【主日短片】瘟疫流行对蒙恩信徒乃是机会与生命复兴

日期:2020-04-12
经文:

瘟疫流行对蒙恩信徒乃是机会与生命复兴

今年的受难节跟复活节是非常的特别,2020年我们记念逾越节、无酵节、初熟节是非常特别的。在这瘟疫灾殃当中,我相信我们每个人为自己和自己的后裔、为这个时代,比平时更是10倍、100倍认真的集中的祷告。主天天这样的复兴我们、天天这样的医治、坚固我们的。在瘟疫灾殃流行的时候,对那些不爱神、不顺从神,甚至抵挡神的人来讲,是从亚当以来继续不断的领受的那个审判和咒诅、灭亡的显现的。但情况无论怎么样,对那些爱神爱人、对凡事上寻找神、顺从神的人来讲,这是一个机会了。我们都被关在家里、我们教会也不能相聚,这是一个机会、这是一种复兴,这是一种精炼,这是一种得医治、百倍的得恩膏的很重要的时刻了。

弟兄姐妹们,这个时代的圣民、我们每一个人,我们的一生当中头一次遇到这样的灾殃,全世界性的瘟疫流行的时候,我们每个人都会遇到有一些挑战,甚至有一些不安、惧怕的内容,各位要留意寻找你在这瘟疫当中,我们跟我们的家人处在这个瘟疫攻击的危险当中,叫我们的心灵感到惧怕的、感到有些不安的、感到有些矛盾的,那就是主要跟我们说话的,主要坚固我们的、要洁净我们的、要医治我们的很重要的地方。

所以,我们每个人必定要寻找,不能够单单只有担心……这样的。真的是对我们爱神、寻找、顺从神的道路的人来讲,你今天无论遇到怎样的条件、怎样的处境,那都是神的爱、神的恩惠了!甚至,你已经得了瘟疫,那也是上帝爱你的缘故,要跟你说话、要洁净你、要医治你的,是上帝的爱、上帝的恩典来的。

我们在任何的情况里面,真的要保守这个心怀意念,我们所遇到的都是主所安排的,是主所遇到的了,主必定在那里跟我们说话,也借着我们的一生,祂必定会大大的坚固我们。主的话语继续不断的强调绝对信心、不是相对的,是全备的信心,这次被关在家里和孩子们在一起的时候,有各样的挑战,你必定要来到施恩的宝座前,必定要得着主向你显明的一个新的恩典、新的坚固、新的恩膏。你得着了,这次瘟疫结束之后,你和你的家人、你的儿女、你的后裔前面的遇见,前面的时光全部都会改变的。相信这句话的人,说:阿们!

这次瘟疫来的时候,对各位和我来讲是很大的机会了,在第一天我们已经宣告了,必定是百倍、有的人是千倍的这次必定被恩膏。这么好的一个时期,你要得着什么?

我前面都已经讲过了,我现在再跟各位说,你心灵里面出现的惧怕——有的人惧怕这次瘟疫临到自己的身上、或自己的儿女身上,有的人是怕吃的不够,有的人是怕失去职业。现在美国有多少人失去职业?有4500万人吗?整个来讲是这么的多!有的人是怕孩子们不蒙恩……各样的惧怕!你心里面浮起来的东西、那个事情上,你必定要恢复掌握天上地上地底下所有权柄的主耶稣基督,复活的主的恩惠慈爱、祂的得胜、祂给你的智慧,你必定要祷告到听到祂的声音。

很多人这个时候怕失去工作,我告诉各位,你不要怕那个,乃是要怕你失去跟神的关系!你心灵里面的一个惧怕来、一个埋怨来,别人都有工作,为什么主这样的待我?这是一个最大的咒诅、最大的灾祸了。魔鬼撒旦要毁坏你跟主的关系,在毁坏你的那个地方上,你带着那个的问题、那个的挑战来到施恩的宝座前,问主——必定要问主,主必定会告诉你。

我为我们的弟兄姐妹祷告的时候,为这个时代祷告的时候,主给我的感动是这样的,只有你在任何的情况里面,你愿意爱主、为了荣耀主、爱神爱人而活的话,你做这个工作也可以,做那个工作也可以,很重要的是你的心里面有没有你自己要选择的?你永远不要选择十字架,你永远选择的是免了这个苦杯,这样的话,你的祷告跟上帝在宝座上的祷告是不相配的,那个是没有成功的一个祷告了。

主让我想起来的是约瑟,他做奴隶也可以、奴仆也可以,他的工作改成到家里的总务管理一切的,所有的钥匙在他的身上。他的职业又突然改到囚犯的职业,管理监狱里面的事,他突然又变成拯救以色列的、拯救全世界的埃及总理。哪一个工作都可以。因他的心主是知道的,他的祷告是跟主的祷告相配合的。耶和华时常与他同在,凡他所作的,他做奴仆的时候也是凡事亨通,做囚犯的时候也是凡事亨通,做总理的时候满足法老、拯救了很多人,是拯救万民。

各位,我是举一个例子跟各位说的,把你的担心、惧怕带到主的施恩座前,主已经跟你说话了,主已经给你应许了,有两个应许:一个是以马内利永远与你同在,一个是借着以马内利成就四大福音化。然后主把预言告诉你、时间表也告诉你了,这样的时候,你是为什么而祷告的?如果你的身体得了疾病,或是你所爱的人得了瘟疫,你来担心的话,你不要放任那个担心,你把那个担心带到施恩的宝座前,听到主给你的保障——祂是我的藏身之处了,祂必定保祐我脱离一切的疾病、一切的瘟疫、一切的贫穷。这个必定要祷告到你要听见了!

节选自2020年4月12日主日信息:为什么在死人中找活人呢?(复活节节期信息)