【主日短片】神为何试验我们4——叫我们得无愧的良心

日期:2018-02-25
经文:

神为何试验我们4——叫我们得无愧的良心

上帝为什么试验我们?——叫我们得无愧的良心!

我没有罪了,上帝已经全部都解决了,我们主耶稣基督已经全部都解决了,叫我已经脱离了罪和死的律,叫我进入上帝保护的律——赐生命圣灵所带领的律里面了。所以知道,我目前虽然还不是完全,但是我知道圣灵感动我、指教我、引导我。这个看见的人,心里得到无愧的良心。

各位,一个人能够用耶稣基督为我开又新又活泼的道路,坦然无惧地来到施恩的宝座前,这是何等大的恩典,这是个神迹了。从那个时候开始,他的眼光里面看到的,无论发生什么事都是神的恩典了,感谢主!这里赞美主!这里盼望主!这里口唱心和地见证主!

那遇到死荫的幽谷——期待!因为我心灵里面无愧的良心,所以遇到困难的时候,我现在没有什么不对的,上帝一来引导我,我是尽心尽力地爱上帝,跟从上帝,这样的过程中发生的事,必会特别的见证主。要帮助人、要为人代祷的过程中,发生什么事的时候,心灵里面反而有一个期待了。

我在带领门徒训练、带领教会的时候,我的心灵里面发生几千次的事,上帝反而叫我刚强壮胆。在有些人很惧怕惊慌的时候,我对他们说,“你们不要惊慌,上帝正在带领,上帝正在试验我们。”之后,真的都是美好的见证!美好到今日这样的光景!

各位,自己也不知道,各位的生命不知不觉间,继续不断地得洁净、得医治、被恩膏,各位的前面的日子全部会改变,天上的冠冕和产业继续不断地加增的,各位相信吗?

各位心灵里面得到无愧的良心是何等的重要的事,这个没有得到的话——无论遇到怎样小的困难,就会想上帝要惩罚我,怕前面更不好的事情会发生。

刚刚我讲道的时候,“上帝必定追讨我们的罪,连小小的污垢他也是要发现、要除掉的,”这样讲的时候,我发现我们当中有几个人脸色有一点改变了。各位,不要怕自己过去所犯过的罪,乃是要怕今天上帝有没有爱你,上帝已帮助你洗净了,把那个污垢早就除掉了。魔鬼撒但来攻击你、控告你的话,你拿出耶稣基督的宝血、上帝的道、你所做的见证,然后死也是上帝爱的,跟魔鬼撒但真的是要这样做的。

所以,当遇到困难的时候,我们要明白魔鬼撒但的诡计,像我们主耶稣胜过三次试探一样的,用上帝的道来与魔鬼撒但打战,用圣灵的宝剑来打牠的头的时候,牠逃跑的光景,我们要清楚地看见的。这样的生命是神迹的生命,什么都不怕,什么都是上帝的恩典,各位明白我的意思吗?各位真的要明白。

各位,你的灵魂是关乎你的未来的,所以十字架、宝血这么重要的功效,我们真的要明白。

今天早上我又做了一点,想了不对的东西,马上洗净就好,继续不断地保持无愧的良心——蒙爱之人的心灵,我绝对知道主是爱我的,我也是爱主的。只要主向我显明,我是愿意尽心尽力顺从的,保守这无愧的良心了!

节选自2018年2月25日信息:为什么神试验我们? (创世记第63讲)