【主日短片】学习基督十字架

日期:2017-12-31
经文:

学习基督十字架

  各位,要学习基督的样式,负他的轭,必定要学习基督十字架,我们主耶稣基督一生是十字架了。有的人拼命为教会的复兴祷告,但是里面没有十字架,无论么样的一天花八个小时、十个小时都是为自己祷告的,自己的动机要得到成就,自己的孩子要怎样,丈夫要怎样,自己的家族要怎样。各位,连家族福音化这么好的祷告题目也是,就是里面没有十字架,所以心里面只有埋怨,“主啊,我为我的家族祷告三十年了,为什么到现在光景只有这样呢?”一个埋怨的祈求,因为没有十字架。

我们主耶稣基督在地上日子里面,他的侍奉最后,人都向他吐口水,他的朋友都离开他,他就流血被杀。各位,我的一生当中,有一天真的得了这个之后,才能够开始学他,负他的轭。从那个时候开始真正的能够安息,财产不会干扰我,疾病来的时候,用疾病来事奉主、荣耀主;我祷告的事情很久没有得到成就,很久没有成就来祝福安慰都有事奉主的人;我为家族福音化50年祷告了,还没有成就,现在这样光景的时候,我不灰心,学习基督的十字架,用来安慰为家人5年、10年迫切流泪祷告的肢体。

没事!什么情况里面都有主给我的那个安息,主说,“你们学到我的话,你们非常的容易轻省,然后有能力有功效了。”如果没有发现耶稣基督的十字架之前,你的生命是不能享受的。有些年轻人知识上满满的,年轻人的特色是知识上追求,但是不懂得学习基督的十字架,有一点问题来,头一个出来的是埋怨;如果我们主耶稣基督,如果耶稣基督的好门徒——保罗,有一个问题来他就埋怨的话,怎么能够成就两千年所成就的事呢?

各位要明白,今天我传讲的信息当中最难的是这个地方,所以,各位真的要明白!

节选自2017年12月31日主日信息:神的国就在我们心里也在我们中间!   (天国和地狱-3)