【主日短片】恢复与父母的关系

日期:2019-05-12
经文:

恢复与父母的关系

我们跟自己父母的关系,真的要得医治。连离开世界的父母,我们长老的母亲回天家了,我们当中很多人的父母有的是清楚地信主之后离开,有的人是还没有信主离开的,不管怎么样,我祝福各位,你跟父母的关系要恢复。

因为人是永存的,人是永远活着的,将来我相信,我们主耶稣基督与他们在主的乐园中,安息在主的怀中,然后天天为我们祷告,也为他的后裔祷告。以前活着的时候,不太明白真理,不太明白实况和事实,他们一离开这身体的时候,他们的眼睛打开的时候,他们已经看的很清楚,他们真的是按照事实,为自己、为以色列众圣民,为自己在地上留下来的属灵的和属肉的后裔,他们在祷告的。《启示录4章》清楚地这样讲,他们是在那里祷告的。盛满了香的金香炉,他们弹琴赞美,香,这是他们的祷告,他们正在祷告的。借着他们的祷告,从亚当开始到现在我们的祖先,主很快要完成6000年的救恩历史,得救的人数得到满足的时候,最后以色列人悔改,然后天门打开,主再降临在空中,当那时,我们的父母都跟他们一起来,一霎那、一眨眼之间,他们得胜的奖赏得到荣耀的身体、复活的身体,跟我们一起被提,在空中与主相会。得到审判后,每一个人得着冠冕,进入永远的新天新地里面,我们跟父母是永远在一起的,永远一起称颂主的作为。过去我们在地上的日子里,所遇到的各样问题当中,全部的矛盾透过十字架之后全部变成万事互相效力的恩典,永远会赞美的。

所以离开父母的,必定要关系恢复,这样才能够你前面的日子会好!主的话是这么说的,你的后代生养的好,这个救恩今日临到你的家庭里面,这方面必定要恢复的。

这方面,我也是曾经跟爸爸妈妈做过,一对一的,我因他们感恩的事,我刚刚来的时候在车上跟师母分享的时候,我也流泪了,“爸爸,真对不起,我也是一个男人的身份住在这个地上,我小的时候,我青少年的时候,你多少次为我来警察局,把我救出来,来的时候你的痛苦脸的,很多的时候我也叫你寒心,我长大之后,我是要关怀你,但我跟你的交通不太好,对不起爸爸!”一个一个跟他讲,“爸爸,我长大之后,我也养育孩子,我现在也成为了一个爷爷,我现在真的明白了你的心意,那个时候有些时刻你讲几句,突然不讲了,然后自己叹息,我现在明白了,爸爸,我明白了!”因为爸爸是永远活的,我也是永远活着的,必定关系要恢复,灵里要拥抱他,必定要彼此说,“我爱你爸爸,我谢谢你!我永远要祝福你,妈妈我爱你,谢谢你,我永远要祝福你!”这个必定要做到的,我成长的过程当中,有一些的受伤、有些遇到矛盾的,遇到很多的挣扎的,甚至认为我的家庭是受咒诅的,原来,你们是那么重要的人,我的家庭是那么的重要,所以我们在哀痛当中上帝得到你们的生命,来生养我……一个一个我们的误解都要解决。阿们!

我们的父母已经离开的,在灵里我们什么话都可以讲。父母还活着的,我们从现在开始祷告,总有一天向父母感恩、真实地感恩、也真实地道歉,告诉他们三句话——我永远爱你!我永远感谢你!永远祝福你!你们是永远活着的,我也永远活的,我们是永远在一起的!

必定这个关系要恢复,也要为这个事情祷告。

节选自2019年05月12日信息:祝福我生命之根‘父母’ (家庭月信息-2)