【主日短片】信福音者脱离恶魔的见证之一

日期:2018-07-22
经文:

信福音者脱离恶魔的见证之一

有一个美国姐妹十九分钟的见证。她作见证说,你们真的要听我的话,她很迫切的说,我们西方国家即使教会的信徒也不相信我所讲的话,我跟他们讲什么话的话,他们把我当作一个疯人。她是昼夜被邪灵捆住的,有一个电影里面一模一样的事情发生在这个姐妹身上。她跟父母讲、跟朋友讲,那个时候她是非信徒的光景。她小的时候拜了特别的有些很邪的一个宗教,一个美国孩子,她现在看起来三十多岁了,她就是被折磨,魔鬼撒但昼夜的折磨她。她所讲的没有人会听的懂,只有她读大学的时候,她的房友天天看到有一部电影里面出现的事情。她是何等的痛苦,她的房友看到,她被另外一个位格折磨整个晚上,人被浮起来,又掉下来,完全是一部电影里的场景。她的房友知道,但是不知道怎么样帮助她。

但是,她原来是上帝所拣选的女儿,所以她后来遇到一个男朋友,是非常虔诚的基督徒。她的男朋友明白这些,他的生命是进到三层天的,很清楚的了解灵里面的事情。他是真正明白神的话的人,他跟那个姐妹说,你信耶稣基督就会脱离这些捆绑。所以,有一次那个男朋友连续三天跟她讲了关于灵里面的东西,男朋友三天继续用圣经各样的话来告诉她——创造整个灵界的、创造人的灵魂的、创造天使的,神是怎么说的,现在是在怎样的光景里面。连续三天,然后,过后他们两个人一起看了那部电影,看的时候这个姐妹一直哭,因为那部电影里面出现的所有的事情,在自己身上都发生了。她跟男朋友哭着说,这些都是在我身上发生的事,拯救我啊!救我啊!我现在昼夜痛苦。那个男朋友说,时候到了,今天我为你祷告,你愿意祷告吗?这个姐妹愿意,马上跪下来她跪下来祷告的时候,以前在她在心灵里面一直有一个洞,所以她一直寻找淫乱的东西,常常去酒吧喝酒、吸毒、赌博,这都是恶鬼、恶魔所带来的。因为心灵里面有一个虚空、空虚。但是她跪下来祷告的时候,她真的感觉到,因为她的经历,她是对属灵的东西比较敏感的人,其实我们每个人都经历了,我们重生的时候、决志祷告的时候都经历了,但是有的人是不太敏感,但是其实一样的事情在我们生命里面发生的。她对灵的东西比较敏感,所以她会感觉到,甚至肉身也感觉到,圣灵进来充满了她整个的那个空虚的心灵,她说满足了。然后二十多年来捆着她的忧愁、沮丧、自杀倾向,各样无聊的追求的东西全部都一下子挪开。

所以,现在她跟那个男朋友结婚了,也生了孩子。现在看起来三十多岁的样子,她就作见证。为什么美国的教会不相信这样的事情?很多人、很多的牧师解释关于撒但的事是很笼统的,整个宇宙里面管辖幽暗世界的魔鬼,只讲这个地方,没有讲到天空属灵气的恶魔的事。

各位,我曾经给各位介绍一位牧师,也叫各位看了。他原来是一个警察,很高位的一个警察局长,他早一点退休,就买了农场。他也是基督徒、教会的执事,准备享受退休的人生。但是上帝的旨意不是这个,然后在一个特别的聚会之前的夜晚,他死亡了。死中他离开了自己的身体,他离开身体的同时真的看到,他的嗅觉、视觉、听觉全部都一百倍的事实,他才发现自己活在身体里面的时候,原来是个影子,出来身体之后,才是个真实。然后看到整个的灵界,上帝给他看见了整个灵界各样的鬼的样子,他们都有组织,有他们的阶级,然后很清楚的会看到,有一个男人、有一个女人对话的时候,魔鬼撒但从那个男人的头上进进出出。所以魔鬼撒但进去的时候,他就是向那个女人生很大的气,然后更多的魔鬼撒但进去的时候,他就是打起来;女人哭的时候,魔鬼撒但会折磨那个女人。

各位,这个灵的东西真的要明白。各位忧愁的时候、自杀倾向来的时候,你的眼光里面讨厌上帝为你配合的你的配偶、你的女婿的、你的媳妇、你的儿女、你的孙子孙女的时候,那不是从圣灵而来的。心灵里面很多的血气都会上来,很多的沮丧就来,日子久了,也不能睡觉、没有胃口、不想运动,各样的疾病也来。各位,真的要明白各位的生命是怎样的生命,怎样的构造里面生活。

节选自2018年7月22日信息:越发苦害, 就越发繁茂强盛    (出埃及记与我-2)