【主日短片】神迹不能叫人的心灵改变

日期:2018-10-07
经文:

神迹不能叫人的心灵改变

你们看法老,上帝行出那么多次的神迹;其实他正活在上帝所创造的神迹之中,上帝那么细密地照顾的神迹,没有一厘一毫地差错这样照顾的神迹里面生活,但他总是不悔改。

各位,神迹不能叫人悔改的!上个礼拜在周间聚会里面我也讲过几次,神迹叫法利赛和文士、在教会里面不认识神的人,反而是叫他们更刚硬起来,抵挡耶稣基督。从那个时候开始,把耶稣基督要钉在十字架上的那个意念进到他们的生命里面。

各位,神迹不能叫你怕神的心灵改为爱神。只有透过十字架显现出来的上帝的大爱,向你显明的,不要管别人,是向“你”显明的那个大爱、那个怜悯、那个饶恕!

你进到地狱只三秒钟看一下,从那里跑出来的出死入生的那个恩典,是用祂自己的性命代赎,这个强调是没有办法用人的言语来形容的,上帝的强调。

因为欺骗我们的、控告我们的,牠的阴谋和诡计很厉害,牠的权势真的厉害。

我们的上帝是用自己的性命成为我们的样子,没有犯罪,证明完全是义的,把自己钉在十字架上,不是为别人,是为你!这是我们得救的开始。

有的人信主很久了,还是怕神,他知道自己肉身的父母爱他,他不知道永生的父——包含他的灵魂体、永恒的时光的那位阿爸父,连你的灵也是祂造出来的那位神,祂的爱总是感觉爱不到,总是发现不到。这是人的一个属灵问题。

节选自20181007日主日信息:冰雹灾殃 (出埃及记与我-13)