【主日短片】金灯台的七个属灵內容

日期:2019-12-08
经文:

金灯台的七个属灵內容

在这个经文里面,特别有七样内容各位一定要明白。

一、金灯台——纯金做的!=纯真的神性。

第一个是纯金做的,我们真的要清洁的、完全的100%要恢复上帝的旨意,才能够会得着的。在燔祭坛那里完全的死,那个血弹在至圣所、约柜上面的人。我们确认一下,各位的心灵是这样的心灵吗?我是发现有的人信主五年了,我发现他还没有死,他有很多的苦闷、有很多的不安、很多的惧怕、他的很多的糊涂,因为他没有死,你死的同时,圣灵是叫你复活的。要纯金了!这里没有人性,只有神性——精金!

二、金灯台——锤打成的!连一块锤出来=圣民与基督经过"同受苦难,同得荣耀"建立永远的国度(一体)。

另外一个是打成——意思就是不能分开做,也不能铸造,乃是锤造——原来是一体,一块的,慢慢成为一体。《以弗所书》第2章也说、第4章也说,慢慢成为一个增长的耶稣基督的身体。历史6000年是这个来的。第一个亚当不行,上帝借着第二个亚当耶稣基督,上帝重新的创造工作,这是整本圣经所讲的话。然后从亚当开始一个一个基督的身体——锤出来、锤造出来。所以,圣徒在地上的日子是这么的苦,但是一个荣耀的苦。

三、杏花——成为守望的!杏花=警醒守望祷告,传报福音好消息。

各位,杏化——成为守望的!家庭里面黑的程度是怎么样的程度呢?是像圣所里面的黑,这是何等的黑啊!如果你们全身黑、里面的黑,那个黑是何等的大呢?!我们主耶稣基督是这样说的,因我们的眼睛昏迷,没有得着金灯台的光。各位家庭里面无论是什么事?怎么样的痛苦?你今天遇到怎样的问题?你得了圣灵的光、安慰的光、洁净你的光、劝勉你的光、医治你的光、得坚固你的光。这个得着的同时,你的家会亮起来。

杏花的意思就是“守望者”!你的家庭因你的守望者的祷告,都会蒙恩的!

四、金灯台——完全!七个灯=神的七=完全无限的圣灵。

七个灯是完全的意思,完全无限的圣灵。

五、保持光亮——整理、洁净我们要得光发光的生命,主必使用我们"得光发光"的生命。

六、昼夜24小时点灯发光——祭司必定要早晚整理金灯台,所以,圣经说:你们不要消灭圣灵的感动!有的人说:这怎么能不消灭圣灵的感动?这个很难啊!

最近我们读《彼得前后书》是关于“圣洁”为主题的,有的人告诉我说:“牧师,谁能够做到啊?!”   我是为各位生命祷告的。各位的生命得着一个亮光,没有做到时候非常辛苦的,做到时是很舒服平安、喜乐。各位的眼睛清的时候,别人会看不到的你是看到的;各位的耳朵清的时候,别人听不见的,你是能听见的;各位的心很清的时候,别人得不着的想法,你是得着的!得不着的异象异梦,将来是必要成就的,超过你所求所想像的,成就的那个异象异梦,你必定是会得着的!

我是1989年得着了那个异象、那个异梦。从那时到现在刚好30年,就是这样的奔跑了,虽然中间有很多的一个争战,主必定会成就的!那天晚上我在上帝的面前,黑夜呼求主——然后主的光照、主给我的安慰、主给我的异象异梦,看的时候改变了我之后的30年直到主再来的日子。

不消灭圣灵的感动!才能够你是24小时享受那个自由的、享受那个平安的,得着每个的脚步、每个半步都得着永远的冠冕的。如果你24个小时当中,消灭了圣灵的感动一个小时,那你是会吃亏的。

正确的要了解,不要问:谁能做到?各位这句话里面,你还不知道你得着的是什么?真的会明白你得着的——圣子的身体、圣父的慈爱、圣灵的恩典和光照。然后,在香坛的一个祷告——你奉我的名祷告,主就给你成就的!那个得着的人是不一样的。

然后,早上晚上必定要修剪这个灯芯!这个灯芯烧掉之后亮度不一样,很多的烟也会出来,当清洁了之后是很亮的灯光出来。

七、金灯台——对照陈设饼。

对照陈设饼——我们还要得着金灯台对照的陈设饼,所以,各位要认识圣灵是圣经所讲的圣灵,圣经所讲的,给我们儿子的灵、真理的灵、基督的灵、智慧启示的灵、七个灵,各位要正确了解。

节选自2019年12月08日信息:发出灯台所发的光(出埃及记与我-45)