【主日短片】神的国是不断地扩张

日期:2018-01-07
经文:

神的国是不断地扩张

在教会里的人,很多人都没有预备,自己见主的面的时候,要带走什么。这个世界的人就更不必讲了,很多信徒是一天一天虔诚、不犯罪就好,大部分的人是这样生活的。各位,这样的信仰生活是大错特错的。我们圣徒应该要看见神的国,用水、用圣灵受洗的人必定会看见神的国,会进到神的国。我们的主已经全部都告诉我们了——神的国在你里面,神的国在你们中间,你们夫妻之间有神的国。你们要享受,你们一起祷告了要扩张,你跟你的亲友中间有神的国。

主不是这样说吗?你们寻找我的时候,从天上而来各样美善的恩赐,各样全备的赏赐,继续不断地会临到你们身上。你们会能够分辩,从上头来的声音,从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,你们会分辩的。因为我们生命里面有圣灵,主已经都告诉我们了。神的国是从耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚直到地极,继续不断地会扩张的。到现在我们没有看到吗?我们每一个人拥有的独一无二的七个现场里面,神的国是继续不断的会扩张的,这些我们应该要看到的。

神的话很清楚地告诉我们——生命的冠冕是什么,永远的冠冕是什么,永生的冠冕是什么,公义的冠冕是什么。保罗说,“弟兄们你们就是我的冠冕,我的荣耀。”这是天天能够会看得到的。保罗在哥林多后书第一章继续讲“安慰和劝勉,”得了圣灵的人会听到的。

所以,主继续不断地安慰我们,当走的路他劝勉我们、称赞我们,一天一天我们的思念、我们的祷告、我们的言语、我们的服侍、我们遮盖旁边的人,一天一天都成为冠冕,弟兄姐妹们真信神的话语的人是应该要享受的。

节选自201817日信息: 变卖一切所有的来买天国》(天国和地狱-4)