【主日短片】住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下

日期:2020-02-02
经文:

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下

《诗91篇》,住在至高者的隐密处的,必住在全能者的荫下。这个全能者祂的全能是可以让你的每颗细胞都不叫瘟疫临到。祂一命令就会马上成就出来。我们所信的,爱我们的阿爸父——Elshaddi 我们全能的神,是这样的神。其实,遇到这样的事情是检讨我们信心的好机会,我们有没有真的依靠祂而生活?这次对蒙爱蒙恩的人来讲是一个机会了。因我们靠信心祷告的,一来我们祷告的那些人会蒙恩的得救的。我们一来在主的面前,我们传福音为家人、为亲友祷告的时候,因仇敌的缘故,我们受到那么多的污辱、辱骂,主为我们伸冤的。我们很清楚的会看到,现在主在2020年2月2号这个时刻,上帝在全球里面所做的事,我们要看的很清楚。那就是至高者的隐密处。真的盼望这个礼拜,各位祷告当中都能得着——至高者隐密处。

埃及瘟疫流行的时候,以色列人是绝对安全的。埃及的长子被杀的那一夜,灭人的天使流行的时候,以色列人他们的生命,他们的门楣、门槛那里有耶稣基督的宝血,灭人的天使是会跳过去的、会逾越过去的,这是绝对的事实。

大家都知道至高之处是什么地方——那是天上!因天上没有上帝的一句话不被成就的,没有一个蒙恩的圣民、千千万万的天使天军当中没有一个不听从上帝的话语,所以,这个是“至高之处”全能者带领的一个地方。

但各位和我都知道,我们的信心告诉我们,如果我们得着至高之处,在那里有耶稣基督的宝血、神的话、圣灵的大能、顺从服役上帝的天使的工作,是从我们信了耶稣基督,跟耶稣基督从死里复活,一同坐在天上的时候开始,是与我们的生命联结的,只有各位和我愿意在那个至高之处。神的话我们都知道,但问题是我们遇到情况的时候,我们不按照至高之处来祷告,甚至有人对 “靠至高之处来祷告”这个字眼也不太明白。

这个礼拜我的祷告——我们的祷告是从至高之处100%顺从上帝的话语、成就上帝的话语,从那里发出。这次瘟疫流行的时候,没有恢复从至高之处而来的全备的福音、全备的信心、24个小时凡事上能够得见主的带领、听见主的声音跟从主,这个的恩典没有恢复的话,这是太可惜了。

我们放在耶和华的怀里、神的至圣所、全能者的荫下,受管教的时候,我们绝对放心——你的爸爸不会打死你。忍耐就是得平安的义果!管教之后与神和好,换句话就是和平、和睦,主会给我们的。

节选自2020年2月2日主日信息:在这瘟疫流行全地的时刻, 圣民应该如何祷告