

我的伯母的信仰是代表性的。但是,这样的情况我在华人当中看了不少,一个家庭蒙恩之前,蒙恩的过程里面,那么多的属灵的争战、属灵的问题,忧郁症的、整个家庭的一些挣扎,来美国后加上有人本主义,这真的是我们很迫切祷告的一个地方。

有些人是诀志祷告那天做恶梦,有些人是受洗前夜生病,受到整个的一个攻击,信主之后他的家庭和家族福音化,真的是需要一个漫长的时间。

我们常常会看到有一个人听了福音,真信的时候,要恢复看见神的国,恢复天上来的能力和力量的之前,恢复完整的以马内利之前,会有那么多的一个干扰。我们的现况也是这样的,各位和我信主的时候、诀志祷告的时候、我们受洗的时候,我们继续不断的蒙恩,对耶稣基督的宝血、十字架的宝血的奥秘清楚了解的时候,在我们的生命里面、在我们的家庭里面发生的事了。

伦理道德绝对不能会叫你的家族福音化,宗教当然是不能的,宗教是找鬼的、与鬼相交的。所以,实在是没有约瑟那样的那种祷告的话,他们家庭12个兄弟之间的矛盾,那种的憎恨,要杀害甚至要卖兄弟的那种的矛盾,不能够会挪开你的家庭。孩子们总是不饥渴、不追求上帝,那种情况里面,各位和我看的很清楚——这个不是人做的,我们弟兄姐妹们也常常听不明白信息,信息中哪一个对他和他的家庭真的是最需要的,哪一个信息是这个时代最需要的信息,这个不能明白的时候,这是一个黑暗的势力弄瞎和欺骗来的。

我们要明白,我们真的要纯正100%恢复圣经里面的属灵,同时非常实在的,因为属灵的才能是实在的,因你是有灵魂,很实在的有灵魂的,你的孩子有灵魂,你的家庭抵挡你,或是跟你有很多的挣扎,是他们的灵魂受撒旦邪灵、宗教的、他们一来所学习的伦理道德、人本主义的一个攻击来的。

各位,属灵的信息才是最实在的,我们绝对不要面对人,乃是要面对人的灵魂。

节选自2020年5月24日主日信息:以达到天上宝座的祷告, 保护祝福自己和家人(家庭月信息-4)