【主日短片】这次世界瘟疫的省思

日期:2020-02-02
经文:

这次世界瘟疫的省思

这次的世界瘟疫是上帝许可的!所以疫情什么时候会消灭?各位不需要担心,也不要那么多的研究。瘟疫来了——上帝的管教来了,上帝的惩罚来了,这样知道就好。什么时候止住?是在耶和华上帝许可的时间了。

所以,在这个的疫情期间,我们天天当然也要看新闻,新闻报告每次得了之后,你要五分钟祷告,为万民祷告,更是为自己祷告!“主啊,这次祢的教训、祢的管教,我刻在我的心版上了,我刻在我的灵魂深处里面,我不会忘记,我一生要寻求祢、要顺从祢、依靠祢。上帝给我们君尊的祭司的身份,我在家中、我在亲友中,我在我的联络网里面,借着我的余生之日,我必定良善忠心的会做到。”我们必定要这样的祷告了,阿们!

一切的问题必有原因;

有病、有瘟疫——有结果必定会有原因,我们这次要对那个原因正确了解,才能够不是白白的承受这个瘟疫之难。原因我们要清楚,各位,埃及里面的十个灾殃起来是有原因的,以色列很多人倒毙在旷野是有原因的,所有的原因是什么?都是他们拜偶像、寻找别神、依靠人,在路上常常试探上帝、埋怨上帝,就是这样的原因。埃及、巴比伦、亚述、波斯、希腊、罗马灭亡是有原因的,所有的原因都要明白。

1)犯奸淫

以色列人被巴比伦、被亚述被掳,十个支派分散在全世界,变成了撒玛利亚人,南方三个支派被掳70年是有原因的。这个原因正确了解,我们才能得保护、得医治。原因就是人的罪,人的罪再讲一次,首先是犯奸淫——属灵和属肉方面都有,人跟人的关系很乱,整个的血肉、血统完全破坏了,甚至现在男喜欢男、女喜欢女,那样的一个程度了,犯奸淫是最严重的一个的原因,这个时候我们举手用耶稣来宝血来遮盖,很重要的罪因,这次世界瘟疫的原因我们要正确知道的。

2)试探神

另外一个是试探上帝,上帝在哪里?不是上帝创造人,而是人创造上帝的,有这个的名字和概念了,欧洲现在都是这样的光景了。

3)发怨言

发怨言,人跟人之间已经没有爱情、怜悯、包容,全都是埋怨,眼中没有神,没有讲恩典,总是讲钱不够,我为什么在这样的家庭中长大?,为什么我的父母是这样?为什么我遇到这样的丈夫?我怎么遇到这样的妻子?这都是没有看到是上帝的安排,没有感恩带来的。

4)拜偶像

最后是拜偶像,拜偶像就是拜宗教、连基督信仰也变成基督教了,这样的人真的是人山人海。

那些饥荒、瘟疫、战争、被掳杀戮——灭亡,这四个的惩罚是因人的罪而来的。

我们主耶稣快要来的这个时刻,这个的罪恶蔓延在整个世界了,现在同性恋的问题。挪亚的时代洪水审判来是有原因的,大家都知道那个原因,圣经是很清楚的告诉我们。所多玛、蛾摩拉灭亡是有原因的,但其中被拯救的只有是三个人。但有一个圣徒(亚伯拉罕)是君尊的祭司,为所多玛、蛾摩拉祷告,结果在他生命的联络网里面的侄子和侄孙女得救了。

各位,不要单单因瘟疫来了而惧怕,现在列国万民的罪在哪里?要正确了解,才能从至高处发出的你的祷告正确,打到那个标耙——得着耶和华的心,使耶和华后悔,然后借着你的祷告,万民得到平安,那个的瘟疫就会很快止住了!

5)末日的现象;

这个瘟疫真的是末日的现象了,大家都知道,我在几年前一再的提醒大家,叫大家警醒谨守、守望吹号、要忠心牧养。年年不是很清楚吗?这样的情况里面,我们要知道这是末日的现象。

主耶稣在《马太福音24章》,《路加福音21章》讲的非常的清楚,《启示录》七印一个一个的奥秘被解开的时候——会看到红色的马、黑色的马、然后瘟疫灰色的马,这是一个历史的特性了,因为人的罪。

这个瘟疫是上帝早就预言的,末日必有这样的事……今年有这样,明年更糟糕,各位真的要警醒,要谨守。

6)人不顺从上帝的话;

末日现象来的时候,要正确的知道这个原因。

历世历代所有的原因只有一个,人不顺从神的话!从《创世记》第3章开始,“你吃的日子必定死”,但从“不一定死……”而开始吃的,带来整个的一个结果。

节选自2020年2月2日主日信息:在这瘟疫流行全地的时刻, 圣民应该如何祷告