【主日短片】宣告非常重要

日期:2018-08-26
经文:

宣告非常重要

耶和华晓谕摩西说,“你进去,对埃及王法老说,要容以色列人出他的地。”摩西在耶和华面前说,“以色列人尚且不听我的话,法老怎肯听我这拙口笨舌的人呢?”

在《出埃及记》第3章、4章,耶和华上帝不是早就反复好几次地跟你说了吗?你就宣告,你宣告才能够在法律上有功效的。

上帝是公平的神,所以你要宣告,审判是上帝自己做的;你宣告,成就是上帝做的;你宣告!只有把我的子民、你的家族、你所爱的、你有负担的,你代祷的,10年、20年代祷的,我把他们从撒但的手里拯救出来

你就是祷告宣告、祷告服侍、祷告跟从今天我带领的。

宣告非常地重要,宣告因为不是你的话,那是上帝的话,这个十架的道理世界有智慧、有地位的人懂不懂没有关系。我们主耶稣基督说,“你们要知道,将来审判万民的时候,审判的不是我,乃是今天你们所听的道审判你们。”

各位,我们不管人听的懂听不懂,我们总是祷告自己恢复信心和生命。服侍当中,按时候与你同在的上帝给你感动的话,给你指教的话。你不消灭圣灵的感动讲出来,上帝晓谕你的话讲出来,会带出上帝的能力来,黑暗的势力很快会被毁灭、被挪开!

我在家庭里面、人际里面常常能够看到,人人都很沮丧,家人灰心,孩子有时候,大家都知道我的女儿,她有那么多的疾病,就是有好几年真的想死的时候,魔鬼撒但攻击来的时候,我们很多的时候也想跟她一同死,一同自尽算了吧!有这样的攻击来的时候,兴起发光的同时,整个家庭的情况改变过来——太太脸上有喜色,孩子身上有一个盼望的表情;渐渐恢复的过程当中,我看到魔鬼撒但蒙羞、败退,圣灵大大的动工,神的国降临在我们当中!

各位,如果不靠着《出埃及记》第3-4章,上帝继续反复地跟我们讲的那句话为根基来祷告的话,没有办法得到这样圣灵的光照。

节选自2018826日主日信息: 耶和华是谁,使我听他的话,容以色列人去呢? (出埃及记与我-7)