【主日短片】人活在世上的两个目标

日期:2019-05-26
经文:

人活在世上的两个目标

我们活在地上只有两个目标,一个是坚固我们的生命,当我们离开身体的时候,叫我们永远的生命最靠近像主耶稣基督,那是我们荣耀的复活的身体,是借着我们今天的思念,我们的思想、我们的言语,我们的事奉而得的。

另外一个是我们所得的这个恩典,在《以弗所书2:7》说,我们原来是死在过犯与罪恶中的人,主叫我们活过来,把我们带到天上去,天国跟我们的生命连接,继续不断地把浩大的恩典赐与我们。然后,要我们把这个的恩典显给后来的世代看,显给后来的时代的,第一个是我们的儿女、也是我们的门徒。无论怎么样的人,如果一个人在基督里得了基督的种子,得了基督无限无穷永远尊贵丰盛荣耀的产业的人,必定在地上的日子里,不管自己的婚姻情况是怎么样,单身或结婚生活,有孩子或是没有孩子,都为了后来的世代来活的。

所以,今天我们的脚步非常重要,神与我们同在,我们住在神里面,神住在我们里面,我们活在上帝所造所带领的第三层天、第二层、第一层天、地底下、整个的空间,今天也是为了见证耶稣基督、多得取耶稣基督、多祝福后来的世代,来得着他们的生命而活的。

我们今天是活在神里面的,每一天都会看到我活在主里面,也活在我们的父神里面,圣灵很清楚地感动我们的证据,一分一秒钟也不可以忘记,在地上所发生的事,没有一样事情是偶然发生的,都是为你、为你的儿女所发生的事。

节选自2019年05月26日信息:祝福我永远的产业"儿女"(家庭月信息-4)